Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 16:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я купила плантекс но так и не давала ни разу, саб симплексом пользуемся, я молоко сцеживаю в чайную ложку и туда несколько капель капаю и даю ей, а плантекс надо в воде разводить, мы итак едим плохо, если воду начну давать ещё меньше съест молока...Доча спит со мной т.к. я ночью кормлю её раз 5 и мне с кровати чердака через мужа перелазить и спускаться к ней каждый раз лень, но последнее время она стала есть 2-3 раза и может уже попробою в кроватке её оставлять...А насчёт привыкнуть мужчинам спать аккуратно не возможно, у женщины после родов инстинкт на каждый шорох просыпаться и спать всю ночь на оном боку, а они спят как убитые и себя во сне не контролируют
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 17:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Им не нравится справка о доходах с работы они не знают как должно пособие по беременности и родам быть записано то на части разделят то всё сразу, то в зарплате укажут всё не так как надо, а как надо никто не знает...Молочку у нас всем дают до 2х лет там не нужны справки о дохдах...

Добавлено через 6 минут

Ну он же не специально а во сне...Мой сразу говорит я боюсь её задеть во сне не клади рядом...До холодов спали с ней в детской на первом этаже двухярусной кровати, а сейчас там в окно дует и холодно, перешли к мужу в комнату, спим на полу с ней, а муж на кровате-чердаке, всё никак окна пластиковые не поставим думали к новому году мужу дадут денег сделаем, но пока денег не дали...
у нас молочка только тем, кто пособие как малообеспеченные получает, там сумма правда смешная - 186 рублей на ребенка, по ради молочки соберу доки, надо еще посчитать, может на квартиру заодно оформим субсидию на коммуналку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
У вас детки с вами вместе спят, в коечку не кладете? Я в кроватку кладу всегда, боюсь придавить во сне.
я пыталась перекладывать, но получается он постоянно просыпается и я вообще не сплю так....
Арину тоже не смогла в свое время приучить в кроватке спать.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 17:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мы спим Ник у стенки,потом я,а потом уже папкано ленивый,ворочается даже на бочек редко
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 18:53
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я пыталась перекладывать, но получается он постоянно просыпается и я вообще не сплю так.
Аналогично. Надеюсь чуть подрастет и будет спать, в рд же спала. Пока колики идут,она хорошо спит только пузик к пузику со мной или папой.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы спим Ник у стенки,потом я,а потом уже папкано ленивый,ворочается даже на бочек редко
У нас наоборот))) Папа у стенки, я и мася, только подальше от края+моя рука в обнимку как ограничитель. Через папку перелазить ночью покачать не комильфо,а он ооочень тяжело и долго просыпается. Ну и так хоть меня обнять может, а зачастую обоих одной рукой.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 23:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Урааа!!!С новым годом красотулечки!!!А мы уже спатеньки,вот и весь Новый год
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 01:02
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

С новым годом!!!
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 07:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Вот и новый год, всех поздравляю!
Даша вчера тоже решила как взрослая отпраздновать, до 4 утра не могли уложить. Только заснет, через 5 минут глаза открывает... Вроде и живот не болел, а все равно орала дурниной. То ли за день переутомилась от гостей, гирлянд и фотосессий домашних...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 08:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мы уснули в итоге в 2 часа,дочь опять орала вчера
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 10:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро. Моя кроха вчера весь день орала не могла поесть. Я и клизму утром сделала и все равно не помогло. Уснула на руках в 12 ночи и дрыхла до 2 как только я решила лечь спать моя красавица сквозь сон начала какать. Первый раз так покакала что пришлось полностью переодевать, тока я это сделала дала ей сисю и тут опять моя доня решила покакать. Но поесть она так и не смогла толком плакала. В итоге уснула с моей рукой на животе. Тока вот сейчас смогла ее покормить.

Отметили мы вместе с нашими соседями у них тоже доня 11 мес. Клево по фоткались теперь у меня хоть есть фото с дочками совместное да и со всеми детьми вместе. А то не фотографировалась тысячу лет.

Детки обнаружили подарки под елкой радости нет предела.
Old 01.01.2015, 10:22
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Еще раз с новым годом!!!
Наш малек вчера весь вечер в шезлонге дрых, но при условии что его качали, вот так и сидели за столом - руками ели, ногами качали)))
Я вчера ела и шубу и Чизкейк и ттт не высыпало ничего...
В 12 ночи старший уже спал, младший в шезлонге дремал, мои родители уши, а мы с мужем Путина послушали, водой чокнулись, посмотрели кучу салютов из окна и легли спать...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 10:36
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы к моим родителям ходили, я а и оливье поела правда без майонеза и балтику 0 у мужа попила, доча капризулила то ли от еды, то ли откучи народа, но в 3 мы легли спать и нормально до 10 проспали. Муж не разрешает фоткать её со вспышкой, говорит глаза испортишь ей, а без вспышки получается не в резкости...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 10:56
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки у старшей дочи опять коньюктевит что за фигня уже в четвертый раз. Такое бывает вообще?
Old 01.01.2015, 13:22
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся либо инфекцию не долечили в глазах либо это одено вирусное, оно волнами бывает, вроде пройдет и опять начинается...
Old 01.01.2015, 13:39
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

С Наступившем всехЯн не спал с нами до часа ночитанцевал с нами,стихи рассказывал,бесился и песни оралв общем всех веселил)а потом стал нам предстказывать наступивший год,кого что ждет,мне сказал что здоровье ждет и третья ляля(хорошо муж в наряде,не слышал) деду предсказал веселье,коньячок и бабуржали всеа Доминоша вчера тоже решил за все спокойные дни оторваться,весь день толком не спал,дремал мин по 15 и то тока со мной и на сисе,потом тока в 11ч уснул правда на всю ночь и таки дал мне встретить НГ и отдохнуть)а я ваще ничего вчера не ела,не было аппетита,даже испугалась,что траванулась чем-товообще на еду не могла смотреть.а я чокнулась шампанским и пару глотков сделала,норм

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Олеся либо инфекцию не долечили в глазах либо это одено вирусное, оно волнами бывает, вроде пройдет и опять начинается...
у Ника с рождения не проходит,не могу вылечить
Old 01.01.2015, 13:43
anastaisha
Мама-практикант

Яна у вас у Ника не проходимость слезного канала наверно, часто такое у новорожденных бывает, а у Олест старшая доча с конктивитом, там наверно вирусное...
А вам надо к окулисту сходить
Old 01.01.2015, 13:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна у вас у Ника не проходимость слезного канала наверно, часто такое у новорожденных бывает, а у Олест старшая доча с конктивитом, там наверно вирусное...
А вам надо к окулисту сходить
ну да,мы еще не были у него из-за праздников..кто в курсе когда поликлиника теперь работает?

Добавлено через 4 минуты

мы уже с детьми погуляли,Ян на горке покатался)я с коляской рядом)отвела его к родителям,красота
Old 01.01.2015, 14:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ЯНАмамаЯНА, мы тоже гульнули уже, муж с дочкой на ватрушке покатались, мы с Яриком в слинге выходили, слингокуртку со слингокофтой купили)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2015, 20:12
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки я свою маманю прибью честное слово. Попросила в аптеку сходить и купить нормофлорин хотела попробовать лике подавать почитала отзывы говорят помогает при коликах. В аптеке моя мама не смогла его купить так как нет в наличие, зато приперла мне креон и пытается меня заставить начать пить его типо чтобы через молоко доче досталось. Я уже и спокойно объяснила что без назначения врача ни я ни доча пить этот препарат не будем. Но она никак не угомонится. Вчера банку смеси мне принесла я чуть не прибила ее честное слово, взяла эту банку отнесла соседям на хранение, а то я ее знаю с первым ребенком они пока я спала взяли и накормили его смесью итог я по незнанию вообще не смогла больше нормально кормить. Молоко стало меньше и я не смогла восстановить количество.(((( вот как тут не психовать. Как будто я не переживаю за дочу.

Добавлено через 1 минуту

Мы кстати тоже на горку уже сходили покататься, сегодня так тепло на улице. А то сидели дома 4 дня безвылазно.

Добавлено через 4 часа 44 минуты

Ну вот видимо я чем то траванулась у меня жутко все болит в кишечнике и диарея. Выпила сама линекс для детей вот думаю может лике тоже дать. Как вы считаете? Я думаю у нее тоже пузико из за этого болит.
Old 02.01.2015, 07:52
anastaisha
Мама-практикант

Олеся пор отравлении надо абсорбенты пить, пей полисорб, линекс не к чему тебе сейчас...
Old 02.01.2015, 09:33
Олеся57681
Мама-чайник

Блин среднего сына сейчас вырвало.(((
Ответ