Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2016, 00:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Chihiro, лапулечка сынуля!!!!
Спасибо большое)))))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
У нас тоже были бортики только с одной стороны кровати ... Но по мне так не удобно это
Во первых малышу надо менять положение ножки/голова менять местами ))) приходилось постоянно бортики перевешивать ...

Они толком кровать не закрывали и ножки бывало застревали ... Короче в этот раз весь периметр закрывать буду !
Маришка опередила. Действительно как фото журнальное))) Идеально все.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, ты скромничаешь
Не, сыпь разная бывает.
Если типа раздражения - то а, можно и помазать..
А тут она...другая, короче. И механизм образования другой. И механизм разрешения другой. Не буду грузить, короче)

Костян - сладкий пупсик)))
Пасибо)))

Не, не скромничаю)) Просто нашла свою идеальную чашечку
У меня размер B85 в свободное от беременности и кормления время))

Цитата:
Родинка,
... Ну мир же клином не сошелся
Ммм... для меня сошелся первый год все именно так и было. ))

Ксанка, доча красавица! ТТТ И воолосы... эээхх... думаю быть у нас третьему со временем)))))))))))) а вдруг нам как и Маришке выпадет доча третий раз)))))))

Марина
, все правильно, в жизни разное бывает. Когда-то муж был главным кормильцем, сейчас ты. Жизнь длинная и полосатая, главное что бы человек был рядом надежный и ты могла опереться в любое время на него, не только в материальном плане, а вообще, в целом.
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 00:18
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

а вот мои любимые фотки
и хоть они все любительские и в жизни мои мальчишки в основном не обнимаются а дерутся
но мне на них так нравится смотреть))

Маркеша вне форума  
Old 26.01.2016, 00:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, что бы не задумываться га чем сэкономить и где выгодней купить. В какую клинику обратиться, и куда поехать отдыхать.
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 00:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
он был самодостаточен.. а то все как то временно.
конечно я его пилю, пидпиливаю и тыды..
но мне его и жалко... у него есть куча положительных моментов которыми он компенсирует небольшую зарплату... так что вот так..
Ничего, будет на вашей улице праздник.
Главное - потенциал у него есть.
Неслабо - перевезти всё семейство из Магадана!

Ksanka, доча у тебя - бомба!
Такое чувство камеры - обалдеть!
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 00:22
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, какой у тебя малявчик прихорошенький на фото)) и ты красавица!!!
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 00:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ТТТ И воолосы... эээхх... думаю быть у нас третьему со временем)))))))))))) а вдруг нам как и Маришке выпадет доча третий раз)))))))
Мне нравится твой подход

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
что бы не задумываться га чем сэкономить и где выгодней купить. В какую клинику обратиться, и куда поехать отдыхать.
Ой, Лорочка, это свойство характера - искать, где выгодней, и прочее.
А то, что ты написала...это идеальный мир. Так не бывает
И....я не уверена, что это так уж необходимо, если честно)

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
а вот мои любимые фотки
и хоть они все любительские и в жизни мои мальчишки в основном не обнимаются а дерутся
но мне на них так нравится смотреть))
Такие искренние фото!
Классные мальчишки))))))))
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 00:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, лапулики такие))))))))) Я так хочу чтобы мои так же дружили как твои на этих фотках))
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 00:25
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Такие искренние фото!
Классные мальчишки)))))))
Цитата:
Маркеша, лапулики такие))))))))) Я так хочу чтобы мои так же дружили как твои на этих фотках))
спасибо)
ага именно на фотках))
Маркеша вне форума  
Old 26.01.2016, 00:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Chihiro, какой у тебя малявчик прихорошенький на фото)) и ты красавица!!!
спасибо))))))))))

Цитата:
Мне нравится твой подход
я чето сама от себя такого не ожидала)))

Гыы... девочки у нас прям сентиментальный вечер получился
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 00:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я так хочу чтобы мои так же дружили как твои на этих фотках
Ага, как показывает практика, эта дружба больше на фотках))
В жизни чаще разнимать приходится))

Добавлено через 37 секунд

Chihiro, а почему бы и нет?)
Тебе лет-то всего ничего, а жизнь длинная....успеется, если захотите
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 00:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ну да... У Лорочки мир во всем мире, а нам бы скромненько так, жилище свое бы))))))))))))) И хорошо бы трешку))))))) и тогда можно до 35ти и за девочкой сходить)) или сползать, уж как получится)))

Смотрю фотки из роддома, блин, кроооошечныйййй... кстати с годика личико у него не сильно изменилось, щеки сдулись разве что)))))))
За первый год фоток больше чем за все последующие))
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 00:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Пацаны супер ! А к ним да еще и девочку, вот милота то будет !
А я всю жизнь останемся брата мечтала , а у нее аж целых два будет , офигеть как круто !!!

Что касается мужа , это круто что ты смогла его заменить и круто что вы вместе не смотря на трудности которые случились ...
Но мужики такие хитрюги... Привыкают к хорошему быстро ...и не чешутся потом , вот этого нельзя допустить !
Anastasha90 вне форума  
Old 26.01.2016, 00:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, всёёёёё, Кристину понесло)))))) На волнах сентиментальности))

Знаешь..мы вот в трёшке живём....и у меня есть стойкое подозрение, что трёшка с тремя киндерами может быть тесновата..
Но не сразу
А если однополые, то всё ещё проще)
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 00:36
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

И у нас так , за первый год прям капец как много фоток )))) сейчас конечно тоже много , но тогда каждый день щелк щелк по 100 раз
Anastasha90 вне форума  
Old 26.01.2016, 00:40
Lorka
Мама-умница

Ksanka, какие.живые и интересные фото) и на каждой видно, харрактер)

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, какие славные и красивые мальчишечки у тебя Мариш!!!
Насчет мужа, все верно! Главное он рядом. Все образуется.
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 00:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ага))) че там, прогестерон всему виной? После нашей комнатки трешка будет футбольным полем!))))))) ну я решила, что вроде как если у вселенной что-то просить, то сильно скромничать не надо. Дом решила не просить, ибо и наглеть тоже не стоит))

Anastasha90, )))))) мамы в первый год малявки превращаются в шрайбикусов, они еще и кино снимают!))
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 00:45
Lorka
Мама-умница

Родинка, мне необходимо. Когда ты моложе, все выглядит попроще, поверь. С возрастом если что то не успел, успеть сложнее. И ценности немного меняются. Это не идеальный мир. Это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Лишь на этих условиях я пойду за третьим. А фраза будет зайка будет и лужайка уже не для меня. Я реально.оцениваю свой потенциал. И нашу экономику) и что уж там говорить, свой оставшийся жизненный путь)
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 00:50
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Привыкают к хорошему быстро ...и не чешутся потом , вот этого нельзя допустить !
вот поэтому я и не умолкаю навеки, периодически подпинываю))

Цитата:
А если однополые, то всё ещё проще)
не факт - у моих у каждого своя комната, пытаюсь их готоить что годика через 3 они будут в одной кучковаться)

Цитата:
Маркеша, какие славные и красивые мальчишечки у тебя Мариш!!!
Насчет мужа, все верно! Главное он рядом. Все образуется.
спасибо Ларис, я надеюсь)

Цитата:
После нашей комнатки трешка будет футбольным полем!)
мы когда то жили в однушке в захудалой хрущебе в отдаленном микрорайоне в магадане)) но мы там были так счастливы)) из мебели табурет на нем маленький телик шарп, старая бабушки-дедушкина кровать.. все... и вещи в чемодане из кожи молодого дерматина))
потом появилось первое все - микроволновка, муз.центр, мягкая мебля, обросли вещами детьми игрушками....и все помещались и никто никому не мешал)) а сейчас мало нам уже и трешки((
Маркеша вне форума  
Old 26.01.2016, 00:52
Lorka
Мама-умница

Я вообще без башни по жизни шла) рано родила, с младенцем от мужа удрала, работать рано начала, малявку тянуть. Учиться уехала, море по колено, ничего не.боялась)
Дальний восток, армия, лед на стенах и крысы табунами по полу, ничего, главное с любимым. Суды, жуткая общага. Тоже ничего) все давалось не просто.
Но видать сдаю) захотела стабильности, сколько ж можно выкарябываться то)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ааа, я.тоже.имела из мебели кровать и табурет) на табурете магнитофон бао хин)))
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 00:54
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша,

Пацаны супер ! А к ним да еще и девочку, вот милота то будет !
спасибо)))
Маркеша вне форума  
Закрытая тема