Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2014, 13:52
Kissa85
Гость

MamaPomidorki, я вчера видела беременную девченку в кароткой юбке в обтяжку и вмайке и уже у нее наверное месяц 7 это было не очень , а комбез на любой беременнойя думаю хорошо будет

Old 20.08.2014, 13:53
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я вот тоже думаю к родителям приеду буду мерять и думать тогда, тут магазины и рынки все закрыты , а я хочу в январе родить да и рожу думаю вот почемуто 15 января эта дата самого начала Б у меня в голове крутится , я 2-х на 39 родила дочку планово почти да и сына тоже можно сказать помогли ему
Alena25 вне форума  
Old 20.08.2014, 17:07
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

KattyMama,
Alena25, с недельками!!!
Я вот хожу пока в комбезе, но он летний, с шортами. джинсы беременные тоже купила, но они мне что-то большеваты пока. Вообще смотрю беременную одежду в инете, хочется все скупить))

Я вот тоже про конец декабря думаю, как раз куча выходных у мужа)) перехаживать не очень хочется, я некрупная, а муж под 2 метра, если мелкий в него будет, трудновато мне придется, но это уж как получится)
Tina' вне форума  
Old 20.08.2014, 19:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна я тоже такой ужас видела даму с пузом пуз весь голый и шорты как трусы
Tina', прикольно мне нравятся тоже летний комбез для Б, так девочки какой конец декабря все сидим до января нечего спешитьвперёд декабрят
Alena25 вне форума  
Old 21.08.2014, 01:13
Kissa85
Гость

Девченки пишу сейчас потому что уже в больнице под капельницей надо чем то себя занять. Вообщем днём стало сильно тошнить плохо очень было упало давление часов в 18 началась сильная рвота, начало тянуть поясницу и тонус тоже начался. Муж вызвал скорую сразу в больницу привезли, взяли анализ на ацетон сказали три плюса , незнаю что и случилось мои мужчины слава богу в порядке. Первый раз у меня ацетон нашли, я в приемном покое розревелась потом аж стыдно стало

Добавлено через 4 минуты

А утром было все хорошо. Я так устала от больниц, в меня вливают уже четвертую баночку

Old 21.08.2014, 08:30
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Kissa85, да наши вы зайки! Давайте поправляйтесь, и домой скорее возврыщайтесь!

У нас все хорошо, и наконец-то я чувствую как меня малыш пинает, урааа!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.08.2014, 08:55
Alena25
Мама-умница

Kissa85, что это ты удумала поправляйтесь скорее узи тебе сделали или нет ещё , Сашенька тебя с пеночками

Добавлено через 2 минуты

Деметра, тебя с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 21.08.2014, 08:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Инн, давайте лечитесь и выходите из больницы скорее!
Я периодически сдаю мочу на ацитон (кетоновые тела), т.к. были серьезные проблемы с почками.

Саш, с шевелюшками!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.08.2014, 09:32
Alena25
Мама-умница

Люб тебе когда на узи может ты Сашей разбавишь нашу мальчиковую болталку девочками

Добавлено через 2 минуты

про Олю забыла ещё осталась в неизвестности
Alena25 вне форума  
Old 21.08.2014, 09:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мне в среду к врачу, тогда и возьму талончик.

Может и разобьем, кто знает
Правда мне все твердят, что надо мальчика, будет мальчик, а мне так не кажется
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.08.2014, 09:47
Alena25
Мама-умница

кто знает кому что надо, как по мне когда однополые детки то намного лучше им интересней будет когда подрастут
Alena25 вне форума  
Old 21.08.2014, 10:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я все еще надеюсь, что у нас девченка, т.к. на первом УЗИ возможны ошибки!.)
Сегодня на прием, думаю дадут направление на второе УЗИ.

Добавлено через 1 минуту

Ванильный Сахар, с пиночками тебя!
Kissa85, поправляйтесь и скорее домой!
Милая-Мила вне форума  
Old 21.08.2014, 10:30
Kissa85
Гость

Спасибо девченки!!! Узи не делала, мая врач зашла посмотрела и побежала в операционнную, после обеда зайдет спрошу за узи. Мне в жк на 26 дали направление. Сейчас так тело все ломит ужасное самочувствие, как будто всю ночь били и малыш очень активно скачет переживаю

Old 21.08.2014, 13:44
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Kissa85, поправляйся, все хорошо будет, хорошо что во время скорую вызвали...
KattyMama вне форума  
Old 22.08.2014, 06:42
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Kissa85, ох, как неприятно, поправляй есть поскорее!!
Ванильный Сахар, с шевелюхами)
Tina' вне форума  
Old 22.08.2014, 08:20
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Мне уже сегодня лучше. А почему вы ко мне на Вы?? Я же ещё не старая вроде

Old 22.08.2014, 08:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kissa85, на вы потому что вас двое.) поправляться и тебе и пузику!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 22.08.2014, 08:42
Alena25
Мама-умница

девоньки как дела ? у меня вчера вечером живот каменел твёрдый твёрдый был вот думаю что это такое
Alena25 вне форума  
Old 22.08.2014, 08:51
Kissa85
Гость

Я поняла!! Леночка это тонус, если и сегодня будет такое лучше к врачу!! У меня с малым такое часто было

Old 22.08.2014, 10:13
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, девочки! Болеющим, скорейшего выздоровления. Писать совсем некогда было. Нас три дня в ванной топили соседи. Мы живем на первом. Мои все на работе( мы с родителями моими живем) , так вот я искала виновного. Из жека сантехник очень странный дядька оказался.Пришлось самой попотеть. Я так устала, что вчера к вечеру даже разговаривать не хотелось. А еще я вчера к врачу ходила. Плановый осмотр. Поправилась на 1 кг., назначили магний, и теперь слезаем с утрожестана, уменьшили дозу. Еще назначили курантил.Кто-то пьет из вас его? У меня понижены тромбоциды, плохая свертываемость. Я прочла инструкцию, а он кровь разжижает. Решила не пить его. Как думаете правильно?

Добавлено через 47 секунд

А еще на узи пойду 8 сентября. Записалась вчера))
Акулочка вне форума  
Закрытая тема