Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 15:28
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
офигеть а второй говорят рождается крупнее первого, ты готова?
Ой и не говори! Прям страшно подумать! Ну я правда тогда на 42 рожала, а тут может хоть пораньше? Засчет моей короткой и открытой шейки-то? Хотя в 32 мне его намерили на 2350...
Anna вне форума  
Old 04.09.2013, 15:28
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А с тройным обвитием-это кесарево?
в родах может сильно затянуться, могут не успеть скинуть петли, но это врач сам будет решать наверно
Азазелька вне форума  
Old 04.09.2013, 15:33
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
в родах может сильно затянуться, могут не успеть скинуть петли, но это врач сам будет решать наверно
Ну главное чтоб ребяток здоров был! Остальное все мелочи!
Anna вне форума  
Old 04.09.2013, 15:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
До вечера сидеть! Иначе сама бы тебе позвонила! В 15 у них кажись уже сон заканчивается...
вот только собралась идти...волнуюсь жутко, всего ведь второй день и так сразу...мы с ней так надолго только 2 раза расставались, я уже соскучилась...не представляю как в роддоме дней 5 без нее буду
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.09.2013, 15:37
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
вот только собралась идти...волнуюсь жутко, всего ведь второй день и так сразу...мы с ней так надолго только 2 раза расставались, я уже соскучилась...не представляю как в роддоме дней 5 без нее буду
Ну и хорошо что так сразу адаптировалась! У нас было так: неделю до 10, неделю до сна, неделю до 16....Со второй недели мы заболели и болели две недели, а там по новой... Мы эту адаптацию до полного дня наверное только к январю и закончили! Хотя доча вполне сразу могла оставаться и на целый день!
Сейчас вот тоже скоро пойду за ней: мастера должны вечером придти, мебель собирать...Хотя чего-то еще не отзвонились, млин!
Anna вне форума  
Old 04.09.2013, 16:21
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, со старшей она может и останется...но она ж в школе до половины третьего...муж из дома в 6.20 уезжает...
доча в 496 школе учится
была я у Г...поругала меня что я вчера скорую не вызвала...а куда я поеду с мелкой? выписала мне генипрал и курантил...но я генипрал пить не буду...потом после него не разродиться...а так сегодня все хорошо...в понедельник на ктг...
Kisuly вне форума  
Old 04.09.2013, 16:53
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Anna, А что за мебель купила, в детскую?
Kisuly, Я пила Гинипрал с 17 до 37 недели , теперь чувствую долго еще ходить буду.
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 16:58
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я пришла от врачихи. КТГ хорошее, всё ОК, но отёки гестозные, завтра кладут в больницу... очень, сука, вовремя, я как раз хотела завтра ЗП получить. Шикарно. нетбук не работает... всё очень круто...
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 16:59
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Как наша Пчелка интересно?
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:03
Малинка27
Мама-чайник

LisyaMorda, Ну вот, ладно полечат и выпустят не переживай ты так,малышу ведь тоже нелегко ,когда у мамы отеки.Настройся ,что делаешь это для малыша,так легче А муж не может зарплатку забрать либо на карточку перевести?
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:04
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а я читала на многих форумах что генипрал пить нужно только до 34 недели...а то потом перенашивают деток...поэтому пить его не буду....
а ты бы хоть морсы дома пила чтобы отеков не было...лист брусники можно позаваривать....
Kisuly вне форума  
Old 04.09.2013, 17:06
Малинка27
Мама-чайник

Kisuly, Ну видишь, мне как врач сказал я так и пила. Думаю,скорее всего от него ничего уже не осталось, тренировочные схвтки у меня недели с 34 фигачат. Видимо просто еще не время, а завтра то ПДР!!!!!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, Саш, но главное ведь чтоб Семе хорошо было, а наши желания уже на второй план уходят. так что если надо, значит надо

Ань, я совсем от своей такого не ожидала...она мамина дочка, везде за мной как хвостик бегала...воспитатель решила не тянуть видя мое пузико Завтра вот она на сессию уезжает, посмотрим как с новой будем ходить
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.09.2013, 17:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Kisuly, Ну видишь, мне как врач сказал я так и пила. Думаю,скорее всего от него ничего уже не осталось, тренировочные схвтки у меня недели с 34 фигачат. Видимо просто еще не время, а завтра то ПДР!!!!!!!!
А ты дома ждешь начала или будешь ложиться в роддом?
Саша, полежишь, подлечат, ведь это малышу надо в первую очередь
Интересно, как наша Настя с Арсюшей... и Пчелка...
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Да не, я-то сразу согласилась, она хотела прям сегодня, но блин мне надо ж сумку собрать, решили завтра, переживаю теперь за него(((
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 17:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Да не, я-то сразу согласилась, она хотела прям сегодня, но блин мне надо ж сумку собрать, решили завтра, переживаю теперь за него(((
Не волнуйся, ты ведь будешь под наблюдением, тем более завтра же и начнут лечение. Все будет хорошо Только ты там без нета будешь?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:17
LisyaMorda
Мама-чайник

Я буду в аське постоянно, так что, если кто желает 151807285 стучите. На трубе есть инет, но у меня старый тариф и жрёт по 50 рублей за подключение, ща попробую нетбук всё-таки реанимировать

Да, кстати, если с ОК будете писать - то мне всё на аську будет приходить
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 17:21
Малинка27
Мама-чайник

Мальвина22, Я в понедельник лягу, как раз врач мой с отпуска возвращается))) Все таки дождусь наверно я его. Мне говорили про пятницу, но смысла не вижу на вых-ые ложиться,лучше уж дома, а ты как решила?
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, Саш просись на дневной стационар. Утром все процедуры и домой.

Пчелка уже наверное мамой стала)
Крыло вне форума  
Old 04.09.2013, 17:23
Малинка27
Мама-чайник

LisyaMorda, Поменяй уже тариф,можно же это не выходя из дома сделать))) У меня аси нет(((
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема