Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 23:01
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, эти штуки на липучках дешевле конечно. Но чесгно говоря уж тогда лучше полотенце бесплатно скрутить

Добавлено через 1 минуту

Lorka, скоро скоро все придет в норму.. уже буквально через месячишко)) очковать будет некогда только гордость останется))

Добавлено через 1 минуту

Лорик там ответ пришел на твой вопрос)) дельный))
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 23:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня с Косей волосы ногти и кожа были идеальными. Ну я рассказывала сверху не падало снизу не росло. Через 4 месяца после родов был ЗВЕЗДЕЦ, но он быстро кончился. Но в это время все же стоит волосы обрезать. И маски лучше пойдут и голове легче.

Сейчас голова линяет понемногу, зато ноги гладкие. Каайф, но страшно конечно опять пережить тот период превращения в хоббита.

Алена, не переживай и за букву Д и за деградацию свою. Каждая уважающая мамаша должна пережить какашный период. Это нормально. ))
Ты не перестанешь быть самой собой когда у тебя будет ребенок. Просто испытаешь новые эмоции, примеришь новую роль и узнаешь очень много нового про устройство детя))) Еще и в развитии своем вперед уйдешь.
Может еще и карьера быстрее в гору пойдет.
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 23:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Лорик, это вроде для деток постарше уже... у меня такого плана подруга пользовалась после кокона, на бочок ложились... но очень не долго... сказала зря покупала.. можно было и правда полотенце скрутить.

Алёнка, у меня волосы хорошо сейчас растут... но я три раза уже стриглась))
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 23:10
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мариша, собссно я полотенце и скручивала)))
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 23:12
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, ага) дельный)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а мне и хочется и колется))))
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 23:15
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, чуго там за ответ то? По кокону?
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 23:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
а мне бабусе каково? У менеж пенсия на носу! И я туда же
Не переживай, пенсионный возраст подвинут И ещё раз за пупсом сходишь))

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Ален это естественно для первоходки)) не захочешь не деградируешь))
Ох, я надеюсь..

Цитата:
видела, не дешевый, а если не прокатит? Куда я его
То самим в него...того))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Это на какое лекарство его бедного так обсыпало? Он прям как Доктор Хаус, прости Аленочка я помню про твое отношения к сериалам и на медицинскую тему в том числе, просто там такой же подход был))))

Купите копеешную балтушку. Зашибенное средство от сыпей и прочей гадости.
Зачем болтушка? Что она сделает? Само пройдёт
На геломиртол.
Мой вообще в этом плане звезда))) Отчаянный))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ооо вспоминала тут как молоко пришло. Девочки, я в те дни у зеркала вертелась как приклеенная. Какаяя грууудь была... Ахх... Я втайне надеялась, что этот 3.5 переходящий в 4ый останется, прям налюбоваться не могла )))
А так у тебя разве не 4?

Цитата:
А я честно хоть мне и страшно что надо будет поворачиваться и крутиться еще быстрее наслаждаюсь этой Б.если можно разваливаясь наслаждаться))) Понимаю что больше не пойду за детем. И вот она моя мечта-дочечка. скоро я ее увижу..
Ты счастливый человек, Мариша
А ты всегда дочу хотела?

Цитата:
И горжусь собой) что уж там)
Да ты вообще крута, мать
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 23:18
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, спрашивают что это)) пока ответ единственный)
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 23:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

А я хочу спааааать.......а надо делать протокол....
Мысль о деньгах подогревает
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 23:20
Attiska
Мама-практикант

Lorka, у меня по поводу кокона еще другие мысли.. мы лпто планируем на даче провести... и кроваткв на дачу не хочу пока покупать, будет в коеоне спать)
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 23:22
Lorka
Мама-умница

Родинка, вот у Лешкиного друга родила жена в 42. Знаешь,.будь у меня полная финансовая независимость, сходила бы. А так нет.

Добавлено через 1 минуту

Attiska, логично! Можно и небольшой какой нить гамачок поставить на воздухе)
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 23:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, в смысле - спать в коконе? А кокон где?

Lorka, а зачем для этого полная финансовая независимость?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 23:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Зачем болтушка? Что она сделает? Само пройдёт
На геломиртол.
Мой вообще в этом плане звезда))) Отчаянный))

А так у тебя разве не 4?
Ну просто ты сказал медленно проходит сыпь. С болтушкой быстрее дело пошло бы.))

Неее не 4ый... даже не 3ий в обычном моем состоянии, полноценный 2ой))

ой...в фотки закопалась тут... гыыыыыыыы какой у меня ребенок мелкий был...

Поясню.
На первой я борта наши показала какие были, по периметру кроватки завязывались.
Потом показывала себя с каре
Нашу аллергию дикую, жаль, что в Эстонии болтушка не в ходу еще и по рецепту(((
Иии в том в чем в апреле гуляли))) милейший у нас оказывается был конвертик-костюмчик, нижняя часть от верхней отстегивалась. Я так понимаю внизу у нас простой костюмчик и памперс.
Chihiro вне форума  
Attiska
Мама-практикант

Родинка, рядом со мной на кровати, либо в магеже. У нас там манеж есть.
Attiska вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой болтушки вы ))))
Про кокон конечно поделюсь ! Очень на него расчитываю))))

Соня соску не сосала, точнее сказать я принципиально не давала
В этот раз купила два вида сосок, не хочу больше этих снов на груди, может как то соска+кокон мне помогут

Я что то про это мамару знать не знала , посмотрела , качает классно на самом деле, правда как мама. Я то Соньку до 1,5 года качала мне актуально )))
Блин , чего он такой дорогой то? тоже хочу его теперь )))

Волосы у меня растут в обычном режиме и жутко секутся
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 23:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ален , а мне не были интересны темы какашек ни когда ... Наверное по этому я ни с кем на районе не за дружила ( с мамашами) , им большем не о чем было поговорить ...как не подойдешь то какашки то еще чего то ...
По этому не уверена что у тебя будет такое темы , а если у будут только в еленичном случае, для ознакомления так сказать ...хотя тоже сомневаюсь !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Крис, малыш классный!)))
А что это у него за сыпь такая?
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 23:30
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Ален это естественно для первоходки)) не захочешь не деградируешь)) но в какой то момент цвет какашек будет важнее цвета лака на ногтях... но не у всех кстати..встречаются исключения
Это конечно важный момент , но не повод трещать об этом и только об этом
Это как то можно самостоятельно с мужем пережить )
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 23:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня были темы про "какашки" , ну про ребёнка в целом конечно , потому что распирало от того, что хотелось всем рассказать какая она и что мы делаем и как живём, потому что всё это было в новинку )))))
Не думаю что это от деградации мозга, просто это самое главное и важное для мамы , тем более в самом первом периоде ))))

Вот второй раз уже вряд ли эти темы будут частыми )))) всё таки дело привычное уже будет
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 23:32
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, у меня у подруги доча из мамару в 5 мес выросла... новый конечно конских денег стоит для такого срока....
Attiska вне форума  
Закрытая тема