Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 15:59
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я на узи ходила чтобы обвитие посмотреть - нету его больше.
А у нас голова нормальная, а вот пузо обгоняет в развитии на 3 недели. Этакий кабанчик у нас Поэтому надеюсь что рожу нормально, животик то мягкий. Но все равно как-то страшно от мысли что она под 4 кг уже. И выходить пока не собирается, чем бы выманить
Ничем не выманишь)))) Она сама решит))))
Я тоже хочу уже родить. Живу как растение, просто жду.......
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я уже совсем отчаялась,что ходить мне ещё и ходить.Хотя живот опустился,но пробка до конца отходить не хочет.
не переживай, позже нас с Томой не родишь, мы с ней видимо будем самые последние!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня на животе справа появилось какое-то красное пятнышко продолговатое... см 4-5 в длину... чё это может быть???? И чуть сверху него маленькие коричневые точечки, едва заметные...
Может передавила чем-нибудь?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 16:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульян, спасибо за фотки, очень подробно всё и наглядно ты объяснила) Обязательно такое прикуплю!
Незачто.
Очень удобная система хранения.Сама ей пользовалась и буду опять.
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 16:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Жаль что не выманишь!!! И от чего вес ребенка зависит? Видимо от наследственности, а не от того сколько и чего кушаешь!!! Я просто смотрю моя подружка за Б набрала 16 кг, всю Б ела шоколад, а доча в 41 неделю родилась 3300.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 16:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Кристин, да нет, не передавила... ходила в сарафане клёш от груди... он бы не надавил...
А по поводу веса ребёнка, он не зависит от того, сколько ты ешь. это всё гены...
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 16:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

спасибо девочки, правда у меня уже 37 и 1 день, линеечка постоянно сбивается))))))))))
нога немного отошла и приступила к уборке), повыкидываю старые вещи пока папани нашего нет))))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.06.2011, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, да нет, не передавила... ходила в сарафане клёш от груди... он бы не надавил...
А по поводу веса ребёнка, он не зависит от того, сколько ты ешь. это всё гены...
может пигментное пятнышко?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 16:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристинк@ это она у тебя всё лишнее решила себе забрать) самый приятный способ похудеть))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я уже совсем отчаялась,что ходить мне ещё и ходить.Хотя живот опустился,но пробка до конца отходить не хочет.
как понять до конца отходить не хочет?
Ульян, или девочки, это нормально что у меня весь день розовые выделения?

Цитата:
или перед "выходом" разложить игрушки или вкусняшки... или звать долго и протяжно или мой вариант- поржать хорошо.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
спасибо девочки, правда у меня уже 37 и 1 день, линеечка постоянно сбивается))))))))))
нога немного отошла и приступила к уборке), повыкидываю старые вещи пока папани нашего нет))))))
это малыш головкой давит на нервные окончания.
у меня ночью тоже ногу свело одно. мне инструктор сказала сразу вставать на ноги и пошагать вокруг кровати. правда проходит. но от прострелов не поможет. приходится просто ждать!
а я усиленно готовлю. а то вдруг меня в "плен" возьмут))
а муж оголодает))

Цитата:
Девочки, у меня сегодня на животе справа появилось какое-то красное пятнышко продолговатое... см 4-5 в длину... чё это может быть???? И чуть сверху него маленькие коричневые точечки, едва заметные...
может быть:
пигментное пятнышко
укус какого-нибудь насекомого
просто царапнула и не заметила
не заморачивайся, пройдёт)
TORPEDO вне форума  
Old 09.06.2011, 16:36
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

или перед "выходом" разложить игрушки или вкусняшки... или звать долго и протяжно или мой вариант- поржать хорошо.
может к врачу съездить?

пойду сегодня в гости - поржу, может поможет
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 16:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Кристинк@ это она у тебя всё лишнее решила себе забрать) самый приятный способ похудеть))

у меня в 37недель чуть чуть пробка вышла и всё тишина.Больше отходить не хочет.Я про это.

А выделения хм..странно.Звони врачу мой совет.

Цитата:
Жаль что не выманишь!!! И от чего вес ребенка зависит? Видимо от наследственности, а не от того сколько и чего кушаешь!!! Я просто смотрю моя подружка за Б набрала 16 кг, всю Б ела шоколад, а доча в 41 неделю родилась 3300.
Гены.Я ведь в прошлую ела все подряд.Шоколад в неимоверных количествах каждый день.Дочка 3200 родилась,хоть по узи за неделю до родов говорили 3600.

Ты не заморачивайся.С весом порой ошибаются.
Белка вне форума  
Old 09.06.2011, 16:41
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а мы туда будем заглядывать, когда июнь закончится и эта болталочка закроется по привычке сюда заходим

Оля, с выпиской вас , ну вот вы и дома, как же дома хорошо !!!
Спасибо ,да,дома очень хорошо Мы вчера ходили первый раз гулять,так кроху вырубило часа на 4
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3627755
Поздравляю с возвращением домой! Детки, когда кушать хотят, ртом как-бы ловят что-то)) И еще плямкают сильно. Моего, если по щечке погладить, когда он голодный, то пытается схватит ртом палец)

Мы помним Но весь народ здесь)))[/QUOTE]
Спасибо,Настен. Только моя обжорка так хомяячила,когда молоко пришло,что аж захлебывалась и половину обратно выдавала
Оля,такие нежные фотографии.А какой у тебя молокоотсос?Может тебе воронка не подходит?Я в рд пользовалась молокоотсосом,когда молока было очень много и я была похожа на Семенович, приходилось выливать молоко(я им умывалась),т.к. девать его было некуда-жалко конечно.
Выделения у меня идут,но немного,мне честно говоря дискомфорта не доставляют
Ксюш, очень симпатичненький у тебя пузик
Эх....чего-то я по своему пузику стала скучать...так непривычно себя с практически плоским животом видеть...
Я,кстати сбросила уже 15 кг. 10 в родах,так что осталось совсем чуть-чуть 10 кг
Ghiaccio вне форума  
Old 09.06.2011, 16:49
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ксень, ты молодец! о муже не забываешь)))))) я про готовку, мой пока в роддоме буду по мамкам будет ходить.........попеременно......но ничё согласен))))))) и главное бабушки согласны и рядом живут))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.06.2011, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ксень, ты молодец! о муже не забываешь)))))) я про готовку, мой пока в роддоме буду по мамкам будет ходить.........попеременно......но ничё согласен))))))) и главное бабушки согласны и рядом живут))))
а мой чувствую уйдет с друзьями в отрыв на радостях и ничего ему не надо Главное что бы приехал забирать нас из РД без перегара и бритый
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 16:55
Tомочка
Мама-чайник

Да, может это от гормонов пигментное пятнышко и появилось...
А у меня всё время какие-то белые выделения, типа молочницы, но не густые, а как будто жидкие, вытекают... Извините за подробности...
Ксень, я тоэе думаю тебе надо позвонить врачу, и сказать за выделения.
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 16:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Том, может растяжечка? у меня вот вверх от пупка пошло тоже пятно, внутри как будто капилляры полопались, врач говорит растяжка, а я сама то и не думала даже про них
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 16:58
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Том, может растяжечка? у меня вот вверх от пупка пошло тоже пятно, внутри как будто капилляры полопались, врач говорит растяжка, а я сама то и не думала даже про них
да не похоже на растяжку... оно и в диаметре немаленькое...как будто ожог...
Tомочка вне форума  
Old 09.06.2011, 16:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
а мой чувствую уйдет с друзьями в отрыв на радостях и ничего ему не надо Главное что бы приехал забирать нас из РД без перегара и бритый
Без перегара и небритый это из области фантастики!
по-моему все папаши на выписке именно такие!
августинка вне форума  
Old 09.06.2011, 17:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну надеюсь хотя бы побреется!!! Они уже тут с друзьями рассуждали как они будут гулять пока я в РД буду лежать. Главное чтобы еще с собакой не забывал гулять!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 17:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно тебе, не все, мой был идеально бритый, вкусно пахнущий и любимый мужчина

Оля а я совсем по пузику не скучаю, как же круто спать как тебе угодно, не бегать в туалет по ночам, нагинаться без усилий, ох не знаю, как вторую беременность я выдержу
Нюсенька вне форума  
Old 09.06.2011, 17:17
Тусик51
Мама-умница

Томочка это нормальная секреция (выделения) у меня тоже такие)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема