![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик кого не видела
![]() Катюш, мне тоже прогулка у второй больше нравится, поэтому и никак выбрать не могу ![]() Светик, привет! Мне конечно твоя коляска больше всех понравилась, но с учетом нашего климата пришлось выбирать с большими колесами. Ты советуешь вторую? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки, привееет!
![]() Посмотрела, вы тут обновочки выкладываете ![]() ![]() Я уже тоже несколько костюмчиков малявочке купила и заказала. Решила не торопясь, в удовольствие, пока гуляю, захожу в магазин, что-нить очень понравилось - покупаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюшка, Светик, Какие хорошенькие у вас пузяки!!!
![]() У меня сегодня животик ходуном ходит, так прикольно! А еще мне очень нравится, что моя малявочка засыпает и просыпается вместе со мной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А та что первая, ну мне кажется слишком большая для летнего варианта. Потом еще надоест и придется покупать че-нить полегче и попроще. А со вторым вариантом можно и одним обойтись. Это я из собственного опыта говорю. Нечто подобное было у меня, ну только подешевле, так я чет не в восторге была. А там смотри, выбирать все равно тебе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки. У меня тоже ходуном ходит. Даже муж по утрам руку кладет и говорит, ниче наша Юляшка там буянит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Карина, Белка, присылайте мне в личку ваши телефоны моб и аську если есть, мы список составляем, потом чтобы узнавать что и как ну и поздравлять бум. Там же особо некогда на Пузяке сидеть будет, да и в роддоме не каждая выйдет на связь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() в-общем, буду рыть дальше ![]() Танюшик, привет, дорогая! ![]() ![]() |
|
![]() |