![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, правда на зубки похоже...
Вибуркол безвредная штука Добавлено через 4 минуты Марин, спасибо, пока мучают сопли. Ночью часто просыпаемся. Надеюсь, это остаточное. Так и настроение у нее хорошее, и активная очень стала, на животе понравилось, наконец, как сама переворачиваться стала. Игрушки очень любит Здорово быть крестной мамой.))) Я вот сама перед поездкой покрестилась. Приедем, будем Ваську крестить)) Добавлено через 1 минуту Лиза, с 4-мя месяцами вас)) Добавлено через 12 минут http://s001.radikal.ru/i196/1409/a2/ffebfecb631d.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, спасибо и выздоравливайте!!! Прям эпидемия какая-то... все пошли в сады-школы-офисы и давай болеть((((
прям хоть и правда сдать нафиг московскую квартиру и жить как короли на Гоа, например. Многие так и делают, и не болеют уж точно))) Мариш, спасибо)))). а в какой район планируете переехать? хотя ты писала, кажись Добавлено через 6 минут по поводу крестных, мне кажется, это предубеждение, что нельзя отказываться. Это большая ответственность и нужно выполнять определенную миссию, а не просто подарки дарить по праздникам. Моя подруга отказалась, например, крестить Васю. Она сходила на собеседование и поняла, что не может быть крестной, так как не сможет привить ребенку любовь к православному Богу и церкви, потому как у нее несколько другие понятия о вере, Боге, в церковь она не ходит. Добавлено через 1 минуту И я даже благодарна ей, что она осознанно подошла и не стала крестной "для галочки" Добавлено через 1 минуту Сейчас вечером Варю стошнило((((((((. Темпы, слава Богу, нет. Надеюсь, что это просто "не то съели", а не ротовирус |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления))))
были вчера у врача, не выросли ни на см, в весе плюс 500гр. Помлушала, посмотоела горло, сказала все норм, на вопрос почему кашляет как из трубы, ничего не сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наташа, спасибо за пожелания! Лечимся. Старшей получше, маленькая чихает оч много, опять какашки зеленые слизь, совсем не проходит, да и я совсем разболелась...сопли ручьем, горло болит и температура 38 и вчера была вечером и сегодня днем. Пила уже 2 раза по талетке парацетомола. Голова раскалывается(
Девочки, аципол никто не пил или может деткам своим давпли? Хочу Алисе подавать попробовать, может животику поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас все по-прежнему с животиком. Из умелок новых: Алиска стала смеяться в голос. Так прикольно)). Еще перемещаемся по кровати по кругу, на коленки иногда встает, так смешно!
MARGOS, Света, интересно получается - у нас с тобой обе Алиски и обе с животом маются)). Какой анализ на лактазную недостаточность сдавать надо? Это копрограмма показывает или нет? Девочки, давайте-ка все выздоравливайте поскорее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аналищ на лактазную недосаточность ( он так и нащываеся) либо анаоищ на наличие в кале углеводов. В инвитро его точно делают. Старшей дочке там делали. У нас сегодня вообще кошмар с животом....помимо зелени и слизи еще и прожилки крови появились. Так же и у старгей было. Это тоже признак ЛН....запущенной уже. Вечером первый ращ аципол дала, но толку ноль пока, еле уложила спать...плачет, грудь не берет, а потом берет ее жадно, переест и срыгивает, выгибается вся( У меня уже нервы на пределе...так жалко ее..... Таня, а у вас какашки желтые и слизь есть? Добавлено через 1 минуту Свекровь моя сегодня мне сказала, чтобы соблюдала диете....нельзя все молочное, вт.ч. творог, кефир, мучное нельзя, белую муку....это она в энциклопедии своей нашла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Из этого всего я ем только мучное. Не знала, что нельзя...Хлеба белого много ем и сдобы всякой. А сыр можно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Таня, сыр можно. Терпеть ЛН тоже долго нельзя....это плохо для ребёнка... Я лактазу беби в воде в чайной лодке растаорчю и даю. Сцеживаться тоже некогда. Лиз, про смесь сама уже думаю |
![]() |
![]() |