|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ну Анют..ну скажешь тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И смех и грех! )))) На крусах сказали, что если у близких родственников были быстрые или стремительные роды, то надо при первых признаках ехать в роддом, ничего не дожидаясь, а у меня у мамы первые роды 2,5-3 часа длились!!! В Москве и скорая может не успеть за это время А уж если муж далеко будет, то и подавно ))) А до ближайшего роддома в пробках часа 2 точно можно ехать... Так что я серьезно испугалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не на одном участке больше пару месяцев просидеть не может..одни жалобы на нее..подруге моей которой вот рожать через недельу хламидиоз поставила, представляете которого у нее сроду нет и небыло...как потом другой врач подтвердила...и откуда такие берутся.... еще, перед тем как выходить в отпуск моя Г. ей говорит, вы мол не обижайте моих беремяшечек...а она ей в ответ...ты лучше скажи и кто на твоих участках их них редкостные суки....представляете..так и сказала....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я наверное бы тоже переживала если бы в москве жила или в каком нибудь большом городе ну если тебе спокойнее будет...конечно стоит так и сделать...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|