Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2018, 13:21
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!
У меня две девочки. Ребенка мы хотели уже лет пять. И все время говорили, что хотим Никитоса. Зато, как забеременнела, так меня переклинило. Все теперь хотят мальчика, а я опять девочку. И не знаю почему. Тоже недавно приснился сон, что родилась девочка, похожая на старшую. Кстати я обе первые беременности была уверена с самого начала, что будут девочки. Наверное это и есть интуиция и наверное и этот раз будет малышка Аделина.
Ключик вне форума  
Old 24.03.2018, 15:21
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, Спасибо большое
как здорово, когда кого хочешь тот и получается)) самое главное конечно,что бы здоровенький был малыш. Но я прям всегда мечтала - сначала мальчишку, потом девчоночку))) и тебе желаю доченьку, если хочешь)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.03.2018, 15:44
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, спасибо!
Ключик вне форума  
Old 24.03.2018, 19:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я первого тоже мальчика хотела, так и вышло. Видимо там наверху это мое желание зафиксировали как постоянное)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2018, 19:29
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мама Бо, наверное)))а ты не хочешь узнать кто у тебя? На узи уже точно скажут)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.03.2018, 19:33
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я то же мальчика хотела в первую беременность.Мне даже на улице и в магвзине пророчили мальчика прям женщины останавливали и спрашивали а я говорю не знаю кто а они сразу мальчик будет и живот вперед шел.А там бах и девочка.так что теперь все желания при себе,мне главное что бы все впорядке было.а пол и на скрининге узнаю так что даже не тороплюсь и не бегу на узи.
Дашулька) вне форума  
Old 24.03.2018, 20:25
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, ураааа мальчишкааааа!!!! Поздравляю! !!
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Мама Бо, спасибо, все верно говоришь, только полная апатия, выпила очень много валерьянки, думала спать буду до утра, к сожалению приехала мама, а она у меня мастер довести, вот нервный срыв и продолжается.... слава Богу, муж уже приехал
Не знаю, может это и есть депрессия. .. Ничего не хочу делать, даже физически не могу. Думаю о том, что возможно ребенок уже умер от стресса.
и ещё о том, что начальник сам налепил что-то, как это менять в программе, ума не приложу, т.к.он поменял даже кассу :О, остатки на начало года и все-все-все. Надеюсь, хоть в банке ничего не менял.... но зато его отчет приняли (это не показатель, что все бух.правильно).
Короче, позорище, я ему не нужна больше как бухгалтер (уверена в этом, но он ещё не распрощался, т.к.я должна что-то невероятное сделать в программе, чтобы сходилось с его отчетом и все распечатать в соответствии с этим).
Анна_Я вне форума  
Old 24.03.2018, 20:32
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), я любопытная очень, я бы извелась вся если бы ждала до след.скрининга, да и фоток хотелось )) в ЖК фотки не дают)))

Анна_Я, спасибо Анюта)
Ты что опять говоришь то? Как такое писать и думать даже можно? Ужас один. Аня! Прекрати сейчас же.. все хорошо с ребенком, но чем раньше ты себя перестанешь изводить тем будет лучше и тебе и малышику, все наладиться - вот увидишь)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.03.2018, 22:07
Анна_Я
Мама-чайник

Miss_Te_Ria, эх, я буду стараться валерьянка и пустырник мне помогут лишь бы избежать общения с мамой
Анна_Я вне форума  
Old 25.03.2018, 06:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Анна_Я, ну а мама-то чего???? Ох уж эти мамы.... Давай, будь сильной и не поддавайся на провокации!!!

Miss_Te_Ria, не, не хочу. Я писала уже, девочка столько жр...ть не будет))) специально точно не пойду, в 20 недель если скажут, то скажут, а нет, то и не надо)))

Добавлено через 2 минуты

Доброе воскресное утро пузики!!!!

Я вчера вырвалась из дома на несколько часов, с одноклассницами в кафе посидели душевно так))) у нас в этом году 20 лет выпуску... Собираемся классом, но так как я не факт что смогу приехать, то решила с избранными досрочно встретиться)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2018, 07:06
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Мама Бо, доброе утро))) смешно сказала))) и ведь точно, я с мальчишкой ем как конь... даже ночью встаю в туалет, иду мимо кухни и думаю - чем же пахнет) а все говорили - девчооонка, на сладкое тянет.. фрукты.. а нНет) у меня мальчишка сладкоежка и фруктоежка)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.03.2018, 07:34
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я с дочкой кушала одни фрукты больше ничего вообще не ела,а сейчас яблоки и впринципе могу есть все.но конфеты и шоколад не кушаю прям отвернуло.но вот яблоки красные только впуть летят.пока не знаю кто будет)и апельсины если в первую беременность постоянно кушала а сейчас не могу даже колики начинаются в желудке.А вчера весь день изжога была прям от всего.
Дашулька) вне форума  
Old 25.03.2018, 07:41
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Мама Бо, не скажи. Я за беременности девочками набирала по 20 кг. Жрем то мы, а малышам достается гораздо меньше. Все равно желаю тебе, чтобы твое затаенное желание все таки сбылось. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

Добавлено через 1 минуту

Дашулька), а вот за изжогу я слышала, что это на мальчика.

