![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, привет
![]() Такой мандражик небольшой появился) просто это конечно круто, что мы встретимся) но как-то еще не осознается это) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, пасибо)))
Да я не из-за него кипешую)) Дома дел столько) по работе не успеваю.. а эти 2 недели хотелось ему посветить) ну плюс Ярик мало что дает делать) Помошник, млин ![]() Как твои дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родинка, Аленк, честно скажу, не то что боюсь)) просто мандражирую)))
![]() Но это такое приятное волнение))) Мне просто надо его увидеть, взять за руку))) Короче ощутить реальность и все ок будет))) Кстати, больше нафиг никогда не буду пить ОК... Это ппц какой-то... и жрать охото.. держусь из последних сил, добавила сиафор уже.. И на лице всякая бяка стала вылазить... но с ней уже тоже справилась... Дак еще плюсом ко всему простыла маленько... Короче молодец вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, насколько ж все было индивидуально!!! Когда я была на ОК - никаких проблем!
Хотя..морда у меня и так чистая, а жрать я хочу всегда и везде ![]() Добавлено через 56 секунд alenka 21, главное - расслабься) это не экзамен и не "последний шанс" ![]() Но если ты вдруг переедешь в Мск или МО - мы (жители этих геообъектов) будем оч рады)) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да конечно активная,сейчас дюф допиваю,и после М иду к Г,а там он сказал посмотрим,может отправит меня на проверку проходимости труб насчет прививок тишина,вроде как нет вакцины,в общем ничего не говорят и незнают когда будут делать |
|
![]() |