Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 09:57
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
и я сегодня иду..моя Г. в отпуске, так ее осталась заменять одна пи...а простите не на одном участке больше пару месяцев просидеть не может..одни жалобы на нее..подруге моей которой вот рожать через недельу хламидиоз поставила, представляете которого у нее сроду нет и небыло...как потом другой врач подтвердила...и откуда такие берутся.... еще, перед тем как выходить в отпуск моя Г. ей говорит, вы мол не обижайте моих беремяшечек...а она ей в ответ...ты лучше скажи и кто на твоих участках их них редкостные суки....представляете..так и сказала....

не удивительно, что уже несколько участков она поменяла
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 10:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки!!! у меня воды отходят. я сейчас в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет пузики!
у меня наили подтекать воды, половина чашки вылилось и на прокладке как мазня после месячных...
сейчас поеду в роддом на осмотр...
Девочки держу за вас кулочки!!!!!
Девочки вот это утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит отправляли мы одних а засобирались другие!!!!!
Представляете если еще и Анюту не отпустят? Ой копец разволновалась я
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Танюш! ну я смотрю вы прямо подсели на папатерапию аж зависть пробирает
привет! да пока муж разрешает, а то всю Б он боялся
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки я с УЗИ пришла у меня сегодня в 8 утра было, вобщем сказать мне не чего. Малышка моя спала, как обычно ни одного УЗИ не бодрствовала!!! Врач сказала что у нее нервы железные, раз так долго не просыпается)))) Сказала что у нас малышка с прической родиться. волосики на голове уже длинные)))) Смотрели как она губками посасывает, тренируется , пару раз ножками потолкалась, но видно ее плохо, она уже в экран не помещается, да и не крутилась поэтому особо личико не видно, девочки она уже там в притык матке лежит, так что я поняла что скоро попроситься..весим мы 1959гр., срок почему то на несколько дней меньше поставили...А еще врач сказала что полный мочевой у нее, и смеется, вот девушка спит, даже пописить некогда Вобщем самое главное что с ней все хорошо)))
Степень старения плаценты 2.
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:48
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ого как у вас в семье....папа главный самый
Валерия25 вне форума  
Old 20.09.2011, 10:50
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки я с УЗИ пришла у меня сегодня в 8 утра было, вобщем сказать мне не чего. Малышка моя спала, как обычно ни одного УЗИ не бодрствовала!!! Врач сказала что у нее нервы железные, раз так долго не просыпается)))) Сказала что у нас малышка с прической родиться. волосики на голове уже длинные)))) Смотрели как она губками посасывает, тренируется , пару раз ножками потолкалась, но видно ее плохо, она уже в экран не помещается, да и не крутилась поэтому особо личико не видно, девочки она уже там в притык матке лежит, так что я поняла что скоро попроситься..весим мы 1959гр., срок почему то на несколько дней меньше поставили...А еще врач сказала что полный мочевой у нее, и смеется, вот девушка спит, даже пописить некогда Вобщем самое главное что с ней все хорошо)))
Степень старения плаценты 2.
Молодцы!!!
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 10:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Отрывайся пока можно а то скоро опять доступ закрыт будет
Мой говорит вот родишь и месяца через 2 оторвемся, а мне врач сказала месяца через 2 после родов эррозию прижечь, у меня муж аж там в кобинете расстроился, говорит да что ж такое то
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!
Спасибо, Анюта!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отрывайся пока можно а то скоро опять доступ закрыт будет
Мой говорит вот родишь и месяца через 2 оторвемся, а мне врач сказала месяца через 2 после родов эррозию прижечь, у меня муж аж там в кобинете расстроился, говорит да что ж такое то
приветик! с неделькой тебя и с хорошим узи
некоторые после родов и через 2 недели начинают если все нормально прошло в родах, ну а если будут швы то точно мес 2-3 нельзя!
у вас такая ляля маленькая, так здорово, девочки всегда меньше пацанов у нас в 34 нед был 2400, сейчас наверно 3 кг с лишним
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:00
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Анюта!!!
я тоже присоединяюсь...молодчинки
Валерия25 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:03
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!!! Почитала все странички новые, вот это мандраж начался)))) Пусть у девочек кто уже поехал все легко будет!!!!!!!!!!!
Анют, поздравляю с вашим разрешением на выезд!!!!!!! И удачи,терпения в новой стране вам!!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 20.09.2011, 11:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! с неделькой тебя и с хорошим узи
некоторые после родов и через 2 недели начинают если все нормально прошло в родах, ну а если будут швы то точно мес 2-3 нельзя!
у вас такая ляля маленькая, так здорово, девочки всегда меньше пацанов у нас в 34 нед был 2400, сейчас наверно 3 кг с лишним
Спасибо!!!!
Ой я надеюсь что УЗИ не ошиблось и она именно такого веса, а то мне врач сказала что крупненькую не смогу сама родить)))))
У меня брат родился 2900, а я 3700, вот и меньше девочки
Цитата:
я тоже присоединяюсь...молодчинки
Спасибки !!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, кого не видела )
а я с утра села за шитье )
Матрешкка с хорошим узи вас смари, я вчера купила "шитье" и пришила сегодня.. на кроватку вечером сделаю, и тогда покажу как оно висеть будет...а то пока нужно куртку мужу починить
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 11:12
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Матрешкка с хорошим узи вас смари, я вчера купила "шитье" и пришила сегодня.. на кроватку вечером сделаю, и тогда покажу как оно висеть будет...а то пока нужно куртку мужу починить
привет Лян...как малой? ты его медком небось растормошила
Валерия25 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Я смотрю в октябре жизнь забила ключом))
Удачи, девчонки, в родах!

З. Ы. всех с утром)
Я-ночка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:13
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!!!
Ой я надеюсь что УЗИ не ошиблось и она именно такого веса, а то мне врач сказала что крупненькую не смогу сама родить)))))
У меня брат родился 2900, а я 3700, вот и меньше девочки

Спасибки !!!!
А брат старший у тебя?
Просто вторые детки, говорят, крупнее первых обычно рождаются )))
У меня старший брат родился меньше по весу, чем я ))
Кстати, вес не всегда показатель размеров.... там же главное голова ребенка. А это не всегда от веса зависит )))
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 11:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Лян...как малой? ты его медком небось растормошила
приветик Валерочка
медок в сотах это что-то муж вчера смеялся, говорит надо заехать купить еще пару коробочек... типа ближе к 1октября и в роддом возьмешь, чтоб вылазил радостнее
*Умка* вне форума  
Old 20.09.2011, 11:19
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
приветик Валерочка
медок в сотах это что-то муж вчера смеялся, говорит надо заехать купить еще пару коробочек... типа ближе к 1октября и в роддом возьмешь, чтоб вылазил радостнее
ну я рада за вас. и малышик закапашился
Валерия25 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. дорогая!!!! Здорово получается!!!!! Блин у нас дождь, тоже хотела за тканью пойти)))) На кроватке обязательно покажи потом!!!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я смотрю в октябре жизнь забила ключом))
Удачи, девчонки, в родах!

З. Ы. всех с утром)
Привет!!! Ириш, когда за лялей сама отправишься, а то что-то очередь пропускаешь))))
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
А брат старший у тебя?
Просто вторые детки, говорят, крупнее первых обычно рождаются )))
У меня старший брат родился меньше по весу, чем я ))
Кстати, вес не всегда показатель размеров.... там же главное голова ребенка. А это не всегда от веса зависит )))
да он старше у нас 12 лет разница. меня мама в 37 рожала)))
Цитата:
приветик Валерочка
видимо вы решили не папотерапией выманивать. а медком!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 11:27
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Ура Вика откроет сезон!@@@@@
Ура! Хоть ктото сезон откроет. Удачи ей, терпения и лялька на руках будет.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Я тут к вам в гости заглядываю, можно мы ведь тоже можем октябренком быть, на УЗИ срок больше ставят и в 33 недели мы уже весили 2430гр, вполне могу к вам попасть. Меня Алена зовут.

А вот и первые октябрята Удачи и легких родов!
Привет меня Таня зовут.

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет пузики!
у меня наили подтекать воды, половина чашки вылилось и на прокладке как мазня после месячных...
сейчас поеду в роддом на осмотр...

Вот это да, сегодня ажиотаж, очередь чтоли занять???
Молодцы девульки рожайте малышат.
АмандаО вне форума  
Закрытая тема