![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный малыш, представляю как ему чесалось ! Да мы тоже однообразно едим, пока грудь сосала вообще ничего есть не хотела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ой, вспомню - вздрогну. Я в то лето думала помру от недосыпа... просыпался, плакал, я ему ножки гладила, он успокаивался... уххх....Я тогда для себя решила, что второго ребенка у меня не будет))))))))))))))
Добавлено через 36 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже были бортики только с одной стороны кровати ... Но по мне так не удобно это
Во первых малышу надо менять положение ножки/голова менять местами ))) приходилось постоянно бортики перевешивать ... ![]() Они толком кровать не закрывали и ножки бывало застревали ... Короче в этот раз весь периметр закрывать буду ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, по весу может быть... подруга говорит по росту уже сильно неудобно мелкой стало... хоть она и говорит что стоит денег своих(она потом за 10 продала), но все равно крутовато))
Chihiro, лапулечка сынуля!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда хотела ребенка, потом хотела второго )) а потом захотела еще одного - но при этом всегда хотела дочу))
когда родился Даня я смотрела на него и рыдала от счастья что это мой малыш - наверно с месяц)) честно говоря трудовые резервы для меня на втором месте, после материнства сейчас просто актуально потому как я единственный источник дохода для нас... |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, сыпь разная бывает. Если типа раздражения - то а, можно и помазать.. А тут она...другая, короче. И механизм образования другой. И механизм разрешения другой. Не буду грузить, короче) Костян - сладкий пупсик))) Цитата:
Я бы побоялась с кровати стряхнуть и не заметить) Ну да, я крепко сплю)) А я всё же думаю на дачу вторую кроватку брать. Посмотрю по лисёнку, какая кроватка понравится, и вторую возьмём уже сообща. Поэтому сейчас и хочу с универсальным маятником, чтобы всё оттестить)) Цитата:
Цитата:
И я же понимаю, что по большому счёту кроме мамы никому эти подробности в таком количестве не интересны.. Цитата:
Ну что ж...припрёт - позабавимся ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
очень нежно и стильно иии красииво очень!! Крис мелкий такой смешной, сыпь жуть конечно!! Добавлено через 1 минуту ну не получается у него нормально зарабаотать(( хватает на оплату коммуналки и кредитов.. все.. надеюсь что ситуация исправится когда нибудь скоро или не очень.. но пока так(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Слушай , ну покакал плохо сегодня , дала лекарство и забыла ... Зачем разговаривать об этом ? Ну если в начале еще не знаешь что делать , так есть свой врач для этого и интернет ... Но Ален, я конечно не только темы о какашках имела ввиду ... А вот вообще , в целом ... Ну мир же клином не сошелся ...есть много других интересный тем , чем обмусоливание какашек/соыгиваний дееь на пролет ! У меня была знакомая которая родила почти рядом со мной , могли с ней списаться пообщаться на беспокоившие темы ... Поговорили / сделали выводы / переключились |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
когда то получалось у него все,и я не думала о том откуда берутся деньги довольно продолжительное время. он смог заработать на квартиру и не на одну, мы смогли переехать из Магадана. в то время как здесь квартиры стоили как 3 квартиры в магадане. и сам переезд обошелся нам в бешеные бабки.. но потом все рухнуло в один момент и с тех пор не может никак наладится... но у меня то есть теперь вариант заработать.. меня так устраивает но хочется чтобы и он был самодостаточен.. а то все как то временно.
конечно я его пилю, пидпиливаю и тыды.. но мне его и жалко... у него есть куча положительных моментов которыми он компенсирует небольшую зарплату... так что вот так.. |
![]() |