|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки вот это утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит отправляли мы одних а засобирались другие!!!!! Представляете если еще и Анюту не отпустят? Ой копец разволновалась я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я с УЗИ пришла у меня сегодня в 8 утра было, вобщем сказать мне не чего. Малышка моя спала, как обычно ни одного УЗИ не бодрствовала!!! Врач сказала что у нее нервы железные, раз так долго не просыпается)))) Сказала что у нас малышка с прической родиться. волосики на голове уже длинные)))) Смотрели как она губками посасывает, тренируется , пару раз ножками потолкалась, но видно ее плохо, она уже в экран не помещается, да и не крутилась поэтому особо личико не видно, девочки она уже там в притык матке лежит, так что я поняла что скоро попроситься..весим мы 1959гр., срок почему то на несколько дней меньше поставили...А еще врач сказала что полный мочевой у нее, и смеется, вот девушка спит, даже пописить некогда Вобщем самое главное что с ней все хорошо)))
Степень старения плаценты 2. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Отрывайся пока можно а то скоро опять доступ закрыт будет
Мой говорит вот родишь и месяца через 2 оторвемся, а мне врач сказала месяца через 2 после родов эррозию прижечь, у меня муж аж там в кобинете расстроился, говорит да что ж такое то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
некоторые после родов и через 2 недели начинают если все нормально прошло в родах, ну а если будут швы то точно мес 2-3 нельзя!у вас такая ляля маленькая, так здорово, девочки всегда меньше пацанов у нас в 34 нед был 2400, сейчас наверно 3 кг с лишним
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!! Почитала все странички новые, вот это мандраж начался)))) Пусть у девочек кто уже поехал все легко будет!!!!!!!!!!! Анют, поздравляю с вашим разрешением на выезд!!!!!!! И удачи,терпения в новой стране вам!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой я надеюсь что УЗИ не ошиблось и она именно такого веса, а то мне врач сказала что крупненькую не смогу сама родить))))) У меня брат родился 2900, а я 3700, вот и меньше девочки Спасибки !!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто вторые детки, говорят, крупнее первых обычно рождаются ))) У меня старший брат родился меньше по весу, чем я )) Кстати, вес не всегда показатель размеров.... там же главное голова ребенка. А это не всегда от веса зависит ))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо вы решили не папотерапией выманивать. а медком!!!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Ура! Хоть ктото сезон откроет. Удачи ей, терпения и лялька на руках будет.
Цитата:
Цитата:
Вот это да, сегодня ажиотаж, очередь чтоли занять??? Молодцы девульки рожайте малышат.
|
||
|
|