Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2016, 11:08
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Галка, мутит и кишки - это нормальное состояние беременных)
Ну и отдохнешь, значит, пока в больнице будешь лежать.
Чем свекровь то тебя задела?
Elis вне форума  
Old 29.12.2016, 11:21
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Elis, порасказала,какие слухи ходят про меня и сто она рада,что я хоть не у неё была,а то на говорили бы,что это она меня замучила или Андрей избил! А так-и вру я,что беременна, и забеременела, чтоб его привязать

Добавлено через 1 минуту

И все это с таким недовольством высказала, будто я виновата,что сплетни распускают
Галка вне форума  
Old 29.12.2016, 11:34
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Аля86 ооооо)))) поздравляю с ожиданием еще одного сынишки))) Хорошо что сказали сейчас, уже можно успокоится и морально настраиваться на рождение второго мальчика!

Галка ох как же долго лежать тебе ((( бедняжка (( ну хоть беременность будет протекать под присмотром врачей до 9 неделек почти.
Что там свекровь умудрилась ляпнуть опять?!

Mango спасибо)))) ну значит и ты морально готовься к рождению сынишки, раз интуиция хорошая у сына)))

ГалЧена ну хорошо))) тогда пока ставь себе беремчатую линеечку!

Добавлено через 2 минуты

...Галка, фу блин дрянь свекровь какая!!!! Ужас (((( сочувствую тебе что такая гадюка свекровь у тебя (((( Поменьше ее слушай! Игнорь ну на крайняк открытым текстом на три буквы пошли ее, и никогда не общайся с ней больше
@ся вне форума  
Old 29.12.2016, 11:42
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Галка, ох уж эту свекровь! делать нечего - ходить и слухи разные слушать,
еще и тебе это передавать!
плюнь ты на этих сплетников и не бери в голову ее слова,
думай только о себе и своем малыше,
тебе сейчас переживания ни к чему.
Elis вне форума  
Old 29.12.2016, 11:47
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

@ся, да вот так...
Хорошо, что мы отдельно живём от неё.а не разговаривать с ней не смогу-ее сын, мой муж.

Добавлено через 4 минуты

она в магазине работает продавцом,вот и высказывают ей все,а она всех слушает.
Elis,
Галка вне форума  
Old 29.12.2016, 11:55
Галюнька
Мама-чайник

Галюнька на пути к лучшему

Галюнька вне форума  
Old 29.12.2016, 12:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчатвоот чесно сказать вроде и думалась о мальчике но как то не посебе! если бы хотя бы в другом месяце!дело в том что у мужа брат оторва капец ему 35 лет!не женат гулена да еще трепаться любить на парво на лево!ну так вот он родился в год петуха, 29 июля и звать его Алексей! и у нас сын будет петух и в июле и недай бог лев хоть бы рак был!так боюсь что такой же будет ка кЛешка да еще и имя расматривала похожее на Алексея((( пока перевариваю информацию! муж конечно расстроился очень дочку хотел но говорит будет привыкать к мысли что сын!
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Аля 86@, здорово! С хорошим походом тебя!
Еще один защитник - хорошее же)
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
@ся, с девяточкой!
kristya, с семерочкой!

Красивые цифры, девочки!

Аля86@, с хорошим узи и предположительно мальчиком!

Вчера с сынулей перед сном разговаривали, спрашиваю, как он думает, кто у него появится в след году... (у него интуиция хорошая, ттт)... Но он хиииитрый) говорит узнаем, как появится. Если первый братик, то братик. если сестренка, то сестеренка
Я думала сначала девочка, а сейчас моя уверенность пропадает....
ты знаешь я в этот раз настраивалась на мальчика нго непокидала уверенность что девочка!как суждено так и будет,сын однозначна брата хотел дочка сестру!
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Elis, порасказала,какие слухи ходят про меня и сто она рада,что я хоть не у неё была,а то на говорили бы,что это она меня замучила или Андрей избил! А так-и вру я,что беременна, и забеременела, чтоб его привязать

Добавлено через 1 минуту

И все это с таким недовольством высказала, будто я виновата,что сплетни распускают
вот свекровь!лучше бы ничего не говорила
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Аля86 ооооо)))) поздравляю с ожиданием еще одного сынишки))) Хорошо что сказали сейчас, уже можно успокоится и морально настраиваться на рождение второго мальчика!

Галка ох как же долго лежать тебе ((( бедняжка (( ну хоть беременность будет протекать под присмотром врачей до 9 неделек почти.
Что там свекровь умудрилась ляпнуть опять?!

Mango спасибо)))) ну значит и ты морально готовься к рождению сынишки, раз интуиция хорошая у сына)))

ГалЧена ну хорошо))) тогда пока ставь себе беремчатую линеечку!

Добавлено через 2 минуты

...Галка, фу блин дрянь свекровь какая!!!! Ужас (((( сочувствую тебе что такая гадюка свекровь у тебя (((( Поменьше ее слушай! Игнорь ну на крайняк открытым текстом на три буквы пошли ее, и никогда не общайся с ней больше
спасибо! да настраиваюсь)))

Добавлено через 3 минуты

Кстати мне сказала еще Г с 9 июля быть готовой!хотя срок поидеи на 15 июля!и еще забыла мне по узи на 2 дня больше срок ставят!незнаю почему!!в 21 неделю меня опять ждет! подумаю еще идти или нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2016, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А ты до родов будешь на фитнес ходить или по состоянию? Молодец что себя поддерживаешь.
Я надеюсь и после родов ходить
А так...посмотрим..

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Сегодня у старшего сына утренник в школе, а он ни в какую идти не хочет, говорит там скучно и как дураку по кругу ходить надо )
С 7ью недельками вас с малышом, Крис
Слушай...ну раз это не обязаловка, а ещё и за деньги..
Может, дать ему право выбора?..
Понимаю, на контрошу не хотеть идти - тут без вариантов..
Но уж на утренник..
Будут у него ещё корпоративки по принуждению...
Родинка вне форума  
Old 29.12.2016, 12:43
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Галка ну и пофиг что она мать твоего мужа! А ты - мать практически ТРОИХ детей мужа и внуков свекрови.
Если не хочешь принципиально поступать, то просто общайся с ней по минимуму, и то с ее инициативы только, отвечай общими фразами "да", "нет", "не знаю", "наверно"... и.т.п. Обычно такой сухой диалог потом сводит любое общение "на нет"))))
Начинай практиковаться и учись отшивать ее!!! Так то у тебя еще лесятки лет жизни вперели, не стоит терпеть всю жизнь свекровь, лучше "поставь ее на место" раз и навсегда

Аля86, ищи принципиально другое имя сыну! Ну и плюс от воспитания ребенка родителями, насыщенности событий из детства ребенка, тоже многое зависит каким он человеком к 35ти годам потом вырастет
Ой, я вообще начиная с 32 недель всегда морально настраиваюсь что роды могут начаться даже на месяц раньше... всякое же бывает)))
@ся вне форума  
Old 29.12.2016, 12:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сегодня слава богу сдала все анализы))) из вены аж пять пробирок с кровью набрали, жесть)))
Сейчас буду отдыхать до 17 января от ЖК, а там на прием к Г потом
С 9ью недельками вас, малыши!
Почему жесть?
Это ж позади))
Тебе что, крови жалко?))
Тем более аж до 17го свободны))

Цитата:
поидеи скрининг создан для тех кому далеко за 30лет
Так думают всякие безмозглые 20летние соски.
А на самом деле скрининги созданы для поэтапного ступенчатого выявления отклонений в развитии плода на ранних сроках.

Для размышления: если кто не в курсе, среди тех, кому за 35, количество рождённых детей с патологией меньше, чем среди 20леток.
Как раз из-за скринингов.

Цитата:
Г понравилась.все отлично.сказала ребенок бкдет спокойный что меня мега порадовала кровотокиносик воротниковая зона и все остальное отлично а еще она сказала что нелюбит пол говорит рано но тут говорит отлично видно что мальчик.а муж с дочеой ждали девочку.посмотрим))) полюбому ребенку рады.значит мы с сыном угадали)))
Вот здорово) Сынуля))) Мужу сказала?
Если нет, то самое время принять его условия игры про имя ребёнка)))

Цитата:
До 9го не выпишут.
Выписать-то не выпишут..а на НГ домой отпустят?

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Но он хиииитрый) говорит узнаем, как появится. Если первый братик, то братик. если сестренка, то сестеренка
Я думала сначала девочка, а сейчас моя уверенность пропадает....
Сын молодец
Ой, уверенность - дело такое..
У меня мнение 150раз меняется))

Цитата:
Сообщение от ГалЧена Посмотреть сообщение
Я после новогодних праздников встану на учет только) А там уже и определят , когда на УЗИ, но мне кажется не раньше 12 недель..
А на основании чего тебя на учёт поставят-то?
Как раз на основании УЗИ вообще-то..

Цитата:
сто она рада,что я хоть не у неё была,а то на говорили бы,что это она меня замучила или Андрей избил! А так-и вру я,что беременна, и забеременела, чтоб его привязать
Фуууууууу..
А как она к тебе доступ-то получила?
Шли её на хрен. Это твоя БЫВШАЯ свекровь.
Родинка вне форума  
Old 29.12.2016, 13:11
@ся
Мама-практикант

Родинка, спасибо солнце!!!!!!)))
Мне ради ребеночка ничего не жалко! Ни крови на анализы, ни своего тошнотного самочувствия - я все перетерплю, ни моих бывалых сисей природного 3го размера, которые после дочки до ужаса все в растяжках и почти как ушки спаниеля)))) но все это, так сказать теперь уже остатки былой роскоши... Поэтому мы женщины все стерпим ради наших малюток)))
А жесть, - потому что и так голодаю почти, а тут на тощак, в огромной очереди, я еле успела выскочить пулей из ЖК и доковылять до машины, как тут же начало рвать... хорошо хоть на улице темно было, куча народа идущего на работу мимо этой ЖК, не заметил моих тошнотиков)))))
@ся вне форума  
Old 29.12.2016, 13:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

@ся, мне нравится твой поход
Эх, молчи, грусть..
Про грудь - отдельная тема..
Я своего героя морально готовлю к пластике, если после всех ГВ меня не устроит эстетический результат.

Я помню, в прошлом году с собой взяла еду. Сдала кровь - и тут же в коридоре что-то в себя запихнула. Крабовые палочки, что ли...и ватрушку)))
А то на фиг им голодные обмороки в ЖК
Главное - запастись
Кстати, я думала, будет хуже - сдавать столько крови натощак.
Видимо, как настроишься..

А я перезаписалась к Г на 5 января
Выделили 1 рабочий день на праздниках....вот я и решила - надо брать
И мужу тогда будет проще с нами сходить))

Добавлено через 22 секунды

Цитата:
хорошо хоть на улице темно было, народ идущий на работу как муравьи, не заметил
Вот на это вообще наплюй.
Родинка вне форума  
Old 29.12.2016, 13:26
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
А на самом деле скрининги созданы для поэтапного ступенчатого выявления отклонений в развитии плода на ранних сроках.

Для размышления: если кто не в курсе, среди тех, кому за 35, количество рождённых детей с патологией меньше, чем среди 20леток.
Как раз из-за скринингов.
Ален, а почему? Потому что идут на аборт если высокий риск или из-за чего? Я вот честно очень боюсь скрининга. он часто ошибается, не дай Бог чего, ведь все нервы вытрепят.
извините девочки, совсем из жизни выпала. Все читаю, а писать не могу

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Родинка, спасибо солнце!!!!!!)))
Мне ради ребеночка ничего не жалко! Ни крови на анализы, ни своего тошнотного самочувствия - я все перетерплю, ни моих бывалых сисей природного 3го размера, которые после дочки до ужаса все в растяжках и почти как ушки спаниеля)))) но все это, так сказать теперь уже остатки былой роскоши... Поэтому мы женщины все стерпим ради наших малюток)))
А жесть, - потому что и так голодаю почти, а тут на тощак, в огромной очереди, я еле успела выскочить пулей из ЖК и доковылять до машины, как тут же начало рвать... хорошо хоть на улице темно было, куча народа идущего на работу мимо этой ЖК, не заметил моих тошнотиков)))))
Для меня кровь сдавать на тощак то еще мучение. А про рвоту на улице...да и фиг. Я с Илюшей тож блевала раз, так бабка съязвила что такая молодая и с утра в жопу пьяная...у меня сил не было даже ответить чтоб по себе не судила.
а вчера меня рвало в саду на прогулке, я от детей спряталась, а охранника напугала.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, про скрининг. скажите, вот кому то говорят диету соблюдать, я спросила, мне ответили чтоб ехала не голодная и взяла с собой перекус, чтоб не было обмороков голодных, а то у них регулярно чаем отпаивать колобков приходится
*Tiny* вне форума  
Old 29.12.2016, 13:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, ну включи мозг.
Ты взрослая ответственная женщина. мать и будущая мать.
Чего больше боишься - узнать или родить с патологией?

Те, кто постарше, ответственно относятся к здоровью, планированию, проверяют и вообще.
В большинстве своём если взрослая женщина рожает ребёнка с тем же синдромом Дауна, это её выбор.

А малолетки и Б планируют реже, и проверяют всё меньше.

У меня есть несколько знакомых, у которых в Б до 30 лет диагностировали пороки развития. Возраст - не страховка от этих патологий, увы.

Все боятся.
Но никто не вытреплет тебе нервы, если ты сама не позволишь.
Вон у нас тут каждой второй "треплют нервы". Потому что девки сами хотят нервничать. В глубине души они считают, что без этого они недостаточно хорошие = тревожные матери.
Но это отельная тема.

Главное - помни. Что бы ни нашли на скрининге - это всегда можно перепроверить. И решение всегда за тобой.

Я тоже боюсь. Поэтому буду проверяться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
у меня сил не было даже ответить чтоб по себе не судила.
Я б фак показала.
Пусть знает. И не лезет.
Вот такая я зараза

Цитата:
вот кому то говорят диету соблюдать, я спросила, мне ответили чтоб ехала не голодная и взяла с собой перекус
В прошлом году от меня никакой диеты не требовали.
А еду с собой взять обязательно. И чай в идеале.
Родинка вне форума  
Old 29.12.2016, 13:30
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ален, я конечно тоже буду проверяться, но муж категоричен, что бы ни показал скрининг...рожаем. Ну а вообще о плохом я стараюсь не думать. Да, всякое бывает, и мы не молоды уже, но буду надеяться, что раз уж у нас случилось такое чудо, то наше чудо здорово
*Tiny* вне форума  
Old 29.12.2016, 13:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Знаете, девчонки, а ведь у нас социально поощряется очень кривая модель материнства..
И вообще женская роль..
Грустно
Родинка вне форума  
Old 29.12.2016, 13:34
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Знаете, девчонки, а ведь у нас социально поощряется очень кривая модель материнства..
И вообще женская роль..
Грустно
В каком плане? То что девчонки тащат на себе детей инвалидов? Вот ладно хромосомные патологии которые видно на скрининге, а например ДЦП? Ведь бывают такие дети у здоровых и успешных родителей, всякое случается. Я в шоке была когда узнала что у однокурсницы такая старшая дочка.
*Tiny* вне форума  
Old 29.12.2016, 13:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
что бы ни показал скрининг...рожаем.
Муж молодец, ага.
Знаешь, я очень боюсь оказаться перед этим выбором..
Если ребёнок сильно нездоров..

С одной стороны - всё равно наш ребёнок, любимый и всё такое..
С другой стороны - муж - человек, которого меньше всего это касается.
В основном детьми занимаются матери, а нездоровыми - в особенности..
Имею ли я право оставлять такую обузу здоровым детям?
А если патология не совместима с жизнью,надо ли эту жизнь давать, если она закончится через несколько суток медицинских усилий? И закончится в муках?
В общем, для меня этот вопрос открыт.
Но как бы то ни было, я ХОЧУ ЗНАТЬ.
Тут многим нужно время, чтобы морально подготовиться к ребёнку "не того" пола, а уж если беда...точно лучше знать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В каком плане? То что девчонки тащат на себе детей инвалидов?
Нееет, я сейчас вообще не об этом.
О поощрении тревожности, мнительности, гиперопеки..
Если мать не тревожится за ход Б, то это уже плохая мать.
Даже на форуме посмотри: поощрение бегать на ХГЧ, на УЗИ постоянно, психовать, переживать, трепать себе нервы, подогревать свои страхи...
Типа это нормально.
Грустно.
Родинка вне форума  
Old 29.12.2016, 13:40
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, нет,на но не отпускают у нас.
Ну мы ж с её сыном сошлись.
Галка вне форума  
Old 29.12.2016, 13:41
*Tiny*
Мама-практикант

Ален, будем надеяться, что нас Господь милует и мы не окажемся перед таким выбором
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема