Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 12:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Зин, с неделькой
вот и я ходила на ктг с кнопочкой, но мне как-то не внушила доверие эта кнопочка
а анализы что все по новой?
Анюсик вне форума  
Old 22.06.2012, 12:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не знаю, Лен, мне кажется и в этих национальностях говна хватает но есть и очень воспитанные, это да...но и русские же не все плохие
Нее, Ань, хватает, это точно, и наши не все плохие. Но вот это уже давно заметила, отношение к семье, старшим у них очень хорошее
Traumlady вне форума  
Old 22.06.2012, 12:30
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!
Леночка, с неделькой!!!
И всем спасибо за поздравления мне))))
Ленусь,теперь наши детки доношенные!!! Ураааа!!!
А я вчера тоже неудачно сходила в ЖК. Моча плохая. Ну не может быть,чтобы за неделю так все испортилось,что хоть помирай! Я спокойно так говорю-пересдам,это в посуде дело однозначно (забыла купить баночку и сдавала в банке от детского питания). Она мне-нет, у тебя все плохо! Нормальная? При том,что в моих ощущениях ничего не изменилось! Говорит-почему ты не прошла КТГ? Я-вы не говорили.. Она-вот у меня тут записано. Я -записали,но мне не сказали, я же не читаю ваши записи в большой карте...Кароч,какая-то они пришибленная малек была вчера...Выписали мне миллион анализов-все по новой сдавать. Они же хотят меня в 37 недель уже роддому передать))) Ну и Слава Богу!
А сегодня ходила на КТГ. Как=то теперь по-новому..Раньше я на кнопочку нажимала, а теперь не надо...В общем, я в нем не разбираюсь, на следующем приеме спрошу как результаты.
Зиночка, с неделькой!!!
Ох, ну наверняка из–за банки
А зачем все анализы снова сдавать?
Traumlady вне форума  
Old 22.06.2012, 12:31
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,Анюсик!
Ага,анализы все-все: вич,гепатит,спид, биохимию, коагулограмму, общий анализ крови и кровь на сахар, ну и моча,куда же без нее,родимой)))
Еще хотела меня к терапевту,но на июнь записи уже нет)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.06.2012, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нее, Ань, хватает, это точно, и наши не все плохие. Но вот это уже давно заметила, отношение к семье, старшим у них очень хорошее
может быть, не знаю
Анюсик вне форума  
Old 22.06.2012, 12:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А к молодым девушкам? Аррр, невозможно же!! Меня вот оч бесит свист и улюлюканье вслед, или навязчивые приставания "пазнакомиться"
И к семье, в большинстве случаев, к своей у них уважение. А к остальным...
Хотя уродов хватает везде, это уже не от национальности зависит, а от воспитания. Прост южные люди более вспыльчивые и открытые в своих эмоциях, плохих и хороших.
Yanik вне форума  
Old 22.06.2012, 12:48
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

девочки пришла я от г, вообщем анализы все хорошие ктг 8 баллов, прибавка в весе 800 гр за неделю((( да иещё скзала что головка опустилась что в течении 2-3 дней рожу))) так что жёмс... как начнется что я смс кину))) а пока живот болит как при м...
Iri$ka вне форума  
Old 22.06.2012, 12:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
девочки пришла я от г, вообщем анализы все хорошие ктг 8 баллов, прибавка в весе 800 гр за неделю((( да иещё скзала что головка опустилась что в течении 2-3 дней рожу))) так что жёмс... как начнется что я смс кину))) а пока живот болит как при м...
ого, Ирин ждем новостей
Анюсик вне форума  
Old 22.06.2012, 12:54
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты обалдела А как же 1ое июля? Блин, пойти квартиру что ли на корачках помыть всю?
Yanik вне форума  
Old 22.06.2012, 12:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А к молодым девушкам? Аррр, невозможно же!! Меня вот оч бесит свист и улюлюканье вслед, или навязчивые приставания "пазнакомиться"
И к семье, в большинстве случаев, к своей у них уважение. А к остальным...
Хотя уродов хватает везде, это уже не от национальности зависит, а от воспитания. Прост южные люди более вспыльчивые и открытые в своих эмоциях, плохих и хороших.
Ну в общем да. Но честно говоря, мне ни разу они ниче не орали, хотя ведут себя конечно по–хозяйски, что и говорить
Не защищаю их, ни в коем случае.
Но просто сегодня приятно было

Цитата:
Ого
А это ж рано вроде...
А эт они руками нащупывают, что опустилась?
Traumlady вне форума  
Old 22.06.2012, 12:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

И руками, и по ВДМ. Мне на прием во вторник, интересно, что скажут))
А так мы уже прикалываемся, что мне надо на этих выходных ехать рожать, чтоб с золовкой в 1 день выписываться Их наверн всю следующую неделю продержат из за малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая
Yanik вне форума  
Old 22.06.2012, 13:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А так мы уже прикалываемся, что мне надо на этих выходных ехать рожать, чтоб с золовкой в 1 день выписываться Их наверн всю следующую неделю продержат из за малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая
такая малявочка
во вторник на прием говоришь
Анюсик вне форума  
Old 22.06.2012, 13:30
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты!!! Тааак волнительно! если что-большой удачи тебе!!
Цитата:
малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая
Принцессочка прямо)
Леночка, анализы же эти надо 3 раза за Б сдать. Последний как раз перед РД. А так как они меня "сплавляют" пораньше,то и анализы тоже раньше чуток сдать мне надо)
Почитала тебя,Леночка, и тоже на рыночек сбегала за черешней! В нагрузку взяла персики и бананы))) Сейчас доченьку спать уложу и приступлю к ним
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.06.2012, 13:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оой, такая принцесска

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Тааак волнительно! если что-большой удачи тебе!!

Принцессочка прямо)
Леночка, анализы же эти надо 3 раза за Б сдать. Последний как раз перед РД. А так как они меня "сплавляют" пораньше,то и анализы тоже раньше чуток сдать мне надо)
Почитала тебя,Леночка, и тоже на рыночек сбегала за черешней! В нагрузку взяла персики и бананы))) Сейчас доченьку спать уложу и приступлю к ним
А, Зиночка, понятно. Я уже сдала третий раз. Или перед РД еще раз надо будет отдельно?
А я не поняла, а как они сплавляют тебя ? В смысле лечь? Это из–за шва?

Аа, соблазнила фруктиками
Я тоже персики купила
Traumlady вне форума  
Old 22.06.2012, 13:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, ну я сморю ты уже на 100% морально готова?
Главное, сохранить этот настрой и пронести его во время родов
Traumlady вне форума  
Old 22.06.2012, 13:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Да,Леночка,из-за шва госпитализация обязательна в 37 недель. Но моя Г,которая в РД при хорошем раскладе до 38 класть меня не будет))) Но этим теткам из ЖК это знать не обязательно))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.06.2012, 13:49
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Вы как??? Никто больше не родил пока???
VIPrinzessin вне форума  
Old 22.06.2012, 13:58
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, ну я сморю ты уже на 100% морально готова?
Главное, сохранить этот настрой и пронести его во время родов
Ну я не знаю, что значит морально готова на 100%?)) Если б можно было выбирать-рожать или нет, я бы выбрала не рожать)))) а так я вчера в РД побывала- ну не верю и не понимаю, что скоро мне рожать))) как это-я и с ребенком)))) ну да, роды скоро, но как будто не у меня)))) не страшно мне, как бы страх не появился, когда в рд поедем)))) все будет хорошо я себя морально знаешь чем подбадриваю в минуты слабости? Ведь женщины решаются на 2,3,4го ребенка, значит все терпимо и пережить можно от боли в родах еще никто не умирал

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вы как??? Никто больше не родил пока???
Ооо, Кристиночка!! Только лежала думала о тебе как вы? Ты оклемалась? Выписывают вас?
Yanik вне форума  
Old 22.06.2012, 14:22
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Иришка , ой как здорово ! и знаеш заранее и что уже скоро закончится вынашывание и етот мандраж ))

на счот стрептококка я не стала здавать. и денег стоит , почти стольник -уже достали . государство етот анализ не спонсирует ну и все пользуются .. по полюбому не стала сеичас бы принимать их т к непереношу уже никаких лекарств и эщо алергия . ну у вас анализы канечно очень много берут . и довольно часто к Г надо ходить. я раз в 3 недели ходила а у Г воооще 2 раза была в новой поликлинике. ну у меня и проблем нет . один раз на УЗИ в др раз направили тут не давно . я бы тоже хотела узнать точно когда уже быть готовой )) на ошуп у нас не смотрят вообше (( только узи везде .

а у вас нос не давит ? у меня 3 дня уже такое состояние там буд то у меня силный насморт должен начаться , всё скребёт шипет не приятно , но насморка нет . давит на нос как то.
Оркайте вне форума  
Old 22.06.2012, 16:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет вам от деток июля 2010 всем легких родов в срок

Цитата:
Их наверн всю следующую неделю продержат из за малышкиного веса, всего 2540 родилась и 48 см. Мааленькая такая
У меня дочка родилась в 37 недель 2580 гр. и 49 см мы побыли в РД недельку и нас выписали - вес хороший, главное стобы не падал и все зато сейчас мы такие кругляши и никто даже и не подумает, что мы такие мелкие родились
Violochka вне форума  
Закрытая тема