![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Цитата:
Про пробку не молчи.Кто то сразу после неё рожает,а кто то через 2недели. Пусть врач посмотрит как там шейка. Olia у меня если честно рука бы не поднялась молоко выливать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Спасибо большое за ответы. Я, наверное, куплю пока бутылочки 2, обычные, с сосками, и узнаю за контейнеры. А там есть какая-то разница в сосках? А то я и дешевые и дорогие бутылочки видела... стоит ли брать дороже?... Ксения, обязательно скажи врачу за пробку! Вдруг это ОНО приближается! И муж пусть пока рядом побудет, правда, вдруг рожать соберёшься. А мне названивают знакомые... именно те, кто по году не звонил... я не отвечаю. Перезваниваю днём, когда настроение есть. Правда, хочется побыть одной, или с мужем... и ни с кем больше не общаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и правда ты следующая из нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему в пузике тесно наверное, сейчас улёгся и видно спино-попу) не толкается, просто животик затвердел и видно стало сильно. у меня молозиво то есть, то нет. я думаю, чем меньше волноваться, тем больше вероятность того, что молочко будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |