Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 00:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Неуловимая, спасибо завтра куплю вечером ну или в обед сбегаю с коляской до аптеки....

надеюсь поможет у меня есть калмгель может им помазюкать? но там как то не понятно написано после еды вроде но и действует не долго...

бррр белладона)) ух составчик))) до 6 мес 1-2 раза в сутки, ок попробую отпишусь что то мой уже во сне раза 2 плакал пока даю соску засыпает, побегу спать а то вдруг ночь будет тяжелой...

До завтра девочки!!

Всем срочно выздороветь!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 14:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
девочки Лиза,Света как детки?

Светик,как ночь прошла?

Наташа,у вас как дела?

Тань,как дочка?

мы сходили к неврологу у нас всё хорошо,как по книжке)

сделали прививки наконец то..

подружка позвала в крёстные к её сыночкуклассно так,я уж думала у меня никогда не будет крестников...очень хотелось быть крёстной
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 14:53
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Свет, правда на зубки похоже...
Вибуркол безвредная штука

Добавлено через 4 минуты

Марин, спасибо, пока мучают сопли. Ночью часто просыпаемся. Надеюсь, это остаточное. Так и настроение у нее хорошее, и активная очень стала, на животе понравилось, наконец, как сама переворачиваться стала. Игрушки очень любит

Здорово быть крестной мамой.))) Я вот сама перед поездкой покрестилась. Приедем, будем Ваську крестить))

Добавлено через 1 минуту

Лиза, с 4-мя месяцами вас))

Добавлено через 12 минут

http://s001.radikal.ru/i196/1409/a2/ffebfecb631d.jpg
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 15:59
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет! Мы все разболелись...у меня горло красное и болт сильною еще и зуб мудрости снова лезет, с февраля меня не треводил, старшая дочка еще болеет...сопли текут, младшая чихает прстоянно, ночью плохо спаоа и сопои подтекают...видимо заболевает. И у мужа горло заболело(

Родиона с 4-мя месяцами!

Как вы, Лиза?

Добавлено через 4 минуты

Слали сегодня анализ на лактазную недостаточнось.....и ишел уже результат. Она у нас есть. Норма лактозы до 6, а у нас аж 20. У старшей было максимальное 18 я помню. Хорошо, что я начала лактазу-беби давать еще несколько бней назад. Сдали еще анализ на дисбактериоз. На слпд нелъделе в среду готов будет

Добавлено через 1 минуту

Наташ, доченька просто прелесть! Ттт на вас

Добавлено через 4 минуты

Марина, я тож оч хотела крестной быть и у меня есть крестница, ей 2 годика летом было. Но больше ни у кого крестной быть не хочу, если только у детей моего брата.
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 16:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Неуловимая,
Aries, девчонки спасибо, сейчас побегу в аптеку, ночью вот после того как уснул спал до 7ми а днем опять капризничает и спит по 15-20 минут ((((

так что я сейчас сбегаю поставлю сразу наверное, тоже надеюсь на зубки, потому что если не они то я не знаю что и боюсь думать....

Родиончика с 4 месечьем!!!!!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 16:42
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Родиончика с даткой!!!

Натуль,какие вы классные!ТТТ!попку греети поправляйтесь окончательно!

Светик, выздоравливайте!!

Добавлено через 2 минуты

а говорят,что когда зовут в крёстные,отказываться нельзя...

мы вот звали друга в крёстные к Ваське,а он отказался..а в этом году мы узнаём,что он крестил сына друзей..обидненько получилось...

Добавлено через 51 секунду

маняшка моя спит уже 3 часа
Old 25.09.2014, 18:00
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Спасибо Марина! Лечимся. Тяжело одной когда двое деток болеют. Жду мужа с работы.

Насчет крестных да, неоьзя отказываться. Я надеюсь мне никто не предложит, ну если только брат....тут я и не против)

Добавлено через 2 минуты

Марин, а старшая утебя в садик ходит?
Old 25.09.2014, 18:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Спасибо Марина! Лечимся. Тяжело одной когда двое деток болеют. Жду мужа с работы.

Насчет крестных да, неоьзя отказываться. Я надеюсь мне никто не предложит, ну если только брат....тут я и не против)

Добавлено через 2 минуты

Марин, а старшая утебя в садик ходит?
неа,не ходит..очередь подошла в садик который далеко от нас..хотели отдать в тот что у дома.. разговаривали с зав ,намекнули на деньги..она сказала позвоню как решу ,что саду нужно..и так и не позвонила..
а щас мы думаем зимой квартиру продавать и в другом месте покупать..так что смысла нет щас за деньги идти в сад..все равно уедем и там придется тоже за деньги идти..
Old 25.09.2014, 21:43
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, спасибо и выздоравливайте!!! Прям эпидемия какая-то... все пошли в сады-школы-офисы и давай болеть((((
прям хоть и правда сдать нафиг московскую квартиру и жить как короли на Гоа, например. Многие так и делают, и не болеют уж точно)))

Мариш, спасибо)))). а в какой район планируете переехать? хотя ты писала, кажись

Добавлено через 6 минут

по поводу крестных, мне кажется, это предубеждение, что нельзя отказываться. Это большая ответственность и нужно выполнять определенную миссию, а не просто подарки дарить по праздникам.
Моя подруга отказалась, например, крестить Васю. Она сходила на собеседование и поняла, что не может быть крестной, так как не сможет привить ребенку любовь к православному Богу и церкви, потому как у нее несколько другие понятия о вере, Боге, в церковь она не ходит.

