Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 18:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я один раз сходила и больше записаться не могу сайт висит )) а когда второй скрининг?
Malusha. вне форума  
Old 08.02.2016, 18:44
Мики маус
Гость

Anetta, мне тоже обменку отдали. Наконец то

Old 08.02.2016, 20:34
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36518
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Malusha., с 18 по 21 неделю.у меня будет в 18 нд и 4 дня
Наталюша вне форума  
Old 08.02.2016, 21:44
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

На приём я хожу где-то раз в месяц..

Malusha., а врач сама не записывает? Мне сейчас она сама назначает день и время..
*Тюшечка* вне форума  
Old 08.02.2016, 22:07
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

врач говорит когда примерно прийти а записываюсь сама
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2016, 02:23
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем раннего, доброго утра!!! Хорошего настроения и яркого солнышка

Добавлено через 57 секунд

*Тюшечка*, ваааааау, как клёва получилось. Катя, спасибочки за старания

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце, я хожу к врачу примерно раз в три недели. Как раз сегодня у меня явка. Она мне сама назначает дату и время следующего приёма. В регистратуре я не записываюсь, просто занимаю очередь и всё.

Добавлено через 2 минуты

Anetta, с приближающимися отпускными денечками

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а для чего обменную карту отдают?
Октябрёнок вне форума  
Old 09.02.2016, 06:53
Мики маус
Гость

Октябрёнок, мне сказали с ней ко врачам ходить что бы они туда все вписывали .еще там все мои анализы

Old 09.02.2016, 07:35
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Доброе утро и хорошего дня

Обменка это как паспорт беременной,ее ьипа везде с собой надо носить,типа если вдруг чего в ней все о Б.
Наталюша вне форума  
Old 09.02.2016, 09:01
Галчёнок
Гость

Доброе утро, девочки!
Я уже всех врачей прошла и все анализы сдала. Обменную почти сразу выдали. К гинекологу у нас раз в 2 недели заставляют ходить. Мы пойдем 16.02. Тоже так уже на 2 скрининг хочется. Чтоб сказали, что с малышом все замечательно и подтвердили или опровергли пол нашей радости

Old 09.02.2016, 10:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Всем привет!
Кристина и Наташа, с недельками!!!

Октябрёнок, всегда пожалуйста))...только она у нас еще не доделана немного...
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.02.2016, 13:02
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Ясненько.
А мне почему-то не выдают "обменку".

Добавлено через 1 минуту

Ещё вопросик. У Вас грудь сильно увеличилась? Просто у меня практически ничего с ней не происходит, уже даже волноваться начинаю.
Октябрёнок вне форума  
Old 09.02.2016, 13:08
Галчёнок
Гость

Октябрёнок, у меня грудь маленькая - 1 размер. Вначале очень сильно болела и увеличилась на пол размера. Сейчас более менее успокоилась, но не уменьшилась. А в выходные делала пилинг молотым кофе и видимо перестаралась - выделились несколько капелек желтого цвета

Old 09.02.2016, 13:19
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уф,наконец я прошла всех врачей по списку

Получить рецепт в жк ппц как не просто,второй раз дают и вечно проблемы какие-то)

Грудь у меня 75В,увеличилась наверно на полразмера,в прошоую Б вообще стала увеличиваться мес на 7 и тоже на полразмера...это потом ее с молоком разнесло)
Наталюша вне форума  
Old 09.02.2016, 15:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет!) Я раз в 3 недели хожу в консультацию!
У меня грудь маленькая и в первую беременность я ее хорошо чувствовала и увеличилась на размер то точно, ну а пока кормила вообще красота была! Сейчас немного увеличилась, но проблем с бельем нет, хорошо вхожу в свой размер, ничего не давит!
А я что-то в воскресенье и вчера вечера у унитаза проводила, рвало((( Сказала мужу, что если бы первая беременность такая была, я бы на второй раз не согласилась!)))) Он вокруг бегает ,не знает чем помочь!
Anetta вне форума  
Old 09.02.2016, 15:45
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Октябренок, у меня в первую беременность грудь вообще незнала что я беременна)) ни росла, ни Болела, ни молозива. Но молока было много потом.
У нас обменка у врача лежит и вот она меня в стационар отправила и только дала обменку. Интересно выпишусь останется у врача она....или не
Юлюньчик вне форума  
Old 09.02.2016, 15:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Юля, а зачем в стационар?
Anetta вне форума  
Old 09.02.2016, 16:42
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, ты из какого района?
У меня обычно грудь всегда наливается, а в этот раз никаких изменений, думаю оттого что кормлю
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2016, 17:28
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Malusha., вао
Наталюша вне форума  
Old 09.02.2016, 17:58
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Malusha., вао
а у меня зао, выбрала роддом?
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2016, 18:47
Мики маус
Гость

Девочки! Муж принес мне сегодня домашний доплер.. какая красота..сразу сердечко нашла....так стучит��

Закрытая тема