![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное - потенциал у него есть. Неслабо - перевезти всё семейство из Магадана! Ksanka, доча у тебя - бомба! Такое чувство камеры - обалдеть! |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то, что ты написала...это идеальный мир. Так не бывает ![]() И....я не уверена, что это так уж необходимо, если честно) Цитата:
Классные мальчишки)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ага, как показывает практика, эта дружба больше на фотках))
В жизни чаще разнимать приходится)) Добавлено через 37 секунд Chihiro, а почему бы и нет?) Тебе лет-то всего ничего, а жизнь длинная....успеется, если захотите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну да... У Лорочки мир во всем мире, а нам бы скромненько так, жилище свое бы))))))))))))) И хорошо бы трешку))))))) и тогда можно до 35ти и за девочкой сходить)) или сползать, уж как получится)))
Смотрю фотки из роддома, блин, кроооошечныйййй... кстати с годика личико у него не сильно изменилось, щеки сдулись разве что))))))) За первый год фоток больше чем за все последующие)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Пацаны супер ! А к ним да еще и девочку, вот милота то будет ! А я всю жизнь останемся брата мечтала , а у нее аж целых два будет , офигеть как круто !!! Что касается мужа , это круто что ты смогла его заменить и круто что вы вместе не смотря на трудности которые случились ... Но мужики такие хитрюги... Привыкают к хорошему быстро ...и не чешутся потом , вот этого нельзя допустить ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, всёёёёё, Кристину понесло)))))) На волнах сентиментальности))
Знаешь..мы вот в трёшке живём....и у меня есть стойкое подозрение, что трёшка с тремя киндерами может быть тесновата.. Но не сразу ![]() А если однополые, то всё ещё проще) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, какие.живые и интересные фото) и на каждой видно, харрактер)
Добавлено через 2 минуты Маркеша, какие славные и красивые мальчишечки у тебя Мариш!!! Насчет мужа, все верно! Главное он рядом. Все образуется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ага))) че там, прогестерон всему виной?
![]() Anastasha90, )))))) мамы в первый год малявки превращаются в шрайбикусов, они еще и кино снимают!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне необходимо. Когда ты моложе, все выглядит попроще, поверь. С возрастом если что то не успел, успеть сложнее. И ценности немного меняются. Это не идеальный мир. Это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Лишь на этих условиях я пойду за третьим. А фраза будет зайка будет и лужайка уже не для меня. Я реально.оцениваю свой потенциал. И нашу экономику) и что уж там говорить, свой оставшийся жизненный путь)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не факт - у моих у каждого своя комната, пытаюсь их готоить что годика через 3 они будут в одной кучковаться) Цитата:
мы когда то жили в однушке в захудалой хрущебе в отдаленном микрорайоне в магадане)) но мы там были так счастливы)) из мебели табурет на нем маленький телик шарп, старая бабушки-дедушкина кровать.. все... и вещи в чемодане из кожи молодого дерматина)) потом появилось первое все - микроволновка, муз.центр, мягкая мебля, обросли вещами детьми игрушками....и все помещались и никто никому не мешал)) а сейчас мало нам уже и трешки(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вообще без башни по жизни шла) рано родила, с младенцем от мужа удрала, работать рано начала, малявку тянуть. Учиться уехала, море по колено, ничего не.боялась)
Дальний восток, армия, лед на стенах и крысы табунами по полу, ничего, главное с любимым. Суды, жуткая общага. Тоже ничего) все давалось не просто. Но видать сдаю) захотела стабильности, сколько ж можно выкарябываться то) Добавлено через 1 минуту Маркеша, ааа, я.тоже.имела из мебели кровать и табурет) на табурете магнитофон бао хин))) |
![]() |