Добавлено через 1 минуту

Хотя, если честно я в такие приметы не верю. Мне кажется, что течение беременности от пола не зависит.

Добавлено через 31 секунду

Дашулька), с неделькой!

Добавлено через 36 секунд

Miss_Te_Ria, с неделькой!

Добавлено через 32 секунды

Miss_Te_Ria, с неделькой!

Добавлено через 59 секунд

Мама Бо, со вчерашней неделькой!
Ключик вне форума  
Old 25.03.2018, 07:48
Дашулька)
Мама-умница

Спасибо а я уже даже и не заметила что датка круглая)Miss_Te_Ria с неделькой))
Вот кстати с дочкой изжоги не было вот только прям вконце беременности а сейчас 18 недель и она может быть весь день.

Добавлено через 1 минуту

Посмотрим через 2 недельки скажут кто там )))но мне опять все пророчат мальчика на работе постоянно говорят,хоть я и не говорю об этом.
Дашулька) вне форума  
Old 25.03.2018, 07:49
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Анна_Я, с неделькой! Глупости не думай, конечно с малышом все в порядке. У людей бывает горе случается не дай Бог, и то потом детки рождаются здоровые. А ты из за какой то работы так себя накручиваешь. Главное, что все живы и здоровы! Но вот после таких нервов малыш может родится неспокойный и не будет тебе спать по ночам давать. Это факт! А оно тебе надо? Так что расслабься. А начальнику так и скажи, что это все самой подогнать нереально. Он поорет и успокоится. Зато дело быстрее решится.
Ключик вне форума  
Old 25.03.2018, 08:05
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), у меня пока изжоги тьфу тьфу тьфу нет) что странно конечно.. у меня с ЖКТ хронические проблемы.. спасибо и тебя с неделькой)

Ключик, спасибо)))

Анна_Я, с неделькой)))

Сидим с мужем имена читаем..вообще никакое к душе не ложиться как выбирать))) раньше было такое, что имя прям нравилось, а теперь вот вообще никакое не нравится) кроме мужниного - Максим, но я эту фиготень не люблю...когда такими же именами называют)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.03.2018, 11:24
Анна_Я
Мама-чайник

Спасибо девочки, за утешения и поздравления!
Мама Бо, я тоже ем как конь, может все-таки муж прав, и там мальчик?
Ключик, наверное так и скажу, не хотели подождать 2 дня, теперь сами и подгоняйте.... ну а что ещё сделать?
Miss_Te_Ria, да, имя выбрать сложно.... но мы уже выбрали и для мальчика, и для девочки почитайте списки имен, выпишите боле-менее красиво звучащие, позовите ребенка, назовите ФИО может что и ляжет на душу ну или на крайняк напишите несколько имен на бумажках и вытащите так называть необязательно, но поможет определиться с тем, чего же вы всё-таки хотите

Добавлено через 5 минут

Miss_Te_Ria,
Дашулька), с недельками!
Нина, с прошедшей неделькой!
Я вот думаю, на работе я делаю 5 отчетов, все готовлю к 6му, а другая бухгалтер в Москве сдает этот 6й отчет. И вот сейчас ещё навешали справки для фсс. Но для этого нужно звонить той бухгалтеру и спрашивать про прибыль. Работы завались, ничего не успеваю, может чисто по человечески попросить ее саму сделать эти справки? я не справляюсь, работаю за ещё нескольких, ещё кучу договоров подготовить а не хочется, чтобы говорили: вот, ни фига не делает.
а теперь о хорошем великолепная погода выходной всем отличного дня и хорошего настроения!
Анна_Я вне форума  
Old 25.03.2018, 12:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria,
Анна_Я,
Дашулька), с недельками!!!
Спасибо за поздравления и пожелания!
У меня изжога чуть позже появляется. Да, ещё у меня живот острый, как и первые четыре, так что все признаки))) имя , выбрала, будет Николай)))
Мама Бо вне форума  
Old 25.03.2018, 15:09
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, спасибочки))
дак мы и так списки имен читаем)) сейчас на одном вроде сошлись.. но пока не уверены - Богдан. А вы какие выбрали для мальчика и девочки? )
Мама Бо, спасибочки)) а вдруг девчонка)) всякое может быть)) у меня вот живот как будто девчачий... расплылся.. бока вылезли)) а вон оно чо- мальчишка))) так что кто его знает))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.03.2018, 16:10
Дашулька)
Мама-умница

А мы только приехали.Я вообще без ног.В океанариум большой ездили.красота такая,но я так устала))
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема