![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты прям как мамка
![]() Всем привет! Погода такая хорошая, солнышко! А мы в садик проспали, пришли, а все уже закончили завтрак, но ничего, нас тоже накормили ![]() Поделала домашние дела, сижу, глазья слипаются, хотя вчера спать легла вместе с Ромчиком, почему-то не выспалась ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
трудяжка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,первый раз переживаю так за деток своих
![]() Родинка, она не русская и очень высокомерная, с ней очень сложно найти общий язык,говорят к ней дети со слезами ходят,она орет на них и смеется над детьми, нянечка наша сначала с ней работала,та довела ее и нянечка уволится хотела,но ее к нам перевели, а вообще всё хотят чтоб ее уволили,но кадров и так не хватает,вот ее и держат насчет какие обо мне отзывы незнаю,по крайней мере у родителей никаких претензий вроде разве ты не ждала его звонка в такую рань?почему ты вообще спала,это же уже 6.30 утра ![]() мне тоже в 7.30 одна мамочка позвонила разбудила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, какой нах с вечера?! Есть вопросы срочные, есть плановые.
А есть такие, которые на приёме объяснила под запись, со схемами и диаграммами ![]() Это просто хамство и неуважение. Добавлено через 2 минуты Zved, alenabarsik, ...а я сплю, дрянь такая) Представляете, живу рядом с работой и в это время сплю ещё!) Я мысленно вся в вечере пятницы..))) стоматолог и велики) Добавлено через 3 минуты alenabarsik, у меня у самой в детстве была ужасная воспиталка..я рассказывала, кажется. А у нас в подъезде началась травля мигрантов ![]() И меня это напрягает! Живет себе этот тишайший и чистоплотнейший клан таджиков.. Здороваются, в подъезде не мусорят, не шумят - идеальный соседи. Но нет, нашёлся инициативный урод, который решил вести национальную пропаганду ![]() Мне очень грустно из-за этого ![]() Лучше б пистон вставили малолеткам, которые всю лестницу с 1 по 17 этаж зачесали и заблевали в прямом смысле этих слов.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а ты пациентам даешь свое номер телефона?
ну конечно могли бы и попозже позвонить ![]() ![]() Блин, вот чего людям неймется???ладно бы действительно вели себя неадекватно и мусорили....я их не очень люблю, но если люди хорошие и адекватные, то очень даже хорошо отношусь И кстати да, многие наши похлеще тех же таджиков будут... Добавлено через 2 минуты alenabarsik, заботливая наша воспитательница ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да, везде найдутся горе-инициаторы "правого" дела((
я вот совсем не расист, не люблю "чурок" которые выкобениваются и ведут себя нагло, но тут не в нации дело, а в человеке, а к нерусским милым людям отношусь очень с добром, на работе у нас уборщица туалетов не русская, так мы с мамой по-моему единственные кто с ней всегда любезно здороваемся и кому она в ответ улыбается и с радостью на коверканом русском здоровается) Но я и выросла среди "чурок"))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, иногда. Теперь опять не буду пока
![]() А мне повезло: переехала к работе поближе) а там дворами мимо всех пробок - и в дамки) Я вообще ничего не имею против таких товарищей. Не виду связи между ними и террористической угрозой, например. Меня больше бесит сосед, который паркуется, запирая другие машины, а потом до него не дозвониться ![]() Или малолетки - свиньи. *Pupsik*, это я тебе жалуюсь, мам Тань ![]() Добавлено через 1 минуту Zved, Я в принципе не люблю людей, которые выпендриваются и ведут себя нагло. Их национальная принадлежность меня не волнует. И не люблю сильно всю эту национальную агрессию. Короче, сняла объявление в лифте и с чувством выполненого долга поехала на работу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я живу в глуши, у нас тут своя национальность... но нелегалов естественно нет в наших-то краях. А вот хамов и малолеток свиней, сколько угодно! Как же меня бесит, я всегда с ними ругаюсь, вот их родителей бы заставить убирать наш подъезд, было бы славно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж мой в школьные годы, когда выходили посидеть на лавочке компашкой, если кто-то кидал мусор из друзей на землю, заставлял поднять и в урну.. А как-то в лесу сидели, и был среди нас "малолетка" такой вот свин, он пачку сигарет достал, ну там последняя, и он пачку смял и на землю бросил, мы все разорались на него "ты чё совсем чтоли?!", а он круглые глаза сделал на нас, поднял пачку, РАСПРЯМИЛ её и бросил обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Про сумку:
Вдруг заметила, что у меня стали слегка конкурироваться трицепсы, особенно слева. Задумалась, откуда? Руки сейчас не качаю.. Потом поняла: умения сумка весит 5-7кг, наверное..и таскаю я её в левой руке чуть чаще))) |
![]() |