![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас наоборот))) Папа у стенки, я и мася, только подальше от края+моя рука в обнимку как ограничитель. Через папку перелазить ночью покачать не комильфо,а он ооочень тяжело и долго просыпается. Ну и так хоть меня обнять может, а зачастую обоих одной рукой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Вот и новый год, всех поздравляю!
Даша вчера тоже решила как взрослая отпраздновать, до 4 утра не могли уложить. Только заснет, через 5 минут глаза открывает... Вроде и живот не болел, а все равно орала дурниной. То ли за день переутомилась от гостей, гирлянд и фотосессий домашних... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Моя кроха вчера весь день орала не могла поесть. Я и клизму утром сделала и все равно не помогло. Уснула на руках в 12 ночи и дрыхла до 2 как только я решила лечь спать моя красавица сквозь сон начала какать. Первый раз так покакала что пришлось полностью переодевать, тока я это сделала дала ей сисю и тут опять моя доня решила покакать. Но поесть она так и не смогла толком плакала. В итоге уснула с моей рукой на животе. Тока вот сейчас смогла ее покормить.
Отметили мы вместе с нашими соседями у них тоже доня 11 мес. Клево по фоткались теперь у меня хоть есть фото с дочками совместное да и со всеми детьми вместе. А то не фотографировалась тысячу лет. Детки обнаружили подарки под елкой радости нет предела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Еще раз с новым годом!!!
Наш малек вчера весь вечер в шезлонге дрых, но при условии что его качали, вот так и сидели за столом - руками ели, ногами качали))) Я вчера ела и шубу и Чизкейк и ттт не высыпало ничего... В 12 ночи старший уже спал, младший в шезлонге дремал, мои родители уши, а мы с мужем Путина послушали, водой чокнулись, посмотрели кучу салютов из окна и легли спать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы к моим родителям ходили, я а и оливье поела правда без майонеза и балтику 0 у мужа попила, доча капризулила то ли от еды, то ли откучи народа, но в 3 мы легли спать и нормально до 10 проспали. Муж не разрешает фоткать её со вспышкой, говорит глаза испортишь ей, а без вспышки получается не в резкости...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Наступившем всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты мы уже с детьми погуляли,Ян на горке покатался)я с коляской рядом)отвела его к родителям,красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я свою маманю прибью честное слово. Попросила в аптеку сходить и купить нормофлорин хотела попробовать лике подавать почитала отзывы говорят помогает при коликах. В аптеке моя мама не смогла его купить так как нет в наличие, зато приперла мне креон и пытается меня заставить начать пить его типо чтобы через молоко доче досталось. Я уже и спокойно объяснила что без назначения врача ни я ни доча пить этот препарат не будем. Но она никак не угомонится. Вчера банку смеси мне принесла я чуть не прибила ее честное слово, взяла эту банку отнесла соседям на хранение, а то я ее знаю с первым ребенком они пока я спала взяли и накормили его смесью итог я по незнанию вообще не смогла больше нормально кормить. Молоко стало меньше и я не смогла восстановить количество.(((( вот как тут не психовать. Как будто я не переживаю за дочу.
Добавлено через 1 минуту Мы кстати тоже на горку уже сходили покататься, сегодня так тепло на улице. А то сидели дома 4 дня безвылазно. Добавлено через 4 часа 44 минуты Ну вот видимо я чем то траванулась у меня жутко все болит в кишечнике и диарея. Выпила сама линекс для детей вот думаю может лике тоже дать. Как вы считаете? Я думаю у нее тоже пузико из за этого болит. |
![]() |
![]() |