![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прям балдею от этих комплектиков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас всего лишь 18.04. Во как. Да я уж привыкла.
Когда не получается с вами пообщаться, так я хоть читаю просто. Давайте отдыхайте с масиком. А у меня сегодня ночка была, кто-то на мобилку звонив в 3 ночи. А потом еще и смс пришла от инет магазина. Я думала, все уже не усну больше. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ПРОГУЛКИ
![]() и наелись шарлотки с йогуртом питьевым ![]() как тебе хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() уже кучу наборов пересмотрела... пока что остановила свой выбор на этом: ![]() привет, Светулька ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Иришка, у меня тоже коляска, которую я выбрала, будет с автокреслом сразу ))). |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюш, я кстати тоже на узи только 20 декабря пойду. Но я чет так не рвусь туда. Не знаю даже почему. Может я какая-то не такая, как вы. Вы все уже и по назначению и без сбегали, а я только по назначению была, но правда на ранних сроках часто.
|
![]() |