|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Я тоже вот про Новый Год думаю, как же так, столько вкусного будет, салатики-фруктики-тортики, и ничего нельзя, даже пол бокала шампанского!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю, что некоторые сцеживают молоко, если выпивали, ну бывают же ситуации, когда устоять невозможно, или лекарства пьют... Только надо почитать про это где-нибудь, через сколько алкоголь выводится, ну и что делать вообще! А мне вина бывает красного хочется очень, муж мне бокальчик наливает, и я сижу-цедю весь вечер! Но не часто мне такое счастье перепадает, увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Та смесь, которую ребенок получит, пока мама будет выливать свое молоко из-за того, что в нем содержится небольшое количество алкоголья подвергнет ребенка большей угрозе возникноваения проблем, чем если ребенок будет получать молоко, содержащее алкоголь»
такое ощущение что ребенка в это время будут дрянью какой-то кормить... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы завтра утром идем на узи , даже как то немного стремно...Цитата:
Юленька, с годовщиной вас!!!
|
||
|
|