Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 23:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я ради двойни даже на трусы чужие готова)))))))))))))))))))))ааахахааахаа
Только , чур, кипяченые и стираные на 100градусах с предварительной и интенсивной стиркой,и двойным кипячением))

Добавлено через 47 секунд

Спасибо, ирусь!!тока у нас завтра!!!))

Такие вы милахи на фотках!!!!не испугались они змеюку??ббрррр
мурррзик вне форума  
Old 01.07.2014, 23:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ужас какой...так сильно двойню хочешь?

Добавлено через 1 минуту

неа не испугались...это питон...знакомые наши с Брянска приезжали к нам в деревню с цирком...это их животные...мартышка, питон, хорьки, собачки, крысы...крыски такие хорошие...
Иринка241 вне форума  
Old 01.07.2014, 23:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Только , чур, кипяченые и стираные на 100градусах с предварительной и интенсивной стиркой,и двойным кипячением))
Так тогда толку от них
Мама Бо вне форума  
Old 01.07.2014, 23:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мечта моя.....несбыточная....
Ну,если и не получится двойня, но,ничего страшного. Важнее гораздо не количество,а здоровье. Это для меня в первую очередь. Но , если будет даойняёя в двойне счастливее буду летать и пархать)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Так тогда толку от них
Дык тогда придеца гадать,чей детё чтоль?)))
Не,нестираные портки я одевать не буду))
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2014, 00:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

И правда весело у вас тут!!!
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2014, 07:38
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Не,нестираные портки я одевать не буду))

Доброе утречко всем!!!
Мама Бо вне форума  
Old 02.07.2014, 10:21
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох девченки, ну вы даете))))
Насмеялась я с утра)))
Всем доброго утречка!
RoNika вне форума  
Old 02.07.2014, 10:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
в день О и несколько дней после

а вот девочку лучше до дня О,но в день О не надо
Девочки, простите, что вмешиваюсь...но вот наша лялька как раз таки получилась либо в день овуляции либо позже...это я могу точно сказать, т.к. овуляцию отслеживали)))
НатаФФка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мирончика с днем рождения!!!
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2014, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2014, 12:15
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима
По умолчанию Привет, девочки!

Мирона с Днём рождения!!!

Ну с трусами вы насмешили)))))
Давно здесь не была, а тут зашла, а у вас тут веселуха!))))

Я с завтрашнего дня в декрет. Живот растёт, малыш мой пинается вовсю, иногда таааак больно)))))
На днях встретили девочку 17 лет соседку нашу, у неё срок на 4 недели больше моего, так у неё такой маааалюсенький пузик по сравнению с моим.

Мальчишки дома, сад на ремонт закрыли до августа.
AGIPA вне форума  
Old 02.07.2014, 12:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

AGIPA, с декретом!
Обалдеть, 17 лет...сама ж еще девочка...

Добавлено через 37 секунд

У меня пуз с каждой Б все больше и больше.
Мама Бо вне форума  
Old 02.07.2014, 12:28
AGIPA
Мама-теоретик

AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
AGIPA, с декретом!
Обалдеть, 17 лет...сама ж еще девочка...

Добавлено через 37 секунд

У меня пуз с каждой Б все больше и больше.
Ага, я тоже в шоке! И папочка такой прям юнец))) У этой девочки мама старше меня всего на 2 года, ей 37 и через месяц уже станет бабушкой. Причём у неё самой сыночек младший с моими ровесник.

Ну у меня и с двойняшками был огромный пуз))) Но в этот раз тоже не намного меньше))))
Нин, ты как себя чувствуешь? Как мальчишки реагируют на твой животик?
Мои обнимают живот и говорят "мы своего братика обнимаем" "ждём-не дождёмся, когда же он родиться" Так приятно это слышать
AGIPA вне форума  
Old 02.07.2014, 12:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Нин, ты как себя чувствуешь? Как мальчишки реагируют на твой животик?
Мои обнимают живот и говорят "мы своего братика обнимаем" "ждём-не дождёмся, когда же он родиться" Так приятно это слышать
Я хорошо себя чую))) Мои мне кажется не понимают еще...ну младший так точно. А старший так, когда говорю, что там братик, спрашивает, когда он вылезет и как Гладят оба, но видно, что полного осознания кто там и что все это значит нет.
Мама Бо вне форума  
Old 02.07.2014, 12:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,тут чего только мамочки не сделают,чтоб двойней заБ...то бататы кушать надо,то "счастливые труселя" надеть

Инна,с декретом!
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2014, 12:49
AGIPA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Инна,с декретом!
Спасибо, Вероник!
AGIPA вне форума  
Old 02.07.2014, 15:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Ирин, вы уже планируете

Блин, мне тут не верят, что дети мои.... Прям делать нечего, набрала чужих и хожу с ними. Или еще хуже, когда бабульки всякие спрашивают мой возраст и возраст детей..считают во сколько же я их родила...
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.07.2014, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полина,какие любопытные бабули!
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2014, 16:37
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
ей 37 и через месяц уже станет бабушкой.
у меня мама в 36 стала бабушкой))) сестрица моя старшая постаралась

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
спрашивают мой возраст и возраст детей..считают во сколько же я их родила...
и как получается у них? все уже высчитали?
RoNika вне форума  
Old 02.07.2014, 16:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

m@m@ ~YO~, ага.
RoNika, они потом загадочно молчат...
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема