Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 23:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, у меня у подруги доча из мамару в 5 мес выросла... новый конечно конских денег стоит для такого срока....
А чего так быстро она выросла ? Я почитала что 11 кг выдерживает , это год
Блин до 5 мес это конечно писец за такие деньги
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 23:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, спасибо))) это у нас та самая аллергия. Вроде я писала. Это мы в Эстонию приехали и через 2 недели у него появилась как потничка на груди и поползла на пузико, на сгибы ручек и ножек и чесалась жутко, потом все это превратилось в корочку красную. И была она у нас все лето, в конце августа чуть лучше стало. в Москву вернулись и добили эту гадость болтушкой очень быстро. Так я и не поняла что это за жесть была. Пробовала очень много всего и в питании и мазюкалки, ничего не помогало. Собственно из-за этого и прикорм у нас поздно начался, может поэтому и едим сейчас так плохо и сложно и однообразно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А у меня были темы про "какашки" , ну про ребёнка в целом конечно , потому что распирало от того, что хотелось всем рассказать какая она и что мы делаем и как живём, потому что всё это было в новинку )))))
Не думаю что это от деградации мозга, просто это самое главное и важное для мамы , тем более в самом первом периоде ))))

Вот второй раз уже вряд ли эти темы будут частыми )))) всё таки дело привычное уже будет
+1)))
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 23:36
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, спасибо))) это у нас та самая аллергия. Вроде я писала. Это мы в Эстонию приехали и через 2 недели у него появилась как потничка на груди и поползла на пузико, на сгибы ручек и ножек и чесалась жутко, потом все это превратилось в корочку красную. И была она у нас все лето, в конце августа чуть лучше стало. в Москву вернулись и добили эту гадость болтушкой очень быстро. Так я и не поняла что это за жесть была. Пробовала очень много всего и в питании и мазюкалки, ничего не помогало. Собственно из-за этого и прикорм у нас поздно начался, может поэтому и едим сейчас так плохо и сложно и однообразно.
Не, я видимо пропустила эту историю
Бедный малыш, представляю как ему чесалось !

Да мы тоже однообразно едим, пока грудь сосала вообще ничего есть не хотела
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 23:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мы соску около 10 Ти месяцев убрали и все
Особо ей не польщоваоись до этого , только на время сна !

Добавлено через 57 секунд

Chihiro,

Хорош такой ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 23:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, ой, вспомню - вздрогну. Я в то лето думала помру от недосыпа... просыпался, плакал, я ему ножки гладила, он успокаивался... уххх....Я тогда для себя решила, что второго ребенка у меня не будет))))))))))))))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Chihiro,

Хорош такой ))))
пасибо)))))
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 23:40
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У нас тоже были бортики только с одной стороны кровати ... Но по мне так не удобно это
Во первых малышу надо менять положение ножки/голова менять местами ))) приходилось постоянно бортики перевешивать ...

Они толком кровать не закрывали и ножки бывало застревали ... Короче в этот раз весь периметр закрывать буду !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 23:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, по весу может быть... подруга говорит по росту уже сильно неудобно мелкой стало... хоть она и говорит что стоит денег своих(она потом за 10 продала), но все равно крутовато))

Chihiro, лапулечка сынуля!!!!
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 23:42
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ты счастливый человек, Мариша
А ты всегда дочу хотела?
я всегда хотела ребенка, потом хотела второго )) а потом захотела еще одного - но при этом всегда хотела дочу))
когда родился Даня я смотрела на него и рыдала от счастья что это мой малыш - наверно с месяц))
честно говоря трудовые резервы для меня на втором месте, после материнства сейчас просто актуально потому как я единственный источник дохода для нас...
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 23:45
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Маркеш, как единственный то ?? А муж чего?

Добавлено через 1 минуту

А нам в среду с утра колясочку привезут ! Ура ура !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 23:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ну просто ты сказал медленно проходит сыпь. С болтушкой быстрее дело пошло бы.))

Неее не 4ый... даже не 3ий в обычном моем состоянии, полноценный 2ой))
По-моему, ты скромничаешь
Не, сыпь разная бывает.
Если типа раздражения - то а, можно и помазать..
А тут она...другая, короче. И механизм образования другой. И механизм разрешения другой. Не буду грузить, короче)

Костян - сладкий пупсик)))

Цитата:
Родинка, рядом со мной на кровати, либо в магеже. У нас там манеж есть.
Ну если манеж - это меняет дело..
Я бы побоялась с кровати стряхнуть и не заметить)
Ну да, я крепко сплю))

А я всё же думаю на дачу вторую кроватку брать. Посмотрю по лисёнку, какая кроватка понравится, и вторую возьмём уже сообща. Поэтому сейчас и хочу с универсальным маятником, чтобы всё оттестить))

Цитата:
По этому не уверена что у тебя будет такое темы , а если у будут только в еленичном случае, для ознакомления так сказать ...хотя тоже сомневаюсь !
Ну понимаешь ли...это же будет волновать! Особенно если что-то будет не вполне ОК) Как об этом молчать?))))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А у меня были темы про "какашки" , ну про ребёнка в целом конечно , потому что распирало от того, что хотелось всем рассказать какая она и что мы делаем и как живём, потому что всё это было в новинку )))))
Не думаю что это от деградации мозга, просто это самое главное и важное для мамы , тем более в самом первом периоде ))))
Вот этого-то я и боюсь, наверное.....смещения всех интересов!
И я же понимаю, что по большому счёту кроме мамы никому эти подробности в таком количестве не интересны..

Цитата:
у меня у подруги доча из мамару в 5 мес выросла... новый конечно конских денег стоит для такого срока....
По-моему, это больше забава для мамы..
Ну что ж...припрёт - позабавимся
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 23:48
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
я а этой почве торчала на местном форуме и познакомилась со многими мамочками с детьми ровестниками мы встречались по кафешкам, летом вместе гуляли, интересы были в одном русле. ПОТОМ РАЗОШЛИСЬ ПО МЕРЕ ВЗРОСЛЕНИЯ ДЕТЕЙ, с некоторыми остались приятельские отношения и встречи помимо детей..

Цитата:
У нас тоже были бортики только с одной стороны кровати ... Но по мне так не удобно это
Во первых малышу надо менять положение ножки/голова менять местами ))) приходилось постоянно бортики перевешивать ...
Да Настя твои фоты реально как со страниц глянцевых журналов!!
очень нежно и стильно иии красииво очень!!

Крис мелкий такой смешной, сыпь жуть конечно!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маркеш, как единственный то ?? А муж чего?
ну не получается у него нормально зарабаотать((
хватает на оплату коммуналки и кредитов.. все..
надеюсь что ситуация исправится когда нибудь скоро или не очень.. но пока так((
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 23:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я всегда хотела ребенка, потом хотела второго )) а потом захотела еще одного - но при этом всегда хотела дочу))
Я почему-то примерно так и думала
Ты большая умничка, Маришка..

Присоединяюсь к вопросу: а муж чего? На хозяйстве?

Anastasha90, ммммм, колясочки))))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 23:53
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Слушай , ну покакал плохо сегодня , дала лекарство и забыла ... Зачем разговаривать об этом ? Ну если в начале еще не знаешь что делать , так есть свой врач для этого и интернет ... Но Ален, я конечно не только темы о какашках имела ввиду ... А вот вообще , в целом ... Ну мир же клином не сошелся ...есть много других интересный тем , чем обмусоливание какашек/соыгиваний дееь на пролет !
У меня была знакомая которая родила почти рядом со мной , могли с ней списаться пообщаться на беспокоившие темы ... Поговорили / сделали выводы / переключились
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 23:54
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу: а муж чего? На хозяйстве?
когда то получалось у него все,и я не думала о том откуда берутся деньги довольно продолжительное время. он смог заработать на квартиру и не на одну, мы смогли переехать из Магадана. в то время как здесь квартиры стоили как 3 квартиры в магадане. и сам переезд обошелся нам в бешеные бабки.. но потом все рухнуло в один момент и с тех пор не может никак наладится... но у меня то есть теперь вариант заработать.. меня так устраивает но хочется чтобы и он был самодостаточен.. а то все как то временно.
конечно я его пилю, пидпиливаю и тыды..
но мне его и жалко... у него есть куча положительных моментов которыми он компенсирует небольшую зарплату... так что вот так..
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 23:55
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,
Спасибо

А чем он занимается ?
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 23:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Покажу, фотки которые мои любимые у меня в телефоне )))
Рассыпала присыпку и делает вид типа это не она)))

Это художник творит )))

Здесь видимо просто утомилась )))

Здесь вообще просто модель с подиума)))

А здесь ей нет и трёх лет, собирает сама этот пазл

Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 00:03
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
А чем он занимается ?
уже ничем.. таксует

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, доча конечно... отпад, особенно на табуретке мне нра)))) притомилась))))))
сколько ей там?? волосы уже такие длинные..
Маркеша вне форума  
Old 26.01.2016, 00:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Мариш, ей 2,5 на той фотке ))))
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 00:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, ой, ну звездуля в маминых туфлях)))))
Мне тоже понравилось фото "притомилась"))))) актриса)))
Attiska вне форума  
Old 26.01.2016, 00:12
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Класснючая такая доча!
Даааа девочки они такие ))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема