![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки! alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка , с недельками Вас дорогие!У меня сегодня тоже что-то какое-то болезненное напряжение внизу живота...ребенка в сад отвела, а обратно ели дошла..бандаж наверно надо одевать уже даже когда иду на близкие расстояния. Давление еще какой день понижено,предобморочное состояние. В субботу идем на УЗИ с доплером,а потом нас на день варенье в детский клуб позвали. Девочки ,кто то заказывал с сайта next.com.ru деткам одежду? Там такая красота и на других форумах мамских все прям заказывают и в восторге... я вчера зарегистрировалась ,накидала в корзину и теперь сижу думаю- брать или не брать... в журнале родители еще промокод на скидку в 500р дали,короче полный соблазн
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками!!!! У нас сегодня -1на улице зато так солнечно! вот и зима подкрадывается!!! А муж сегодня забыл меня поздравить с ДР, ему коллега по работе позвонил,чтобы меня поздравить,вот он и вспомнил, посмеялись что он в числах запутался ![]() Добавлено через 45 секунд TatulY, я ни разу не заказывала там! Я люблю пощупать тем более такие малипусенькие вещички! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |