![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотрю коляски Roan Marita [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у них люлька большая такая. Но, в отзывах почти все из недостатков отметили, что тяжелая очень - 15 кг. Вот не пойму, Инглесины весят 14 кг., а в отзывах никто не написал что тяжелая. Странно, почему так. Учитывая что у нас пятый этаж без лифта, для меня вопрос веса актуален. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулечки-пузюлечки, привет!
Я сегодня целый день как заведенная... Мужа с утра на работу проводила, и что то мне приспичило генеральную уборку делать. Все шкафы, полки разобрала, помыла. Кухню, ванную... Потом на рынок сбегала, и отключилась ![]() Где-то час назад встала, поела молодой картошечки, красота ![]() Но вымоталась жуть как, ноги до сих пор гудят. Зато дома чисто-чисто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я чет такая ленивая стала, наоборот. Молодой картошечки мы тож сегодня купили, у крестьян. И огурчики уже тоже свои, местные пошли. Вкуснотища! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот такую коляску брать буду. Муж в отпуск пойдет и купим через недельку-две. А то пока ставить особо некуда. Я ее в магазине смотрела - она для меня легкая, хотя другие с тем же весом, даже по магазинному полу я еле катала. Мне очень понравилась эта колясочка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
А вообще, вчера был как-то странный день - свекровь учила моего мужа, куда нам ехать рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебя понимаю. Мне тоже сейчас тяжело спать. То жарко, то пить охото, то сикать бегу 5ый раз за ночь. Потом мочевой тааак болит после ночи, отхожу часа 1,5 после пробуждения. Зато днём очень хочется спать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера кота отлупили!
![]() ппц начал везде пакостить! вот если епму запах какой-то не нравица,коробки там или пакета,стал на эти вещи ссать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |