Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 17:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Мальвина22, Я в понедельник лягу, как раз врач мой с отпуска возвращается))) Все таки дождусь наверно я его. Мне говорили про пятницу, но смысла не вижу на вых-ые ложиться,лучше уж дома, а ты как решила?
Тоже не вижу смысла на выходные ложиться, но гиня сказала, лучше лечь раньше... так что я в пятницу после обеда поеду... Буду там куковать выходные...
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:25
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
генипрал пить нужно только до 34 недели..
гинепрал больше 10 дней не пьют, я его принимала после наложения шва, мне врач и в ЖК и в больнице так сказали, не понимаю, когда к гинепралу еще и утрик или дюфас назначают.

LisyaMorda, ложись и не думай, зп от тебя никуда не денется, я тоже лежала с отеками, правда гестоза так и не выявили. У тебя давление высокое? моча плохая?
Азазелька вне форума  
Old 04.09.2013, 17:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мужа что ль сегодня изнасиловать, чтоб малышка решила до пятницы выскочить
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:26
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мальвина22, Хорошая идея))))

Азазелька, Как видишь пьют, и я не одна такая.
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:28
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, давайте уже рожайте
Азазелька вне форума  
Old 04.09.2013, 17:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мужа что ль сегодня изнасиловать, чтоб малышка решила до пятницы выскочить
и не раз
у меня тоже желание с завтрашнего дня было, но пропало...вечером ждет его серьезный разговор
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.09.2013, 17:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, давайте уже рожайте
Что-то смотрю наши малыши уж больно пунктуальные)) Все ходят до пдр)) Надя наверно тоже еще не родила... И Пчелка переходила пдр
Лена, давай ты следующая
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 17:34
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Лена, давай ты следующая
я раньше Иры ни-ни, и вообще мне кажется я теперь навечно беременная
Азазелька вне форума  
Old 04.09.2013, 17:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
я раньше Иры ни-ни, и вообще мне кажется я теперь навечно беременная
И мне кажется, что мне еще ходить с пузом и ходить))))
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 18:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!!!

смотрю у всех все глухо...хм...а мы вас в детячей болталке ждемс...
Мира вне форума  
Old 04.09.2013, 18:15
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мира, мммм.... так хочется уже в вашу болталку
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 18:24
Мальвина22
Мама-теоретик

Мира, и мне хочется уже к вам
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 19:06
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Девочки, у меня схватки через 5 минут
Serna вне форума  
Old 04.09.2013, 19:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, у меня схватки через 5 минут
УРА!!!! Наконец-то!!! Само началось? Или тебе что-то делали?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.09.2013, 19:22
Малинка27
Мама-чайник

Serna, Урааааааа!!!!!!!!!!! Удачи тебе, легких родов
Малинка27 вне форума  
Old 04.09.2013, 19:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

мда...девочки, время на форум практически вообще нет...эх...скучаю по болтавне с вами.
Мира вне форума  
Old 04.09.2013, 19:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
мда...девочки, время на форум практически вообще нет...эх...скучаю по болтавне с вами.
ничего, Оль. сейчас в ритм войдешь и будешь с нами иногда))

Надюш, пусть это оно! ждем вестей уже из родильного отделения
ДваСердца вне форума  
Old 04.09.2013, 19:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Надюш, пусть это оно будет.
Если ночью родишь, то прям в пдр. Удачи )))
Деметр@ вне форума  
Old 04.09.2013, 20:07
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мне щас мужа мама звонила и подкинула мне идею, чтобы я завтра у Гини просилась именно в ту больницу при роддоме моём которая. Так можно интересно?
LisyaMorda вне форума  
Old 04.09.2013, 20:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Надя, удачи. Я уверена что это оно!!! Ждем новостей!!!

А номер пчелки есть, может написать ей?

Девочки, дайте ссылку на нашу группу в контакте, а то я пароль забыла пришлось заново регестрироваться!

Саша, не расстраивайся, полежишь немного и все. Плохо только если магнезию капать будут, на таком сроке она укрепляет сильно (как говорят), потом тяжело открывается матка, у меня так было. Этот раз не капали ничего, вот и проверим эту теорию!!!

А мне что-то так 19-го хочется родить. Может эта доча будет более послушная.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема