![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может передавила чем-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль что не выманишь!!! И от чего вес ребенка зависит? Видимо от наследственности, а не от того сколько и чего кушаешь!!! Я просто смотрю моя подружка за Б набрала 16 кг, всю Б ела шоколад, а доча в 41 неделю родилась 3300.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@ это она у тебя всё лишнее решила себе забрать) самый приятный способ похудеть))
Цитата:
Ульян, или девочки, это нормально что у меня весь день розовые выделения? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня ночью тоже ногу свело одно. мне инструктор сказала сразу вставать на ноги и пошагать вокруг кровати. правда проходит. но от прострелов не поможет. приходится просто ждать! а я усиленно готовлю. а то вдруг меня в "плен" возьмут)) а муж оголодает)) Цитата:
пигментное пятнышко укус какого-нибудь насекомого просто царапнула и не заметила не заморачивайся, пройдёт) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
пойду сегодня в гости - поржу, может поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выделения хм..странно.Звони врачу мой совет. Цитата:
Ты не заморачивайся.С весом порой ошибаются. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Анастасия Владимировна;3627755 Поздравляю с возвращением домой! ![]() ![]() Мы помним ![]() Спасибо,Настен. ![]() ![]() Оля,такие нежные фотографии.А какой у тебя молокоотсос?Может тебе воронка не подходит?Я в рд пользовалась молокоотсосом,когда молока было очень много и я была похожа на Семенович ![]() Выделения у меня идут,но немного,мне честно говоря дискомфорта не доставляют ![]() Ксюш, очень симпатичненький у тебя пузик ![]() Эх....чего-то я по своему пузику стала скучать...так непривычно себя с практически плоским животом видеть... Я,кстати сбросила уже 15 кг. 10 в родах,так что осталось совсем чуть-чуть 10 кг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, ты молодец! о муже не забываешь)))))) я про готовку, мой пока в роддоме буду по мамкам будет ходить.........попеременно......но ничё согласен))))))) и главное бабушки согласны и рядом живут))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, может это от гормонов пигментное пятнышко и появилось...
А у меня всё время какие-то белые выделения, типа молочницы, но не густые, а как будто жидкие, вытекают... Извините за подробности... Ксень, я тоэе думаю тебе надо позвонить врачу, и сказать за выделения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля а я совсем по пузику не скучаю, как же круто спать как тебе угодно, не бегать в туалет по ночам, нагинаться без усилий, ох не знаю, как вторую беременность я выдержу ![]() ![]() |
|
![]() |