Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 18:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, не дешевые, учитывая еще и то, что они только для новорожденных. Весной придется еще и прогулку покупать.
Новую коляску нам придеца уже покупать как минмумм в январе т.к. они все рпактически одинаковые по объему и хоть и пишут,что они до 8 мес. ,но это совсем не так. Я уже писала выше,что мои знакомые уже в 4 мес. сменили коляску,т.к. доча быстро выросла из люльки и это летом!!!када не нужны все комбезы и одеяла!а нам уже в ноябре нужно будет их кутать.

По поводу выделений,чем больше срок,тем их больше,я уже 2 прокладки в день меняю ежедневки тош так неприятно.
Myfochka вне форума  
Old 03.07.2011, 19:17
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Новую коляску нам придеца уже покупать как минмумм в январе т.к. они все рпактически одинаковые по объему и хоть и пишут,что они до 8 мес. ,но это совсем не так. Я уже писала выше,что мои знакомые уже в 4 мес. сменили коляску,т.к. доча быстро выросла из люльки и это летом!!!када не нужны все комбезы и одеяла!а нам уже в ноябре нужно будет их кутать.
Блин, тогда вообще жесть получается... В январе то обычную прогулку еще не купишь, ведь. Нужна какая-нибудь теплая будет. А весной, к лету, опять менять что ли?
Брунгильда вне форума  
Old 03.07.2011, 19:23
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Блин, тогда вообще жесть получается... В январе то обычную прогулку еще не купишь, ведь. Нужна какая-нибудь теплая будет. А весной, к лету, опять менять что ли?
мы уже выбрали на январь новую, пег перега gt3 ,она трехколесная и утепленная,и как спальная и как прогулка.
Myfochka вне форума  
Old 03.07.2011, 19:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
мы уже выбрали на январь новую, пег перега gt3 ,она трехколесная и утепленная,и как спальная и как прогулка.
Да ну, я не собираюсь раньше весны что-то другое покупать. Нафик нужно, сто колясок.

Вот смотрю коляски Roan Marita [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них люлька большая такая. Но, в отзывах почти все из недостатков отметили, что тяжелая очень - 15 кг. Вот не пойму, Инглесины весят 14 кг., а в отзывах никто не написал что тяжелая. Странно, почему так.
Учитывая что у нас пятый этаж без лифта, для меня вопрос веса актуален.
Брунгильда вне форума  
Old 03.07.2011, 20:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девчулечки-пузюлечки, привет!
Я сегодня целый день как заведенная... Мужа с утра на работу проводила, и что то мне приспичило генеральную уборку делать. Все шкафы, полки разобрала, помыла. Кухню, ванную... Потом на рынок сбегала, и отключилась
Где-то час назад встала, поела молодой картошечки, красота
Но вымоталась жуть как, ноги до сих пор гудят. Зато дома чисто-чисто!
K a t r i n вне форума  
Old 03.07.2011, 20:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Так ты, как Юлька сказала, проверь. Поводи по животу и, если он перевернулся, внизу тверденькое нащупаешь.
да у меня он весь твердый, я щупала так не понимаю яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Marilinka вне форума  
Old 03.07.2011, 20:07
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девчонки приветик.у меня сегодня живот прихватывает.и выделения не понятные.на маленькую сопельку похожи....что это такое кто знает????((
ну как говорят пробка на сопельку похожа
Marilinka вне форума  
Old 03.07.2011, 20:09
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчулечки-пузюлечки, привет!
Я сегодня целый день как заведенная... Мужа с утра на работу проводила, и что то мне приспичило генеральную уборку делать. Все шкафы, полки разобрала, помыла. Кухню, ванную... Потом на рынок сбегала, и отключилась
Где-то час назад встала, поела молодой картошечки, красота
Но вымоталась жуть как, ноги до сих пор гудят. Зато дома чисто-чисто!
Молодец
А я чет такая ленивая стала, наоборот.

Молодой картошечки мы тож сегодня купили, у крестьян. И огурчики уже тоже свои, местные пошли. Вкуснотища!
Брунгильда вне форума  
Old 03.07.2011, 20:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Вот смотрю коляски Roan Marita [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них люлька большая такая. Но, в отзывах почти все из недостатков отметили, что тяжелая очень - 15 кг.
Я вот такую коляску брать буду. Муж в отпуск пойдет и купим через недельку-две. А то пока ставить особо некуда. Я ее в магазине смотрела - она для меня легкая, хотя другие с тем же весом, даже по магазинному полу я еле катала. Мне очень понравилась эта колясочка.
K a t r i n вне форума  
Old 03.07.2011, 20:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин, девочки, сидеть воще невозможно стало живот давит везде и спина отваливается
Marilinka вне форума  
Old 03.07.2011, 21:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да ну, я не собираюсь раньше весны что-то другое покупать. Нафик нужно, сто колясок.

Вот смотрю коляски Roan Marita [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них люлька большая такая. Но, в отзывах почти все из недостатков отметили, что тяжелая очень - 15 кг. Вот не пойму, Инглесины весят 14 кг., а в отзывах никто не написал что тяжелая. Странно, почему так.
Учитывая что у нас пятый этаж без лифта, для меня вопрос веса актуален.
ну а как ты будешь поступать,когда ребенок не будет умещаца в коляску?
Myfochka вне форума  
Old 03.07.2011, 21:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин, девочки, сидеть воще невозможно стало живот давит везде и спина отваливается
А мне стало невозможно лежать! Я дольше 7 часов спать не могу, потому что больше не моге лежать... Я думаю, что первое, что я сделаю после родов - эт посплю не спине)))) Если крошка вообще поспать даст))))

А вообще, вчера был как-то странный день - свекровь учила моего мужа, куда нам ехать рожать
Auttti вне форума  
Old 03.07.2011, 21:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик!

А мне стало невозможно лежать! Я дольше 7 часов спать не могу, потому что больше не моге лежать... Я думаю, что первое, что я сделаю после родов - эт посплю не спине)))) Если крошка вообще поспать даст))))

А вообще, вчера был как-то странный день - свекровь учила моего мужа, куда нам ехать рожать
а я на животике мечтаю поспать у меня воще бессоница какая то, сплю очень плохо, ложусь в час 2 и просыпаюсь в 6-7, а потом как дурак валяюсь до часов 11
Marilinka вне форума  
Old 04.07.2011, 07:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я на животике мечтаю поспать у меня воще бессоница какая то, сплю очень плохо, ложусь в час 2 и просыпаюсь в 6-7, а потом как дурак валяюсь до часов 11
Как я тебя понимаю. Мне тоже сейчас тяжело спать. То жарко, то пить охото, то сикать бегу 5ый раз за ночь. Потом мочевой тааак болит после ночи, отхожу часа 1,5 после пробуждения. Зато днём очень хочется спать...
Аннушка вне форума  
Old 04.07.2011, 08:03
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А у нас дождик..... я так давно дождя хотела...
Аннушка вне форума  
Old 04.07.2011, 08:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас пока дождя нет, но тучки ходят. хорошоооо)
вчера гуляли так я вся упарилась...
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2011, 09:15
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!
а мы сеня на КТГ идем.

Я тут подумала,что уже на след. неделе встаю на учет ко врачу,у которой рожать буду как-то немного страшно еще 4 недельки осталось.
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2011, 09:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!
а мы сеня на КТГ идем.

Я тут подумала,что уже на след. неделе встаю на учет ко врачу,у которой рожать буду как-то немного страшно еще 4 недельки осталось.
Приветик. А мне только в четверг на КТГ. Дааа... у тебя срок то по-раньше моего, дык, скоро совсем рожать-то....
Аннушка вне форума  
Old 04.07.2011, 09:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я на КТГ завтра иду) и в пятницу на УЗИ наконец-то

да, осталось нам совсем немного)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2011, 09:25
Myfochka
Мама-теоретик

вчера кота отлупили!

ппц начал везде пакостить! вот если епму запах какой-то не нравица,коробки там или пакета,стал на эти вещи ссать!!! а вчера ваще в коридоре наср... блин слов нет,тут как-то малину с рынка принесли и в коробке стояла на столе на полотенце,так он на стол залез и надул на это полотенце,где коробка стояла.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема