![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так...посмотрим.. Цитата:
![]() Слушай...ну раз это не обязаловка, а ещё и за деньги.. Может, дать ему право выбора?.. Понимаю, на контрошу не хотеть идти - тут без вариантов.. Но уж на утренник.. Будут у него ещё корпоративки по принуждению... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка ну и пофиг что она мать твоего мужа! А ты - мать практически ТРОИХ детей мужа и внуков свекрови.
Если не хочешь принципиально поступать, то просто общайся с ней по минимуму, и то с ее инициативы только, отвечай общими фразами "да", "нет", "не знаю", "наверно"... и.т.п. Обычно такой сухой диалог потом сводит любое общение "на нет")))) Начинай практиковаться и учись отшивать ее!!! Так то у тебя еще лесятки лет жизни вперели, не стоит терпеть всю жизнь свекровь, лучше "поставь ее на место" раз и навсегда Аля86, ищи принципиально другое имя сыну! Ну и плюс от воспитания ребенка родителями, насыщенности событий из детства ребенка, тоже многое зависит каким он человеком к 35ти годам потом вырастет Ой, я вообще начиная с 32 недель всегда морально настраиваюсь что роды могут начаться даже на месяц раньше... всякое же бывает))) |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему жесть? Это ж позади)) Тебе что, крови жалко?)) Тем более аж до 17го свободны)) Так думают всякие безмозглые 20летние соски. А на самом деле скрининги созданы для поэтапного ступенчатого выявления отклонений в развитии плода на ранних сроках. Для размышления: если кто не в курсе, среди тех, кому за 35, количество рождённых детей с патологией меньше, чем среди 20леток. Как раз из-за скринингов. Цитата:
Если нет, то самое время принять его условия игры про имя ребёнка))) Выписать-то не выпишут..а на НГ домой отпустят? Цитата:
![]() Ой, уверенность - дело такое.. У меня мнение 150раз меняется)) Цитата:
Как раз на основании УЗИ вообще-то.. Цитата:
А как она к тебе доступ-то получила? Шли её на хрен. Это твоя БЫВШАЯ свекровь. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо солнце!!!!!!)))
Мне ради ребеночка ничего не жалко! Ни крови на анализы, ни своего тошнотного самочувствия - я все перетерплю, ни моих бывалых сисей природного 3го размера, которые после дочки до ужаса все в растяжках и почти как ушки спаниеля)))) но все это, так сказать теперь уже остатки былой роскоши... Поэтому мы женщины все стерпим ради наших малюток))) А жесть, - потому что и так голодаю почти, а тут на тощак, в огромной очереди, я еле успела выскочить пулей из ЖК и доковылять до машины, как тут же начало рвать... хорошо хоть на улице темно было, куча народа идущего на работу мимо этой ЖК, не заметил моих тошнотиков))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
@ся, мне нравится твой поход
![]() Эх, молчи, грусть.. Про грудь - отдельная тема.. Я своего героя морально готовлю к пластике, если после всех ГВ меня не устроит эстетический результат. Я помню, в прошлом году с собой взяла еду. Сдала кровь - и тут же в коридоре что-то в себя запихнула. Крабовые палочки, что ли...и ватрушку))) А то на фиг им голодные обмороки в ЖК ![]() Главное - запастись ![]() Кстати, я думала, будет хуже - сдавать столько крови натощак. Видимо, как настроишься.. А я перезаписалась к Г на 5 января ![]() Выделили 1 рабочий день на праздниках....вот я и решила - надо брать ![]() И мужу тогда будет проще с нами сходить)) Добавлено через 22 секунды Вот на это вообще наплюй. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
извините девочки, совсем из жизни выпала. Все читаю, а писать не могу Добавлено через 4 минуты Цитата:
а вчера меня рвало в саду на прогулке, я от детей спряталась, а охранника напугала. Добавлено через 2 минуты Девочки, про скрининг. скажите, вот кому то говорят диету соблюдать, я спросила, мне ответили чтоб ехала не голодная и взяла с собой перекус, чтоб не было обмороков голодных, а то у них регулярно чаем отпаивать колобков приходится |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Tiny*, ну включи мозг.
Ты взрослая ответственная женщина. мать и будущая мать. Чего больше боишься - узнать или родить с патологией? Те, кто постарше, ответственно относятся к здоровью, планированию, проверяют и вообще. В большинстве своём если взрослая женщина рожает ребёнка с тем же синдромом Дауна, это её выбор. А малолетки и Б планируют реже, и проверяют всё меньше. У меня есть несколько знакомых, у которых в Б до 30 лет диагностировали пороки развития. Возраст - не страховка от этих патологий, увы. Все боятся. Но никто не вытреплет тебе нервы, если ты сама не позволишь. Вон у нас тут каждой второй "треплют нервы". Потому что девки сами хотят нервничать. В глубине души они считают, что без этого они недостаточно хорошие = тревожные матери. Но это отельная тема. Главное - помни. Что бы ни нашли на скрининге - это всегда можно перепроверить. И решение всегда за тобой. Я тоже боюсь. Поэтому буду проверяться. Добавлено через 1 минуту Я б фак показала. Пусть знает. И не лезет. Вот такая я зараза ![]() Цитата:
А еду с собой взять обязательно. И чай в идеале. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я конечно тоже буду проверяться, но муж категоричен, что бы ни показал скрининг...рожаем. Ну а вообще о плохом я стараюсь не думать. Да, всякое бывает, и мы не молоды уже, но буду надеяться, что раз уж у нас случилось такое чудо, то наше чудо здорово
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В каком плане? То что девчонки тащат на себе детей инвалидов? Вот ладно хромосомные патологии которые видно на скрининге, а например ДЦП? Ведь бывают такие дети у здоровых и успешных родителей, всякое случается. Я в шоке была когда узнала что у однокурсницы такая старшая дочка.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Муж молодец, ага.
Знаешь, я очень боюсь оказаться перед этим выбором.. Если ребёнок сильно нездоров.. С одной стороны - всё равно наш ребёнок, любимый и всё такое.. С другой стороны - муж - человек, которого меньше всего это касается. В основном детьми занимаются матери, а нездоровыми - в особенности.. Имею ли я право оставлять такую обузу здоровым детям? А если патология не совместима с жизнью,надо ли эту жизнь давать, если она закончится через несколько суток медицинских усилий? И закончится в муках? В общем, для меня этот вопрос открыт. Но как бы то ни было, я ХОЧУ ЗНАТЬ. Тут многим нужно время, чтобы морально подготовиться к ребёнку "не того" пола, а уж если беда...точно лучше знать. Добавлено через 2 минуты Нееет, я сейчас вообще не об этом. О поощрении тревожности, мнительности, гиперопеки.. Если мать не тревожится за ход Б, то это уже плохая мать. Даже на форуме посмотри: поощрение бегать на ХГЧ, на УЗИ постоянно, психовать, переживать, трепать себе нервы, подогревать свои страхи... Типа это нормально. Грустно. |
![]() |