![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сестру маман назвала Наталией в честь своей сестры (она маман воспитывала, когда мать маленькая была, т.к. их мамашка отказалась от них) а потом тетя Наташа умерла ((( она по сердцу инвалид была
а меня назвала Юлей потому что у нее подруга родила чуть раньше дочку. назвала Юлей и очень ей ее девчушка нравилась "ой прям такая веселушка озорная хохотушка" а я наоборот все детство была сама в себе так что не только имя влияет )) а отец меня ваще Света хотел назвать у него первая лубоф Света была маман не позволила ![]() а сестре когда она Б ходила (тогда ж узи не было и пол ваще не говорили) сон приснился - во сне пришел старец типа с бородой, с посохом такой библейский и сказал что ребнка надо звать Евгенией, будет девочка вот она дочь так и назвала ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга тож не по-русски как-то
вы все какую-то экзотику хОчите )))) всмысле буржуйские имена какие-то ну хотя кому че канешн.... ндя фамилия отчество русские, а имя будет непонятное.... - не в складушки, не в ладушки... я все куму вспоминаю с ее безумной идеей дочь мою Иветтой назвать..... О_о |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ты удивишься, но я поняла, что ты не русская
![]() у меня кстати Диляр несколько знакомых - все оч клевые ![]() мн просто хочется чтоб имя гармонировало с фимилией и отчеством кстати оч нравится имя Карина но у мня подруга умерла два года назад Каринчик мой...... я думала тогда - дочка родится - назову Кариной (Б была) не назвала смалодушничала побоялась такой же судьбы дочке до сих пор стыдно но наверна и вторую не решусь так назвать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а крестили конечно не в кассу......Ольга.....мне батюшка сказал что это вообще не мое имя.....просто меня приписали к букве О.......лучше бы Окси......т.е оксаной крестили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |