![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анюсик!
Ага,анализы все-все: вич,гепатит,спид, биохимию, коагулограмму, общий анализ крови и кровь на сахар, ну и моча,куда же без нее,родимой))) Еще хотела меня к терапевту,но на июнь записи уже нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И к семье, в большинстве случаев, к своей у них уважение. А к остальным... Хотя уродов хватает везде, это уже не от национальности зависит, а от воспитания. Прост южные люди более вспыльчивые и открытые в своих эмоциях, плохих и хороших. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пришла я от г, вообщем анализы все хорошие ктг 8 баллов, прибавка в весе 800 гр за неделю((( да иещё скзала что головка опустилась что в течении 2-3 дней рожу))) так что жёмс... как начнется что я смс кину))) а пока живот болит как при м...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не защищаю их, ни в коем случае. Но просто сегодня приятно было ![]() Цитата:
![]() А это ж рано вроде... ![]() А эт они руками нащупывают, что опустилась? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И руками, и по ВДМ. Мне на прием во вторник, интересно, что скажут))
А так мы уже прикалываемся, что мне надо на этих выходных ехать рожать, чтоб с золовкой в 1 день выписываться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во вторник на прием говоришь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Принцессочка прямо) Леночка, анализы же эти надо 3 раза за Б сдать. Последний как раз перед РД. А так как они меня "сплавляют" пораньше,то и анализы тоже раньше чуток сдать мне надо) Почитала тебя,Леночка, и тоже на рыночек сбегала за черешней! В нагрузку взяла персики и бананы))) Сейчас доченьку спать уложу и приступлю к ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я не поняла, а как они сплавляют тебя ? В смысле лечь? Это из–за шва? Аа, соблазнила фруктиками ![]() Я тоже персики купила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ооо, Кристиночка!! Только лежала думала о тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка , ой как здорово ! и знаеш заранее и что уже скоро закончится вынашывание и етот мандраж ))
на счот стрептококка я не стала здавать. и денег стоит , почти стольник -уже достали . государство етот анализ не спонсирует ну и все пользуются .. по полюбому не стала сеичас бы принимать их т к непереношу уже никаких лекарств и эщо алергия . ну у вас анализы канечно очень много берут . и довольно часто к Г надо ходить. я раз в 3 недели ходила а у Г воооще 2 раза была в новой поликлинике. ну у меня и проблем нет . один раз на УЗИ в др раз направили тут не давно . я бы тоже хотела узнать точно когда уже быть готовой )) на ошуп у нас не смотрят вообше (( только узи везде . а у вас нос не давит ? у меня 3 дня уже такое состояние там буд то у меня силный насморт должен начаться , всё скребёт шипет не приятно , но насморка нет . давит на нос как то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |