![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Матвей ещё нравится... Но, если у меня будет сын когда-нибудь, назову Никитой. Никитосов хоть и много, но влюблена я в это имя так же, как и в Софию))))
Насть, а обязательно с малышом ехать его регистрировать или нет? Torpedo, может, это пробка у тебя отходит? Ой, девочки, сижу, пишу, и живот сильно сильно стал болеть... ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А мы с мужем уже 3тью неделю на выходных собираемся на фотосессию в лесочке, а никак не можем встретиться с фотографом...погода каждые выходные ужасная! ветер сильный и пасмурно... ждем солнышка...
![]() я уж боюсь пуз не успеем нафоткать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, отож. Вот, уже не болит.) Мне моя врач, которая роды будет принимать, сказала, что это всё предвестники, только доча там совсем ещё никуда не собирается.) Шейка не готова.
Девочки, кто уже родил. У меня вот вопрос назрел. Если я, например,рожу и не пользуюсь молокоотсосом, всё у меня гуд, но молока много и мне его приходится сцеживать. ЖВопрос - куда? Ведь я бутылочки с сосками принципиально пока не покупала, т.к. реьёнок потом плохо будет брать грудь. Так куда тогда сцеживать, и из чего потом поить? Может, можно в обычные стерилизованные бутылки, а поить из ложечки? Чё-то я совсем ничего не пойму...( Или уже купить специальные банки для кормления.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я покупала бутылочку,такие контейнеры,молокоотсос.Хоть я за ГВ и против бутылок в первое время.Но у нас летние детки и без бутылок не обойтись.Надо будет все равно допаивать т.к. жара. Купи такие контейнеры и сцеживайся в них.Молоко до 6мес в морозилке хранится.У меня целый запас такого молока был.Я даже сыну подружки молоко давала своё и грудью иногда её сынишку кормила. К этим контейнерам кстати есть удобные прикручивающие штуки,чтобы сразу кормить. П.С. если ты пару раз дашь бутылку,ребенок не откажется от груди и будет брать грудь так же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, зарегистрировать может любой из родителей, только нужно при себе иметь паспорта обоих родителей.
Я купила на всякий случай несколько бутылочек с сосками. Вчера выпила четверть стакана укропной водички, чтоб она малышу еще и через еду поступала. Капец она молоко гонит! Я кормила правой грудью, а молоко кааак пришло... Я думала, левая грудь лопнет! Жесть! Малыш наелся, ему это молоко уже пофиг было))) Взяла я бутылочку, простерилизовала... Тупо сосок над ней держу, а молоко каапает, быстро так... Ну хоть полегчало, а в следующее кормление крох меня совсем осчастливил, почти всё молочко из этой груди выпил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас также примерно)
Митя или Ванечка)) Настя у нас также, с утра почему то регистрируют. Я постараюсь не родить))) но по-ходу правда- предвестники)) но я морально не готова)) пока домой ехали так ржали с мужем, что пришлось остановиться ![]() Томочка попробуй на животик тёплой водички в душике полить. если не ОНО, то животик пройдёт! Девочки, то есть, всётаки стоит молокоотсос покупать? или тормознуть пока? я в растерянности... у меня одна бутылочка есть. Августинка, у меня муж ворчит, не любит фоткаться ![]() так что мы отказались от фотосесиии. только немножко меня иногда фоткаем) Смотрите, у меня как будто животика и нет)) вчерашняя фотка) я смешная, спросонья)) ![]() а вообще, вот такое у меня пузико) ![]() |
![]() |