Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 01:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

Смотрите, у меня как будто животика и нет)) вчерашняя фотка)
я смешная, спросонья))
ух какая красотка!
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 06:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
августинка спасибо)

Девочки!!
вот как знала, что не надо было вчера как конь ржать!!!!!!!!!!!!!
у меня пробка отошла(((((кстати, там клякса крови небельшая была, а остальное всё прощрачное или чуть розоватое, не страшное)
значит я скоро рожу???
чего делать?
мне сегодня в мою жк, а завтра с врачом договариваться на роды. может ему сегодня позвонить? а в жк стоит сознаться что пробка отшла?
SOS
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 06:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

TORPEDO, доброе утро! у меня когда пробка отошла-я помчалась в больницу. там меня посмотрела врач и расковыряла все до крови.отправила домой, сказав что все закрыто, шейка не готова, и ждать схваток.Я приехала домой, прошла ночь и утром воды отошли. Так что, не переживай, едь в жк на прием к своей Г, ей скажи про пробку,может тебя на кресле посмотрит, на твою шейку.
Ranka вне форума  
Old 09.06.2011, 07:11
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасииибо!!!!!
Так и сделаю.
Но, думаю, мужа наверное не стоит в соседний город на тренировку отпускать. А то вдруг чего...
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 09:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, отож. Вот, уже не болит.) Мне моя врач, которая роды будет принимать, сказала, что это всё предвестники, только доча там совсем ещё никуда не собирается.) Шейка не готова.

Девочки, кто уже родил. У меня вот вопрос назрел.
Если я, например,рожу и не пользуюсь молокоотсосом, всё у меня гуд, но молока много и мне его приходится сцеживать. ЖВопрос - куда? Ведь я бутылочки с сосками принципиально пока не покупала, т.к. реьёнок потом плохо будет брать грудь. Так куда тогда сцеживать, и из чего потом поить? Может, можно в обычные стерилизованные бутылки, а поить из ложечки? Чё-то я совсем ничего не пойму...( Или уже купить специальные банки для кормления....
всем доброе утро!!! я сцеживаю в бутылочку,а когда ухожу ,вова кормит из нее,,поверь мне,томочка,не привыкает леон к бутылке,так как грудь 10 раз в день, а бутылочка один,,,ну а доктор мой сказал после кс,что если молока много,ты его сцеживай и выливай,новое прийдет,не жалей,,этим советом пока не воспользовалась,а бутылочки у меня 2 авент)) ксения,и правда миниатюрная)))
Olia вне форума  
Old 09.06.2011, 09:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, отож. Вот, уже не болит.) Мне моя врач, которая роды будет принимать, сказала, что это всё предвестники, только доча там совсем ещё никуда не собирается.) Шейка не готова.

Девочки, кто уже родил. У меня вот вопрос назрел.
Если я, например,рожу и не пользуюсь молокоотсосом, всё у меня гуд, но молока много и мне его приходится сцеживать. ЖВопрос - куда? Ведь я бутылочки с сосками принципиально пока не покупала, т.к. реьёнок потом плохо будет брать грудь. Так куда тогда сцеживать, и из чего потом поить? Может, можно в обычные стерилизованные бутылки, а поить из ложечки? Чё-то я совсем ничего не пойму...( Или уже купить специальные банки для кормления....
всем доброе утро!!! я сцеживаю в бутылочку,а когда ухожу ,вова кормит из нее,,поверь мне,томочка,не привыкает леон к бутылке,так как грудь 10 раз в день, а бутылочка один,,,ну а доктор мой сказал после кс,что если молока много,ты его сцеживай и выливай,новое прийдет,не жалей,,этим советом пока не воспользовалась,а бутылочки у меня 2 авент)) ксения,и правда миниатюрная)))
Olia вне форума  
Old 09.06.2011, 10:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки.

Цитата:
Доброе утро, девочки!
августинка спасибо)

Девочки!!
вот как знала, что не надо было вчера как конь ржать!!!!!!!!!!!!!
у меня пробка отошла(((((кстати, там клякса крови небельшая была, а остальное всё прощрачное или чуть розоватое, не страшное)
значит я скоро рожу???
чего делать?
мне сегодня в мою жк, а завтра с врачом договариваться на роды. может ему сегодня позвонить? а в жк стоит сознаться что пробка отшла?
SOS
Фоточки у тебя супер.
Про пробку не молчи.Кто то сразу после неё рожает,а кто то через 2недели.
Пусть врач посмотрит как там шейка.

Olia у меня если честно рука бы не поднялась молоко выливать.
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:22
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Утро доброе всем девочкам вот вы тут про молоко говорите, что много, а я боюсь вообще не будет. молозиво должно идти, а у меня ничегошеньки, уже 38ая недели и не капельки не было....
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:25
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Утро доброе всем девочкам вот вы тут про молоко говорите, что много, а я боюсь вообще не будет. молозиво должно идти, а у меня ничегошеньки, уже 38ая недели и не капельки не было....
ну и что это не показатель мне кажется у меня 39 недель и тоже ничегошеньки не было
pusena вне форума  
Old 09.06.2011, 10:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ну и что это не показатель мне кажется у меня 39 недель и тоже ничегошеньки не было
надеюсь после родов сразу придет молочко, а то чем ляльку то кормить?
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:57
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
ага тоже об этом думаю
pusena вне форума  
Old 09.06.2011, 11:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Спасибо большое за ответы. Я, наверное, куплю пока бутылочки 2, обычные, с сосками, и узнаю за контейнеры. А там есть какая-то разница в сосках? А то я и дешевые и дорогие бутылочки видела... стоит ли брать дороже?...
Ксения, обязательно скажи врачу за пробку! Вдруг это ОНО приближается! И муж пусть пока рядом побудет, правда, вдруг рожать соберёшься.
А мне названивают знакомые... именно те, кто по году не звонил... я не отвечаю. Перезваниваю днём, когда настроение есть. Правда, хочется побыть одной, или с мужем... и ни с кем больше не общаться...
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 11:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Том, а я купила вот такие пакетики для молока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потом буду просто в свою бутылочку переливать!!!

Ксень пузик и правда такой маленький-аккуратненький. Может ты уже следующая и скоро увидишь сыночка!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.06.2011, 11:29
TORPEDO
Мама-умница

Ок, спасибо, девочки! Я все вещи собрала на всякий случай) но у меня больше никаких ощущений нет. Только розовая пробка все идёт. И в туалет хочется. Думаю, надо прилечь.
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 11:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
да все окей будет.Не переживай.
не обязательно молозиво должно выделяться.
А молочко на 3ий день приходит.
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 11:58
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ок, спасибо, девочки! Я все вещи собрала на всякий случай) но у меня больше никаких ощущений нет. Только розовая пробка все идёт. И в туалет хочется. Думаю, надо прилечь.
у моей мамы, пробка 2 недели отходила, а шейка была не готова к родам. но на приеме обязательно надо врача расспросить...
может и правда ты следующая из нас
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 11:59
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да все окей будет.Не переживай.
не обязательно молозиво должно выделяться.
А молочко на 3ий день приходит.
ну я первый раз в роли будущей мамы, поэтому все беспокоит
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 12:00
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

TORPEDO, я вот думаю, у нас сроки то почти одинаковые, что то мне тоже стало страшновато у тебя малыш так же двигается как и всегда или затих?
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 12:06
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
TORPEDO, я вот думаю, у нас сроки то почти одинаковые, что то мне тоже стало страшновато у тебя малыш так же двигается как и всегда или затих?
да он последние 3 дня тихушничает что-то. и живот опустился.
ему в пузике тесно наверное, сейчас улёгся и видно спино-попу) не толкается, просто животик затвердел и видно стало сильно.

у меня молозиво то есть, то нет.
я думаю, чем меньше волноваться, тем больше вероятность того, что молочко будет
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 12:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
отличные контейнеры авент

я покупала бутылочку,такие контейнеры,молокоотсос.Хоть я за ГВ и против бутылок в первое время.Но у нас летние детки и без бутылок не обойтись.Надо будет все равно допаивать т.к. жара.
Купи такие контейнеры и сцеживайся в них.Молоко до 6мес в морозилке хранится.У меня целый запас такого молока был.Я даже сыну подружки молоко давала своё и грудью иногда её сынишку кормила.
К этим контейнерам кстати есть удобные прикручивающие штуки,чтобы сразу кормить.

П.С. если ты пару раз дашь бутылку,ребенок не откажется от груди и будет брать грудь так же.
Ульян, а потом в этих контейнерах можно подогревать молоко на водяной бане? И затем переливать в бутылочку?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема