Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 09:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Наша Родинка просто ас, если смогла объяснить мужчине, что такое мужская солидарность
Бывший мне прислал "какая солидарность? он спит с моей женой!"
А я думала, он спит со своей женой
Алён, походу твой муж тебе изменяет, он спит с его женой

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Родинка, Аленк, честно скажу, не то что боюсь)) просто мандражирую)))
Но это такое приятное волнение))) Мне просто надо его увидеть, взять за руку))) Короче ощутить реальность и все ок будет)))
Кстати, больше нафиг никогда не буду пить ОК... Это ппц какой-то... и жрать охото.. держусь из последних сил, добавила сиафор уже.. И на лице всякая бяка стала вылазить... но с ней уже тоже справилась...
Дак еще плюсом ко всему простыла маленько...
Короче молодец вообще
Это ведь и правда приятный мандраж))

Держись там, и от простуды лечись

Я как-то решила попить ОКи во время отпуска, шоб таксказать насладиться удовольствием по-полной.. ага, насладилась, в итоге у меня началась мазня бурая и длилась весь период пока я их пила, поэтому всю поездку я провела в бардово-коричневом купальнике, и было не круто лежать на пляже и переживать что намажет больше чем это может выдержать купальник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я пока дома,но сегодня мне не спалось,т.к с ними другой воспитатель и о ней не очень хорошие отзывы, так что я очень переживаю и пошла бы на работу уже сейчас

да конечно активная,сейчас дюф допиваю,и после М иду к Г,а там он сказал посмотрим,может отправит меня на проверку проходимости труб
насчет прививок тишина,вроде как нет вакцины,в общем ничего не говорят и незнают когда будут делать
не переживай, справится, нечего тебе раньше времени батрачить!
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 09:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
так что я очень переживаю
Ты прям как мамка

Всем привет! Погода такая хорошая, солнышко! А мы в садик проспали, пришли, а все уже закончили завтрак, но ничего, нас тоже накормили
Поделала домашние дела, сижу, глазья слипаются, хотя вчера спать легла вместе с Ромчиком, почему-то не выспалась
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 09:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenka 21, насколько ж все было индивидуально!!! Когда я была на ОК - никаких проблем!
Хотя..морда у меня и так чистая, а жрать я хочу всегда и везде

Добавлено через 56 секунд

alenka 21, главное - расслабься) это не экзамен и не "последний шанс"
Но если ты вдруг переедешь в Мск или МО - мы (жители этих геообъектов) будем оч рады))
))) с удловольствием бы переехала... Но если все сложится, то раньше лета точно не собирусь...

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
работаю))с 8 на работе
трудяжка

Цитата:
привет всем!

alenka 21, уххх как волнительно,но скоро вы увидитесь и весь твой мандраж пройдет
конечно

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алён, походу твой муж тебе изменяет, он спит с его женой

Это ведь и правда приятный мандраж))

Держись там, и от простуды лечись

Я как-то решила попить ОКи во время отпуска, шоб таксказать насладиться удовольствием по-полной.. ага, насладилась, в итоге у меня началась мазня бурая и длилась весь период пока я их пила, поэтому всю поездку я провела в бардово-коричневом купальнике, и было не круто лежать на пляже и переживать что намажет больше чем это может выдержать купальник

не переживай, справится, нечего тебе раньше времени батрачить!
ой... у меня слава богу мазни нет... но вот М кончились на 3й день приема ОК... ппц... тоже не есть хорошо
alenka 21 вне форума  
Old 10.04.2014, 09:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, а чем та воспитательница плохая?

А о тебе какие отзывы?))))

А мне сегодня в 6.30 позвонил пациент с вопросом "можно ли есть перед исследованием"
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 09:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

А мне сегодня в 6.30 позвонил пациент с вопросом "можно ли есть перед исследованием"
с вечера же спросить нельзя было
Будильник!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 09:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, а чем та воспитательница плохая?

А о тебе какие отзывы?))))

он же волнуется)) а ты...)))
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 10:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ты прям как мамка
ага,первый раз переживаю так за деток своих
Родинка, она не русская и очень высокомерная, с ней очень сложно найти общий язык,говорят к ней дети со слезами ходят,она орет на них и смеется над детьми, нянечка наша сначала с ней работала,та довела ее и нянечка уволится хотела,но ее к нам перевели, а вообще всё хотят чтоб ее уволили,но кадров и так не хватает,вот ее и держат
насчет какие обо мне отзывы незнаю,по крайней мере у родителей никаких претензий вроде

разве ты не ждала его звонка в такую рань?почему ты вообще спала,это же уже 6.30 утра
мне тоже в 7.30 одна мамочка позвонила разбудила
alenabarsik вне форума  
Old 10.04.2014, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Pupsik*, какой нах с вечера?! Есть вопросы срочные, есть плановые.
А есть такие, которые на приёме объяснила под запись, со схемами и диаграммами

Это просто хамство и неуважение.

Добавлено через 2 минуты

Zved, alenabarsik, ...а я сплю, дрянь такая)
Представляете, живу рядом с работой и в это время сплю ещё!)

Я мысленно вся в вечере пятницы..))) стоматолог и велики)

Добавлено через 3 минуты

alenabarsik, у меня у самой в детстве была ужасная воспиталка..я рассказывала, кажется.
А у нас в подъезде началась травля мигрантов
И меня это напрягает!
Живет себе этот тишайший и чистоплотнейший клан таджиков.. Здороваются, в подъезде не мусорят, не шумят - идеальный соседи. Но нет, нашёлся инициативный урод, который решил вести национальную пропаганду
Мне очень грустно из-за этого

Лучше б пистон вставили малолеткам, которые всю лестницу с 1 по 17 этаж зачесали и заблевали в прямом смысле этих слов..
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, а ты пациентам даешь свое номер телефона?
ну конечно могли бы и попозже позвонить а мы в 6.30 из дома выезжаем уже чтобы к 8 на работу приехать

Цитата:
А у нас в подъезде началась травля мигрантов
И меня это напрягает!
Блин, вот чего людям неймется???ладно бы действительно вели себя неадекватно и мусорили....я их не очень люблю, но если люди хорошие и адекватные, то очень даже хорошо отношусь
И кстати да, многие наши похлеще тех же таджиков будут...

Добавлено через 2 минуты

alenabarsik, заботливая наша воспитательница
Вик-Вик вне форума  
Old 10.04.2014, 10:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, какой нах с вечера?! Есть вопросы срочные, есть плановые.
А есть такие, которые на приёме объяснила под запись, со схемами и диаграммами

Это просто хамство и неуважение.
А чего на меня ругаешься? Ну кто ж виноват в рассеянности людской, я и говорю, если ты забыл или что там, позвони накануне, не более того
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 10:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, да, везде найдутся горе-инициаторы "правого" дела((
я вот совсем не расист, не люблю "чурок" которые выкобениваются и ведут себя нагло, но тут не в нации дело, а в человеке, а к нерусским милым людям отношусь очень с добром, на работе у нас уборщица туалетов не русская, так мы с мамой по-моему единственные кто с ней всегда любезно здороваемся и кому она в ответ улыбается и с радостью на коверканом русском здоровается) Но я и выросла среди "чурок")))
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, иногда. Теперь опять не буду пока
А мне повезло: переехала к работе поближе) а там дворами мимо всех пробок - и в дамки)
Я вообще ничего не имею против таких товарищей.
Не виду связи между ними и террористической угрозой, например.
Меня больше бесит сосед, который паркуется, запирая другие машины, а потом до него не дозвониться
Или малолетки - свиньи.

