![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара Н., я на картошку сейчас накидываюсь. как готовишь начинку?
я так картошки хочу, что не лень было хычины катать! если правильно по табличке поняла. Happy - Марина, 29 лет, пдр 11 сентября, неделька в пятницу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня новый этап в жизни- жор называется ![]() Добавлено через 2 минуты Я сегодня резко соскочила с дивана и у меня матка прям колом вылезла и тут же расслабилась! Меня в холодный пот бросило даже((((( больше не повторялось ТТТ но встаю я теперь оооочень аккуратно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня чихаю весь день, но уже лучше, горло болеть хоть перестало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вопрос по поводу скрининга, сдаются анализы в этот день либо в другой, это же ХГЧ,РАРР-А,АФП и все же? и сколько результата дожидаться? у нас в одной частной лаболатории написано неделю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а эта по оттенку не подходит(((( отстой блин(((
Добавлено через 1 минуту мне сказали одновременно все сдавать узи+ скрининг по крови, результат через 10 дней! Частная клиника, как в других честно не знаю! Но сколько общалась, везде примерно 10-14 дней ждать! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, а мне не до масленицы, не до 23 февраля. Сынуля разболелся совсем ((( Говорит что ушки болят и температура поднялась, плюс сопли и кашель. Вчера и сегодня весь день висит на мне и спит, даже в туалет иду с ним на руках. Со вчерашнего утра поел только пол банан и яблоко два раза откусил, хорошо хоть молочко пьет и чаек иногда. Я уже смотреть не могу на него без слез, лучше бы я 10 раз переболела
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() от кашля испытала на себе и своем сыне народное средство, хотя обычно у меня в авторитете аптечные лекарства. молоко теплое (50-70 мл) и чайная ложка настойки прополиса, все это на ночь и под одеяло, и ничего ни есть ни пить. у меня был ужасный кашель,ничего не помогало,недели 2 уже похоже было на бронхит, и стоило 2 дня выпить как рукой сняло,у сына тоже за 2 дня прошло |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо, Гульнар! а я как раз к лекарствам прибегаю в крайних случаях. Всю прошлую Б и в период кормления (1 год и 11мес) лечилась только чаем с медом, лимоном и имбирем, и молоком с медом. Похоже что кашель у сына от соплей и мокроты, он не сморкается вот они и ходят туда сюда по горлу. У меня тоже сейчас сопли и горло першит, вот я только чаем и молоком лечусь )) надо попробовать твой рецепт на себе ))
|