![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Доброе утро девочки!!!! Как самочувствие? Неделек с недельками!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава богу не люблю эту бяку))) а то здравствуй гастрит снова) Цитата:
Я купила пустырник форте, Говорят, что отлично и нервы успокаивает и сон восмтанавливает. Но там Б противопоказание. Из-за того, что просто не исследовали влияние на Б. Многим врачи его назначают. Вообщем решила отложить до 9го числа. Пойду на прием узнаю у врача. Цитата:
Цитата:
Вам последнее время часто по погоде достается Добавлено через 51 секунду Спасибочки!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роллы не бяка! И гастрита от них не бывает! Обычная рыба, рис, сыр, овощи и т.д. ничего жареного, острого или жирного..это не шашлык))) на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю японскую кухню и морепродукты
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик.
Неделек с недельками! Я вот приболела. Блин... горло болит, голова болит, голос пропадает. Блин, ну что за бяка. Сынулик меня заразил((( Я ролы, кстати, тож люблю. Но пока вообще на рыбу смотреть не могу ![]() |
![]() |