*Pupsik*, это я тебе жалуюсь, мам Тань

Добавлено через 1 минуту

Zved, Я в принципе не люблю людей, которые выпендриваются и ведут себя нагло. Их национальная принадлежность меня не волнует.

И не люблю сильно всю эту национальную агрессию.
Короче, сняла объявление в лифте и с чувством выполненого долга поехала на работу.
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я живу в глуши, у нас тут своя национальность... но нелегалов естественно нет в наших-то краях. А вот хамов и малолеток свиней, сколько угодно! Как же меня бесит, я всегда с ними ругаюсь, вот их родителей бы заставить убирать наш подъезд, было бы славно Я на улице бумажку ни за что не кину, а тут в чужом доме спокойно кидают Да что говорить, идут родители с детьми, купили малявке чупик к примеру, открывают и тут же кидают Меня это просто бесит! Меня воспитывали иначе, мама все бумажки вечно к себе в сумку складывала и в мусорку, либо на улице(у нас их мало) либо дома выгребала уже в мусорку Я Ромку так же учу. Он никогда ничего не кидает, всегда мне отдаст или сам выкинет куда надо На улице видит бумажку валяющуюся и говорит мол мусор это
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 11:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, сняла объявление в лифте и с чувством выполненого долга поехала на работу.
А что за объявление повесили в подъезде? я думала инициаторы соседей обходили
Вик-Вик вне форума  
Old 10.04.2014, 11:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я живу в глуши, у нас тут своя национальность... но нелегалов естественно нет в наших-то краях. А вот хамов и малолеток свиней, сколько угодно! Как же меня бесит, я всегда с ними ругаюсь, вот их родителей бы заставить убирать наш подъезд, было бы славно Я на улице бумажку ни за что не кину, а тут в чужом доме спокойно кидают Да что говорить, идут родители с детьми, купили малявке чупик к примеру, открывают и тут же кидают Меня это просто бесит! Меня воспитывали иначе, мама все бумажки вечно к себе в сумку складывала и в мусорку, либо на улице(у нас их мало) либо дома выгребала уже в мусорку Я Ромку так же учу. Он никогда ничего не кидает, всегда мне отдаст или сам выкинет куда надо На улице видит бумажку валяющуюся и говорит мол мусор это
Фу, тоже ненавижу свиней! Некторые ещё считают своим долгом выбросить в окно машины бумажку, или в пробке пепельницу на дорогу вытряхнуть!

Муж мой в школьные годы, когда выходили посидеть на лавочке компашкой, если кто-то кидал мусор из друзей на землю, заставлял поднять и в урну..
А как-то в лесу сидели, и был среди нас "малолетка" такой вот свин, он пачку сигарет достал, ну там последняя, и он пачку смял и на землю бросил, мы все разорались на него "ты чё совсем чтоли?!", а он круглые глаза сделал на нас, поднял пачку, РАСПРЯМИЛ её и бросил обратно идиот, пришлось объяснять, что нехорошо "мусорить", а не "мять пачки"))
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, та же фигня с мусором. Сумку иногда разбирать страшно)))

Вик-Вик, в лифте объявление наклеили, мол, спасём Русь от нелегалов! Подключайте СМИ, ОМОН и проч..дебилы
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 11:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, та же фигня с мусором. Сумку иногда разбирать страшно)))

Вик-Вик, в лифте объявление наклеили, мол, спасём Русь от нелегалов! Подключайте СМИ, ОМОН и проч..дебилы
блин, жуть, идиоты)))

ага, кстати сумка и правда страдает
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 11:16
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужас,дебилы
Вик-Вик вне форума  
Old 10.04.2014, 11:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

да ужжж, то что сумку жалко это точно!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 12:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Про сумку:

Вдруг заметила, что у меня стали слегка конкурироваться трицепсы, особенно слева. Задумалась, откуда? Руки сейчас не качаю..
Потом поняла: умения сумка весит 5-7кг, наверное..и таскаю я её в левой руке чуть чаще)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема