Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2017, 08:53
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хаа)))) там пуз вырастет -будет к земле прижимать )))
Venera вне форума  
Old 15.08.2017, 09:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

MariNOCHka, с неделькой

Добавлено через 3 минуты

Лианчик, с неделькой

девочки, спасибо! Не верится, что уже 15! Пузик такой уже))) и шевелюшки всё же есть. Я и пузыри чувствую как будто лопаются (я так с дочкой начала чувствовать на 21 неделе) и по мочевому толчки частенько ощущаю. Я всё думала оно или не оно. Всё же это оно. С сыном я как раз в 15 недель начала чувствовать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.08.2017, 09:53
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро!

С недельками!

Добавлено через 3 минуты

У меня такое ощущение, что я начинаю что то ощущать))) еще совсем слабенько, хочется думать что шевелюшки начинаются)))
Ксеня вне форума  
Old 15.08.2017, 09:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, та че там пуз, одно название))) у некоторых такой как у меня перед родами, недель в 20-30))) случай был в рд, сижу на ктг и девушка рядом сидит. Вы говорит на сохранение? Я говорю, да, вы тоже? Да говорит, вот 30 недель, а у вас сколько, примерно так же? я говорю да, 36))) у неё челюсть так и упала)) мой животишко по сравнению с её, недель на 20 тянул)))
У меня настолько все в обтяг, что каждое движение ребёнка видно на поздних сроках, не просто бугорки, а вот прям видно, где ноги, где руки локоточки))) а ноги прям стопу можно нащупать.

Пушистый Катёнок, Катюшка, с шевелюшками!!! Классно!
Меня тоже толкают и чую перевороты немного. Оно пока все такое нежное, скоро начнём ойкать)))
Меня Темыч так по мочевому пинал, все стреляло во всех местах, я выла от него и молила перевернуться, он как лег поперёк, вот ппц... Потом лёг правильно и я вздохнула)) Ромыч так не хулиганил, он всегда был головой вниз, в 12 недель занял положение и все, не крутился так туда сюда.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 10:00
Katushonok
Гость

Девочки, завидую вам белой завистью ))) по поводу шевелюшек. Мне еще долго, наверное, ждать(( да я и не пойму сразу, что это они, у меня часто в животе что-то происходит, бурлит)

Old 15.08.2017, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Katushonok, в первую Б я почуяла в 16 недель. Потом все раньше становилось понятно. Но кто-то и в 20 и в 22 начинает понимать, когда уже конкретно пнут))))
У меня в 22 недели уже живот гуляет в разные стороны от шевелюх)))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, спасибо. Ничего себе так всё видно))) у меня только бугорки были и не понятно что. Но Димон так ворочился в конце Б, что я думала живот мне порвет. А я его до 37 недель только доносила.
А Настя очень деликатно шевелились.
И вот интересно в итоге всё наоборот, Настя у нас энерджайзер, неугомонная. А Дима спокойный такой

Добавлено через 1 минуту

Katushonok, я в первую Б на 21 неделе почувствовала и только пузырьки. Пинки как-то вообще не скоро начались
а во вторую в 15 первые легкие движения. А к 20 неделям уже конкретные пинки были

Добавлено через 2 минуты

Я вот сейчас сижу и чувствую, как меня по мочевому колотят))) прикольно

про мочевой. У меня же Настя неправильно сидела, на попе до самых родов, так и не перевернулась. Ох, бедный мой мочевой, она избила его мне весь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.08.2017, 10:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, да я же кожа да кости)) вот и видно все.
Да, представляю как тебе все испинали... У меня искры из глаз были, очень неприятно...
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 11:48
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, не хило)))) у меня не было видно ничего, ес-но. Только выпуклости. Кстати, у меня сын не толкался и не бил меня. Всегда были такие аккуратные шевеления. Иногда мочевой задевал. Но прям пинков каких-то не было. Поэтому, наверно, и поздно почувствовала его.
Во вторую Б. говорят раньше ощущаешь.
Пушистый Катёнок, с шевелениями!!!!))))
MariNOCHka с неделькой!
Venera вне форума  
Old 15.08.2017, 12:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, у меня тихонь не было))) все пинались мощно)))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 14:46
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки, красит кто-нибудь волосы сейчас? У меня корни уже так отросли... В разных источниках по разному написано, вроде как после 12 недели можно...
Ксеня вне форума  
Old 15.08.2017, 14:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, я буду, но после того как зашьют и тонус снимут. Пока не могу долго сидеть, очень живот болеть начинает.
У меня балаяж, но т.к. я брюнетка, цвет уже не то чтобы хотелось, в рыжину ушёл, хочу освежить цвет и саму стрижку.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 15:03
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, у меня мелирование было от корней, свои волосы русые, плюс седина стала проявляться, возраст уже ...)))) пользуюсь пепельным оттеночным бальзамом, вроде как немного цвет сравнивается, но блин бальзам этот смывается))) и приходится почти через раз его применять.
Ксеня вне форума  
Old 15.08.2017, 15:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня тоже седина, давно уже. Хотя мне всего 30)) у меня она с 23 лет.
А что за бальзам? Меня мой цвет бесит сейчас, но сама я красить не решусь, а в салоне не смогу сидеть...
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 15:16
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, бальзам "Тоника" дешевый, оттенок у меня сейчас вроде жемчужно пепельный. Им легко пользоваться, я наношу после мытья головы как шампунь, подержу немного и смываю. только правда в перчатках)))
Ксеня вне форума  
Old 15.08.2017, 15:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, он фиолетовый же?) ты не боишься фиолетовой стать?))) у меня мама его в Шампунь добавляла, правда цвет вишня что ли. Он прям термоядерный))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 15:29
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, неа, не боялась)) он фиолетовый в бутылочке)) я им желтизну давно убирала, в воде разводила, а теперь что бы эффект был посильнее прям на голову вспенивала, все ок! я бы фотку скинула, показала, не знаю как вставить...как раз пришлось в люди выходить...))))
Ксеня вне форума  
Old 15.08.2017, 15:33
Дюдюка
Гость

Девчушки - болтушки )))
С недельками и шевелюшками))
Мы тоже начали толкаться уже как 2 дня, но не часто утром и вечером, а так тишина. Почему то я спокойно отношусь к шевелениям и не особо их ждала, как в первую и вторую Б. Сходила на приём вчера, сказали на УЗИ 22 августа, правда ещё на кровь направили( ферритин и антитела ) , так не хочется эту кровь сдавать.

*Pupsik*, а ты сколько кг весишь в обычном режиме ? И первые дети у тебя с каким весом родились?

Old 15.08.2017, 15:52
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У меня тоже седина, давно уже. Хотя мне всего 30)) у меня она с 23 лет.
А что за бальзам? Меня мой цвет бесит сейчас, но сама я красить не решусь, а в салоне не смогу сидеть...
Ага. И у меня седина. Лет с 20 или раньше. Я сама иногда тонирующей пенкой крашу в свой цвет. А так волосы длинные и мне жалко. Я не красила их никогда. Испортиьь боюсь.
Venera вне форума  
Old 15.08.2017, 15:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, радикал есть, там после загрузки выбери превью увеличение по клику, кажется это третья ссылка сверху. Чтоб изображение не было большим, иначе модератор будет ругаться)))

Дюдюка, с хорошим походом и шевелюшками!!!)
Я всегда весила 56кг. Но когда девочку потеряла стала весить 51. Старшим Заб как раз в 51 кг, пошла рожать 63. Младшим я была 54, рожать пошла опять таки 63) сейчас я весила 55, потом свернула гв и похудела. На учёт встала уже 53кг, а вчера 51.7.
Дети у меня недоношенные, старший в 36 недель 2593, младший в 35 недель 2370.

Добавлено через 1 минуту

Venera, я не красилась с лет 17))) а тут вот 30 стукнуло и захотелось что-то изменить))) обрезала длиннющие волосы и покрасилась)))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема