![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот у Лешкиного друга родила жена в 42. Знаешь,.будь у меня полная финансовая независимость, сходила бы. А так нет.
Добавлено через 1 минуту Attiska, логично! Можно и небольшой какой нить гамачок поставить на воздухе) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее не 4ый... даже не 3ий в обычном моем состоянии, полноценный 2ой)) ой...в фотки закопалась тут... гыыыыыыыы какой у меня ребенок мелкий был... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поясню. На первой я борта наши показала какие были, по периметру кроватки завязывались. Потом показывала себя с каре Нашу аллергию дикую, жаль, что в Эстонии болтушка не в ходу еще и по рецепту((( Иии в том в чем в апреле гуляли))) милейший у нас оказывается был конвертик-костюмчик, нижняя часть от верхней отстегивалась. Я так понимаю внизу у нас простой костюмчик и памперс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой болтушки вы ))))
Про кокон конечно поделюсь ! Очень на него расчитываю)))) Соня соску не сосала, точнее сказать я принципиально не давала В этот раз купила два вида сосок, не хочу больше этих снов на груди, может как то соска+кокон мне помогут ![]() Я что то про это мамару знать не знала , посмотрела , качает классно на самом деле, правда как мама. Я то Соньку до 1,5 года качала мне актуально ))) Блин , чего он такой дорогой то? ![]() Волосы у меня растут в обычном режиме и жутко секутся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ален , а мне не были интересны темы какашек ни когда ... Наверное по этому я ни с кем на районе не за дружила ( с мамашами) , им большем не о чем было поговорить ...как не подойдешь то какашки то еще чего то ... По этому не уверена что у тебя будет такое темы , а если у будут только в еленичном случае, для ознакомления так сказать ...хотя тоже сомневаюсь ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это как то можно самостоятельно с мужем пережить ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня были темы про "какашки" , ну про ребёнка в целом конечно , потому что распирало от того, что хотелось всем рассказать какая она и что мы делаем и как живём, потому что всё это было в новинку )))))
Не думаю что это от деградации мозга, просто это самое главное и важное для мамы , тем более в самом первом периоде )))) Вот второй раз уже вряд ли эти темы будут частыми )))) всё таки дело привычное уже будет |
![]() |