Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2015, 10:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лен, уточнить мой возраст. 25 лет. Есть сын Ролан
Moreno вне форума  
Old 21.02.2015, 10:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Лен, уточнить мой возраст. 25 лет. Есть сын Ролан
добавила
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 12:11
Ленуся-88
Гость

У меня все верно)))

Old 21.02.2015, 17:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))
У меня все верно!
НатаБ вне форума  
Old 21.02.2015, 18:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждем до 24 и отправляем Алёне!!!!!

Как у кого дела??? Мы в Иль де Боте сгоняли! Мужу духи купили!!! И себе на 8.03 присмотрела ИВ сен Лоран!! Шикарный аромат!!! Мужу тоже очень понравились!!!! Скорее бы 8 уже
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 18:52
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Приветик девченки! е
Сто лет не заходила, теперь фигушки вклинишься. Вас не перечитать!
Всех с недельками и хорошими узи, у кого скрининг поздравляю от души!
я с пару недель назад пошла в жк, замоталась, не все анализы там! Сдала 6 шприцов крови, потом поискала отзывы об узистке в жк и в бешенном ритме искала куда же, куда записаться. Вчера записалась на 1 марта. А прием врача перенесу, т.к. она вообще назначила не скрининг а узи, типо потом, ну а смысл назначать узи в 11.5 если срок то уже. Уф, ну ничего, врача перетерплю, скрининги сама проконтролирую.
Вот такие пироги! Пузико немного вывалилось, но больше как-то бедра прибавили. Сейчас аппетит пропал, эхсь, а надо наверное молочку усиленно вводить в рацион!
Завтра буду варганить блинчики, сегодня уже силов нет. Кто какую начинку кладет?
Happy вне форума  
Old 21.02.2015, 18:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Приветик девченки! е
Сто лет не заходила, теперь фигушки вклинишься. Вас не перечитать!
Всех с недельками и хорошими узи, у кого скрининг поздравляю от души!
я с пару недель назад пошла в жк, замоталась, не все анализы там! Сдала 6 шприцов крови, потом поискала отзывы об узистке в жк и в бешенном ритме искала куда же, куда записаться. Вчера записалась на 1 марта. А прием врача перенесу, т.к. она вообще назначила не скрининг а узи, типо потом, ну а смысл назначать узи в 11.5 если срок то уже. Уф, ну ничего, врача перетерплю, скрининги сама проконтролирую.
Вот такие пироги! Пузико немного вывалилось, но больше как-то бедра прибавили. Сейчас аппетит пропал, эхсь, а надо наверное молочку усиленно вводить в рацион!
Завтра буду варганить блинчики, сегодня уже силов нет. Кто какую начинку кладет?
приветик! ты дай инфу что на предыдущей странице написано у девочек.
я пока только с картошкой делала-кыстыбый.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2015, 19:06
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Гульнара Н., я на картошку сейчас накидываюсь. как готовишь начинку?
я так картошки хочу, что не лень было хычины катать!
если правильно по табличке поняла. Happy - Марина, 29 лет, пдр 11 сентября, неделька в пятницу.
Happy вне форума  
Old 21.02.2015, 19:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина, добавила!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 19:57
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Ждем до 24 и отправляем Алёне!!!!!

Как у кого дела??? Мы в Иль де Боте сгоняли! Мужу духи купили!!! И себе на 8.03 присмотрела ИВ сен Лоран!! Шикарный аромат!!! Мужу тоже очень понравились!!!! Скорее бы 8 уже
А меня от запахов духов сейчас воротит, и от своих недавно любимых и от чужих, особенно если приторно сладкий запах.
September вне форума  
Old 21.02.2015, 20:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
А меня от запахов духов сейчас воротит, и от своих недавно любимых и от чужих, особенно если приторно сладкий запах.
Я своей любимой Флорой и ангелами и демонами не душусь сейчас!!!! Даже не нюхаю! Стоят без дела! А тут зашли и мне флакон понравился, решила понюхать и влюбилась! Если и мужу понравился аромат, значит точно надо брать)))) он у меня строг в плане парфюма!

У меня новый этап в жизни- жор называется

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня резко соскочила с дивана и у меня матка прям колом вылезла и тут же расслабилась! Меня в холодный пот бросило даже((((( больше не повторялось ТТТ но встаю я теперь оооочень аккуратно!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 21:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, табличка красивая очень
Только велком совсем неправильно написано правильно welcome
Black Rainbow вне форума  
Old 21.02.2015, 21:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Гульн хоть не болитара Н., я на картошку сейчас накидываюсь. как готовишь начинку?
я так картошки хочу, что не лень было хычины катать!
если правильно по табличке поняла. Happy - Марина, 29 лет, пдр 11 сентября, неделька в пятницу.
пюре без молока но с маслом и с пассированым луком на сливочном масле, а тесто вода+мука.

я сегодня чихаю весь день, но уже лучше, горло болеть хоть перестало
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2015, 22:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Лена, табличка красивая очень
Только велком совсем неправильно написано правильно welcome
Я знаю, поменяю))))) до самой дошло, что буквы не хватает!!!! Это не я)))))))) а сайт с картинками подвел)))))) но там таких картинок с надписями, чтоб прям красивые были мало(((((
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 22:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, вопрос по поводу скрининга, сдаются анализы в этот день либо в другой, это же ХГЧ,РАРР-А,АФП и все же? и сколько результата дожидаться? у нас в одной частной лаболатории написано неделю.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2015, 22:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а эта по оттенку не подходит(((( отстой блин(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки, вопрос по поводу скрининга, сдаются анализы в этот день либо в другой, это же ХГЧ,РАРР-А,АФП и все же? и сколько результата дожидаться? у нас в одной частной лаболатории написано неделю.
мне сказали одновременно все сдавать узи+ скрининг по крови, результат через 10 дней! Частная клиника, как в других честно не знаю! Но сколько общалась, везде примерно 10-14 дней ждать!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 22:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а эта по оттенку не подходит(((( отстой блин(((

Добавлено через 1 минуту

мне сказали одновременно все сдавать узи+ скрининг, результат через 10 дней! Частная клиника, как в других честно не знаю! Но сколько общалась, везде примерно 10-14 дней ждать!
ну мне г сказала тоже либо в один день, либо на след,но узи в 12 30 а сдавать на тощак анализы, наверно можно перед узи сдать, потому что до обеда я загнусь от голода
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2015, 22:32
Ленуся-88
Гость

Ой, девочки, а мне не до масленицы, не до 23 февраля. Сынуля разболелся совсем ((( Говорит что ушки болят и температура поднялась, плюс сопли и кашель. Вчера и сегодня весь день висит на мне и спит, даже в туалет иду с ним на руках. Со вчерашнего утра поел только пол банан и яблоко два раза откусил, хорошо хоть молочко пьет и чаек иногда. Я уже смотреть не могу на него без слез, лучше бы я 10 раз переболела естественно ни в какой ДО мы не поехали. И на улицу не выходим, поэтому ни для блинов я ничего не купила, ни подарки на 23 ф.

Old 21.02.2015, 22:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мне не до масленицы, не до 23 февраля. Сынуля разболелся совсем ((( Говорит что ушки болят и температура поднялась, плюс сопли и кашель. Вчера и сегодня весь день висит на мне и спит, даже в туалет иду с ним на руках. Со вчерашнего утра поел только пол банан и яблоко два раза откусил, хорошо хоть молочко пьет и чаек иногда. Я уже смотреть не могу на него без слез, лучше бы я 10 раз переболела естественно ни в какой ДО мы не поехали. И на улицу не выходим, поэтому ни для блинов я ничего не купила, ни подарки на 23 ф.
пусть скорее поправляется, ужасно когда дети болеют
от кашля испытала на себе и своем сыне народное средство, хотя обычно у меня в авторитете аптечные лекарства. молоко теплое (50-70 мл) и чайная ложка настойки прополиса, все это на ночь и под одеяло, и ничего ни есть ни пить. у меня был ужасный кашель,ничего не помогало,недели 2 уже похоже было на бронхит, и стоило 2 дня выпить как рукой сняло,у сына тоже за 2 дня прошло
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2015, 23:36
Ленуся-88
Гость

Спасибо, Гульнар! а я как раз к лекарствам прибегаю в крайних случаях. Всю прошлую Б и в период кормления (1 год и 11мес) лечилась только чаем с медом, лимоном и имбирем, и молоком с медом. Похоже что кашель у сына от соплей и мокроты, он не сморкается вот они и ходят туда сюда по горлу. У меня тоже сейчас сопли и горло першит, вот я только чаем и молоком лечусь )) надо попробовать твой рецепт на себе ))

Закрытая тема