![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, береги себя и малыша.
Всем остальным аналогично ) Все бережем себя и своих деток У меня всю беременность низкое давление, в начале было 90/60, а последний месяц где-то 80/50 ... акушерка говорит, что все нормально, раз я себя нормально чувствую и скачков нет сильных |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!! Я смотрю тут у всех уже рожательное настроение... девчат, ну давайте хоть до июля-то досидим, а то получается майско-июньско-июльская болталка прям... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен,давай поправляйся!!!!Побереги себя!!!Может правда давление??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже готова рожать ![]() ![]() Но до июля мы точно сидим.Мне ещё надо с ребенком до 6 июля на занятия доходить,потом после 9 на прием в перенатальный попасть.А потом только можно уже будет рожать.Так что жду начала июля точно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хочу уложиться,как на узи поставили с 7-17.Ну или уж 24 на ПДР,чтобы был у нас ещё один львенок ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вчера утром было такое же состояние , так сильно тошнило , толко без головной боли . тоже думала что уже амба будет. ночь провертелас , встала в 5.30 лежать не могла на желудок давило . пошла гладить белё чтобы отвлечься и когда гладила мне савсем сплохело. я сначала випила кислой минералки , потом вспомнила про ромашковый чай потом часа через 2 отпустило. без унитаза обошлось. думаю это у меня с печенью связано было . у меня она сбои проой даёт по утрам. мне после всего живот скуртило пару раз и всё прошло. а сегодя за-то я до 11 проспала . в голове просветлело )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы мне не было так тяжко,то я очень хотела бы родить 24
![]() Во первых это Львенок(я тоже так львенка хочу),а во вторых у нас с мужем датка в этот день. Так что от 24 я бы тоже не отказалась.Только не позже ![]() |
![]() |