![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки давно тут не сидела ну как забеременела в 12 недель ездить запретили отдала своего хрюшу мужу да так он у него и остался, но 3 дня назад мне купили хрюшу нового 5 модели и уже на автомате, теперь главная проблема это как ездить на автомате????? Я блин никогда не хотела машину на автомате, но муж убедил что это удобно и девочка я все таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как с какой с переди стоит один раз сесть и втянешся за уши не оттащать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..на автомате..мне кажется вообще всё легко и просто...потом ну будешь понимать как на механике вообще можно ездить
![]() Я тоже хотела бы автомат..в идеале...Но муж отговорил.. Мы просто дом продаем..будет возможность взять машину...и он говорит..если с машиной чего случись..потом автомат мы уже не потянем..а на механике я ездить уже не смогу...я так подумала..ну наверно он прав..пока осваиваю механику...и машину дорогую не хочу..если уж чего..чтоб не жалко было ![]() ![]() Тань...молодец..процесс пошел..так что давай...катайся ![]() На ручник да..можно поставить...но я обычно нейтралку включаю и на тормоз нажимаю..если вижу,что откатываюсь...а иногда "глючит"..после долгой поездки..кажется что перед перекрестком тоже назад катишься..не знаю..как объяснить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлик, ну от механики я точно не отвыкну так как буду практиковаться на своей старой иногда у мужа брать да и по работе частенько на механике езжу машинку перегнать туда сюда просто автомат наверно бездушно хотя с одной стороны муж прав одна машина на автомате в семье должна быть, а так я на механике и в шпильке ездила и отлично главное машину чувствовать
|
![]() |
![]() |