![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, со старшей она может и останется...но она ж в школе до половины третьего...муж из дома в 6.20 уезжает...
доча в 496 школе учится была я у Г...поругала меня что я вчера скорую не вызвала...а куда я поеду с мелкой? выписала мне генипрал и курантил...но я генипрал пить не буду...потом после него не разродиться...а так сегодня все хорошо...в понедельник на ктг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла от врачихи. КТГ хорошее, всё ОК, но отёки гестозные, завтра кладут в больницу... очень, сука, вовремя, я как раз хотела завтра ЗП получить. Шикарно. нетбук не работает... всё очень круто...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
LisyaMorda, Ну вот, ладно полечат и выпустят не переживай ты так,малышу ведь тоже нелегко ,когда у мамы отеки.Настройся ,что делаешь это для малыша,так легче А муж не может зарплатку забрать либо на карточку перевести?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я читала на многих форумах что генипрал пить нужно только до 34 недели...а то потом перенашивают деток...поэтому пить его не буду....
а ты бы хоть морсы дома пила чтобы отеков не было...лист брусники можно позаваривать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kisuly, Ну видишь, мне как врач сказал я так и пила. Думаю,скорее всего от него ничего уже не осталось, тренировочные схвтки у меня недели с 34 фигачат. Видимо просто еще не время, а завтра то ПДР!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саш, но главное ведь чтоб Семе хорошо было, а наши желания уже на второй план уходят. так что если надо, значит надо
Ань, я совсем от своей такого не ожидала...она мамина дочка, везде за мной как хвостик бегала...воспитатель решила не тянуть видя мое пузико ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша, полежишь, подлечат, ведь это малышу надо в первую очередь ![]() Интересно, как наша Настя с Арсюшей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я буду в аське постоянно, так что, если кто желает 151807285 стучите. На трубе есть инет, но у меня старый тариф и жрёт по 50 рублей за подключение, ща попробую нетбук всё-таки реанимировать
Да, кстати, если с ОК будете писать - то мне всё на аську будет приходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальвина22, Я в понедельник лягу, как раз врач мой с отпуска возвращается))) Все таки дождусь наверно я его. Мне говорили про пятницу, но смысла не вижу на вых-ые ложиться,лучше уж дома, а ты как решила?
|
![]() |