![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай красотки!
Я вернулась, капать меня не стали, до конца недели поколят кокарбоксилазу на глюкозе и по пью эуфилин.Со вчера +100 гр ))))) стабильность хоть какая-то в жизни. Вчера ради интереса взвесила разницу на кухонных весах между одеждой в которой взвешивалась в прошлый раз и в этот в результате которой получилась прибавка 1700 за неделю - получилось 1050, так что и до этого набирала получается по 100 гр в день, так что все нормуль, но разгрузочных дней будет теперь 2 в неделю. Вообще мне на дневном понравилось, я в прошлый раз ходила и в прошлый раз была та же врач, очень позитивная, спокойная дама, говорит ты не волнуйся, ешь как ешь и что ешь, но просто 6 раз в день, судя по прошлой беременности у тебя такая физиологическая особенность по отекам, так что прибавки в 15 кг тебе не избежать, главное не нервнича |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сайт глючт пол сообщения исчезло. Править лень.главное
Машунька, пузенька такой аккуратненький не удивительно что тебе место в метро не уступали, там же и невидно почти ничего! Ленка, да ну мы то пошли только в конце сентября 3 дня сходили 2 недели дома, потом 7 дней сходили и теперь вот 1,5 неделии дома будем. Кварцеватель у них есть. Вчера была в саду фотку забирала, сказали что ходит 12 человек, остальные болеют, завтра собрание пойду послушаю что скажут ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Угадайте где моя?
http://s017.radikal.ru/i412/1110/a6/950239d8a3ec.jpg |
![]() |