Добавлено через 1 минуту

И я даже благодарна ей, что она осознанно подошла и не стала крестной "для галочки"

Добавлено через 1 минуту

Сейчас вечером Варю стошнило((((((((. Темпы, слава Богу, нет. Надеюсь, что это просто "не то съели", а не ротовирус
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 07:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления))))
были вчера у врача, не выросли ни на см, в весе плюс 500гр. Помлушала, посмотоела горло, сказала все норм, на вопрос почему кашляет как из трубы, ничего не сказала.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 15:23
MARGOS
Мама-теоретик

Всем привет! Наташа, спасибо за пожелания! Лечимся. Старшей получше, маленькая чихает оч много, опять какашки зеленые слизь, совсем не проходит, да и я совсем разболелась...сопли ручьем, горло болит и температура 38 и вчера была вечером и сегодня днем. Пила уже 2 раза по талетке парацетомола. Голова раскалывается(

Девочки, аципол никто не пил или может деткам своим давпли? Хочу Алисе подавать попробовать, может животику поможет
Old 26.09.2014, 19:18
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет! У нас все по-прежнему с животиком. Из умелок новых: Алиска стала смеяться в голос. Так прикольно)). Еще перемещаемся по кровати по кругу, на коленки иногда встает, так смешно!
MARGOS, Света, интересно получается - у нас с тобой обе Алиски и обе с животом маются)). Какой анализ на лактазную недостаточность сдавать надо? Это копрограмма показывает или нет?

Девочки, давайте-ка все выздоравливайте поскорее!!!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 23:18
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас все по-прежнему с животиком. Из умелок новых: Алиска стала смеяться в голос. Так прикольно)). Еще перемещаемся по кровати по кругу, на коленки иногда встает, так смешно!
MARGOS, Света, интересно получается - у нас с тобой обе Алиски и обе с животом маются)). Какой анализ на лактазную недостаточность сдавать надо? Это копрограмма показывает или нет?

Девочки, давайте-ка все выздоравливайте поскорее!!!
Привет! Не говори, видать имя влияет)))))

Аналищ на лактазную недосаточность ( он так и нащываеся) либо анаоищ на наличие в кале углеводов. В инвитро его точно делают. Старшей дочке там делали.

У нас сегодня вообще кошмар с животом....помимо зелени и слизи еще и прожилки крови появились. Так же и у старгей было. Это тоже признак ЛН....запущенной уже.

Вечером первый ращ аципол дала, но толку ноль пока, еле уложила спать...плачет, грудь не берет, а потом берет ее жадно, переест и срыгивает, выгибается вся( У меня уже нервы на пределе...так жалко ее.....

Таня, а у вас какашки желтые и слизь есть?

Добавлено через 1 минуту

Свекровь моя сегодня мне сказала, чтобы соблюдала диете....нельзя все молочное, вт.ч. творог, кефир, мучное нельзя, белую муку....это она в энциклопедии своей нашла.
Old 26.09.2014, 23:36
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

MARGOS, а может ну его гв тогда, может смесь попробывать?
Old 27.09.2014, 09:11
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вечером первый ращ аципол дала, но толку ноль пока, еле уложила спать...плачет, грудь не берет, а потом берет ее жадно, переест и срыгивает, выгибается вся( У меня уже нервы на пределе...так жалко ее.....

Таня, а у вас какашки желтые и слизь есть?
У нас точно такая же песня: хочет кушать, кричит, а грудь не берет, точнее хватает жадно и с криком бросает. Укачивается голодная с трудом, час примерно укачиваю, потом кладу и кормлю,при этом она выгибается, сжимает и тянет сосок так больно!, а потом всё по новой начинается. Стул у нас раз в день, но жидкий (прямо вода в памперсе зеленая), непереваренные комочки и слизь. Я тоже измучилась, а что делать? Лактазу-беби пить не сможем, там сцеживать молоко надо и в нем разводить, как я понимаю, а потом грудь давать. Мне этим заниматься просто некогда((. С ложечки этим кормить потом - это дурдом. Моя все выплевывает с ложки. А грудь потом вообще не возьмет. Так что буду терпеть, пока само не наладится с прикормом.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Свекровь моя сегодня мне сказала, чтобы соблюдала диете....нельзя все молочное, вт.ч. творог, кефир, мучное нельзя, белую муку....это она в энциклопедии своей нашла.
Из этого всего я ем только мучное. Не знала, что нельзя...Хлеба белого много ем и сдобы всякой. А сыр можно?
Old 27.09.2014, 11:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже стул раз в день , часто бывает зеленая вода. Но его это не беспокоит.
Old 27.09.2014, 15:37
MARGOS
Мама-теоретик

Всем привет!

Таня, сыр можно.

Терпеть ЛН тоже долго нельзя....это плохо для ребёнка...

Я лактазу беби в воде в чайной лодке растаорчю и даю. Сцеживаться тоже некогда.

Лиз, про смесь сама уже думаю
Old 27.09.2014, 16:42
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Таня, сыр можно.

Терпеть ЛН тоже долго нельзя....это плохо для ребёнка...

Я лактазу беби в воде в чайной лодке растаорчю и даю. Сцеживаться тоже некогда.

Лиз, про смесь сама уже думаю
А у Ксюхи до прикорма это было? Или вариант прикорм по раньше начать, сейчас им уже много что можно с 4х месяцев
Old 27.09.2014, 16:55
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А у Ксюхи до прикорма это было? Или вариант прикорм по раньше начать, сейчас им уже много что можно с 4х месяцев
Да, тоже самое и было до того пока каши безмолосные не ввела. После 4 мес может и начнут...тяжело смотреть...малышка мучается так
Old 28.09.2014, 08:51
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

MARGOS, Света, прием лактазы беби должен быть обязательно в присутствии молока, иначе эффект не тот. Кто тебе посоветовал в воде растворять?
Ответ