Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 22:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

да мне то нравится Тимошка, муж против ну мы договорились, что если сын, он называет, если дочь - я. узи показало сыночка
августинка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мы думаем назвать Дмитрий или Тимофей.Родится решим точно
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
А мы все над именем думаем. Нашли имя Модест. Я так смеялась что у меня живот разболелся, и слизь какая-то появилась... Самое стремное-так смешно имена примерять, что остановиться не могу!
Ты там поосторожнее с именами, а то родишь так Читала чью-то историю про роды, там девочка чихнула и у нее воды отошли.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да мне то нравится Тимошка, муж против ну мы договорились, что если сын, он называет, если дочь - я. узи показало сыночка
Мы тоже так договаривались. А после узи я сказала -фих! Называть вместе будем
Что-то я вообще мужа постоянно накалываю) После свадьбы я оставила свою фамилию, мне его не нравится. Пообещала, что поменяю на его, когда беременная буду. Когда заБ, муж напомнил об обещании. Ну, я ныла-ныла.. Отложили мы этот вопрос. Вчера он такой - ну что, пора бы тебе фамилию поменять! А я - так договаривались, когда я беременная буду, всё, опоздал!
Попробуем завтра зарегистрировать Кирюшку. ЗАГСы дурацкие какие-то. Требуют утром приезжать. А сами до 17.00 работают. Завтра на морозе к половине четвертого подъеду, пусть попробуют не зарегистрировать!
chinchilla вне форума  
Old 08.06.2011, 22:43
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ты там поосторожнее с именами, а то родишь так Читала чью-то историю про роды, там девочка чихнула и у нее воды отошли.

Мы тоже так договаривались. А после узи я сказала -фих! Называть вместе будем
Что-то я вообще мужа постоянно накалываю) После свадьбы я оставила свою фамилию, мне его не нравится. Пообещала, что поменяю на его, когда беременная буду. Когда заБ, муж напомнил об обещании. Ну, я ныла-ныла.. Отложили мы этот вопрос. Вчера он такой - ну что, пора бы тебе фамилию поменять! А я - так договаривались, когда я беременная буду, всё, опоздал!
Попробуем завтра зарегистрировать Кирюшку. ЗАГСы дурацкие какие-то. Требуют утром приезжать. А сами до 17.00 работают. Завтра на морозе к половине четвертого подъеду, пусть попробуют не зарегистрировать!
а много после свадьбы времени то прошло?
августинка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:45
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
а много после свадьбы времени то прошло?
ну.. да))) пять с половиной лет))
chinchilla вне форума  
Old 08.06.2011, 22:48
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну.. да))) пять с половиной лет))
ооо, это давно теперь уж чего менять. надо было сразу
августинка вне форума  
Old 08.06.2011, 22:49
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

мы ждем Тимофея ))))
pusena вне форума  
Old 08.06.2011, 23:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, это давно теперь уж чего менять. надо было сразу
ну вот и я так думаю

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
мы ждем Тимофея ))))
Красивое имя!
chinchilla вне форума  
Old 08.06.2011, 23:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мне Матвей ещё нравится... Но, если у меня будет сын когда-нибудь, назову Никитой. Никитосов хоть и много, но влюблена я в это имя так же, как и в Софию))))
Насть, а обязательно с малышом ехать его регистрировать или нет?
Torpedo, может, это пробка у тебя отходит?
Ой, девочки, сижу, пишу, и живот сильно сильно стал болеть... (((((
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:35
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
мы ждем Тимофея ))))
Это мое любимое
августинка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:35
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мне Матвей ещё нравится... Но, если у меня будет сын когда-нибудь, назову Никитой. Никитосов хоть и много, но влюблена я в это имя так же, как и в Софию))))
Насть, а обязательно с малышом ехать его регистрировать или нет?
Torpedo, может, это пробка у тебя отходит?
Ой, девочки, сижу, пишу, и живот сильно сильно стал болеть... (((((
Том, может уже предвестники?
августинка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:37
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы с мужем уже 3тью неделю на выходных собираемся на фотосессию в лесочке, а никак не можем встретиться с фотографом...погода каждые выходные ужасная! ветер сильный и пасмурно... ждем солнышка...
я уж боюсь пуз не успеем нафоткать
августинка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:39
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Красивое имя!
pusena вне форума  
Old 08.06.2011, 23:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Том, может уже предвестники?
Да, отож. Вот, уже не болит.) Мне моя врач, которая роды будет принимать, сказала, что это всё предвестники, только доча там совсем ещё никуда не собирается.) Шейка не готова.

Девочки, кто уже родил. У меня вот вопрос назрел.
Если я, например,рожу и не пользуюсь молокоотсосом, всё у меня гуд, но молока много и мне его приходится сцеживать. ЖВопрос - куда? Ведь я бутылочки с сосками принципиально пока не покупала, т.к. реьёнок потом плохо будет брать грудь. Так куда тогда сцеживать, и из чего потом поить? Может, можно в обычные стерилизованные бутылки, а поить из ложечки? Чё-то я совсем ничего не пойму...( Или уже купить специальные банки для кормления....
Tомочка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, отож. Вот, уже не болит.) Мне моя врач, которая роды будет принимать, сказала, что это всё предвестники, только доча там совсем ещё никуда не собирается.) Шейка не готова.

Девочки, кто уже родил. У меня вот вопрос назрел.
Если я, например,рожу и не пользуюсь молокоотсосом, всё у меня гуд, но молока много и мне его приходится сцеживать. ЖВопрос - куда? Ведь я бутылочки с сосками принципиально пока не покупала, т.к. реьёнок потом плохо будет брать грудь. Так куда тогда сцеживать, и из чего потом поить? Может, можно в обычные стерилизованные бутылки, а поить из ложечки? Чё-то я совсем ничего не пойму...( Или уже купить специальные банки для кормления....
отличные контейнеры авент

я покупала бутылочку,такие контейнеры,молокоотсос.Хоть я за ГВ и против бутылок в первое время.Но у нас летние детки и без бутылок не обойтись.Надо будет все равно допаивать т.к. жара.
Купи такие контейнеры и сцеживайся в них.Молоко до 6мес в морозилке хранится.У меня целый запас такого молока был.Я даже сыну подружки молоко давала своё и грудью иногда её сынишку кормила.
К этим контейнерам кстати есть удобные прикручивающие штуки,чтобы сразу кормить.

П.С. если ты пару раз дашь бутылку,ребенок не откажется от груди и будет брать грудь так же.
Белка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё вот какой вопрос. На роды компрессионные чулки или гольфы нужны? Я имею ввиду по длине, до голени или до бедра?
У меня будет КС, врач сказал имеет смысл если есть варикоз....
Тусик51 вне форума  
Old 08.06.2011, 23:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, зарегистрировать может любой из родителей, только нужно при себе иметь паспорта обоих родителей.
Я купила на всякий случай несколько бутылочек с сосками.
Вчера выпила четверть стакана укропной водички, чтоб она малышу еще и через еду поступала. Капец она молоко гонит! Я кормила правой грудью, а молоко кааак пришло... Я думала, левая грудь лопнет! Жесть! Малыш наелся, ему это молоко уже пофиг было))) Взяла я бутылочку, простерилизовала... Тупо сосок над ней держу, а молоко каапает, быстро так... Ну хоть полегчало, а в следующее кормление крох меня совсем осчастливил, почти всё молочко из этой груди выпил
chinchilla вне форума  
Old 09.06.2011, 00:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А мы думаем назвать Дмитрий или Тимофей.Родится решим точно
у нас также примерно)
Митя или Ванечка))

Настя у нас также, с утра почему то регистрируют.
Я постараюсь не родить))) но по-ходу правда- предвестники)) но я морально не готова))
пока домой ехали так ржали с мужем, что пришлось остановиться

Томочка
попробуй на животик тёплой водички в душике полить. если не ОНО, то животик пройдёт!

Девочки, то есть, всётаки стоит молокоотсос покупать? или тормознуть пока? я в растерянности... у меня одна бутылочка есть.

Августинка, у меня муж ворчит, не любит фоткаться
так что мы отказались от фотосесиии. только немножко меня иногда фоткаем)

Смотрите, у меня как будто животика и нет)) вчерашняя фотка)
я смешная, спросонья))

а вообще, вот такое у меня пузико)
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 00:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень, на первой фотке - как не беременная)))
А на второй животик такой маленький и аккуратненький! Ттт
chinchilla вне форума  
Old 09.06.2011, 00:32
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

спасибо Настён))
я спать пойду)
Добрых снов пузикам, и мамочкам с дочками и сыночками)
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема