Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а на узи что сказали?
а мой прячется пока
в 13 недель был один плод
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
меня мама позорит,говорит,щеки наела,хорош жевать.а я есть хочу-не могу. терпела как-то -терпела,а потом бабушкиного холодца навернула и сразу хорошо стало. а набрала я за все это время 3,5 кг.вот не знаю,много это или мало.....
я с постановки на учет набрала 2-3 кг. надо просто перед походом к Г в туалет сходить и натощак идти.
и еще не пейте молоко за день перед походом к Г, оно сильно вес прибавляет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 13:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня мама позорит,говорит,щеки наела,хорош жевать.а я есть хочу-не могу. терпела как-то -терпела,а потом бабушкиного холодца навернула и сразу хорошо стало. а набрала я за все это время 3,5 кг.вот не знаю,много это или мало.....
я думаю что это немного, учитывая что одна грудь кг на 1,5-2 выросла
я где то находила в инете табличку в зависимости от роста сколько надо прибавлять
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 13:57
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
надо просто перед походом к Г в туалет сходить и натощак идти.
и еще не пейте молоко за день перед походом к Г, оно сильно вес прибавляет
Да у меня как-то нет цели обмануть с весом кого-то))))))просто я то особо и не замечаю,что поправилась сильно. просто раньше щеки впалые были,а сейчас нет))))))))вот маман это и заметила
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 14:01
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
я на скрытые сдавала,а вот до стоматолога никак не дойду
мне повезло - муж-стоматолог всегда под боком
Atella вне форума  
Old 17.01.2011, 14:03
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
в 13 недель был один плод

я перед узи мужу говорю,представляешь,как классно если двойня будет. он мне не дай бог,я сразу в командировку на год уеду,ну посмеялись так.
потом звонит спрашивает как дела.я говорю все нормально и еще сказали,что ребенок у тебя будет один. такого вздоха облегчения по телефону я еще не слышала:girl _haha:
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 14:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, кто еще работает, вы думаете брать отпуск перед декретом?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 14:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а ты не в своей ЖК здавала?мне направление дали,не сказали,что при себе иметь...
В своей, моя Г взяла мазок и сама д.б. куда то отправить. Отправить то видимо отправила а копии забыла приложить.
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:15
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
интересно, походу в области не действует эта система пренатальной диагностики. т.к. моя Г меня ни на один скриниг еще не направила
Наверно, там вроде только про Москву, ужас все везде по разному.
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:17
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
я преподаватель в вузе, где только заочная форма обучения, сессия 3 раза в год, перед родами сессия выпадает на начало июня, а по узи у нас ПДР 5 июля, так что декрет брать не буду... а потом на работу аж в ноябре где-то - сессия обычно 1,5-максимум 2 недели, так что нормально

а ты что решила?
Atella вне форума  
Old 17.01.2011, 14:19
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Вот я уже думала об этом, даже на эту тему в специальной темке общалась. Так и не поняла как лучше сделать ??? А ты как думаешь??? Мне 21 апреля в декрет.
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:25
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я попрошу чтобы мне его перед декретом оформили, и пойду в декрет пораньше))
Alooonka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
я преподаватель в вузе, где только заочная форма обучения, сессия 3 раза в год, перед родами сессия выпадает на начало июня, а по узи у нас ПДР 5 июля, так что декрет брать не буду... а потом на работу аж в ноябре где-то - сессия обычно 1,5-максимум 2 недели, так что нормально

а ты что решила?
декрет брать не будешь или отпуск? разве можно декрет не брать?
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вот я уже думала об этом, даже на эту тему в специальной темке общалась. Так и не поняла как лучше сделать ??? А ты как думаешь??? Мне 21 апреля в декрет.
мне пока Г не говорила когда в декрет, сама я считала где то числа 30 апреля. просто у нас на предприятии в отпуске я получу только оклад, премию мне не дадут, так что я теряю тысяч 5 в з/п. на декретных опять же скажется. вот и думаю, если буду себя хорошо чувствовать, то буду работать до конца
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я попрошу чтобы мне его перед декретом оформили, и пойду в декрет пораньше))
я сначала тоже так хотела
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 14:43
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
декрет брать не будешь или отпуск? разве можно декрет не брать?
с юридической точки зрения, по-моему, можно не брать - ведь уходят мужья в декрет а мне просто смысла нет брать - у меня 1,5-2 недели работы с 9 до 15.00 максимум 3 раза в год, остальное время я дома
Atella вне форума  
Old 17.01.2011, 14:44
Atella
Мама-теоретик

сейчас тему нашла - высказывания пап - такие мужчины забавные, столько позитива
Atella вне форума  
Old 17.01.2011, 14:47
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Ура!!! Меня наконец из больницы выписали!
Вишенька вне форума  
Old 17.01.2011, 14:49
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
приветик!!!!! поздравляю!!!!!!
что лечили? и как сейчас? все отлично?
kowe4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:50
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
привет! поздравляю
Atella вне форума  
Old 17.01.2011, 14:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
с юридической точки зрения, по-моему, можно не брать - ведь уходят мужья в декрет а мне просто смысла нет брать - у меня 1,5-2 недели работы с 9 до 15.00 максимум 3 раза в год, остальное время я дома
интересно, как же женщина на следующей день после родов выйдет на работу не представляю такой ситуации.
извини за вопрос, а з/п ты получаешь только за время сессии? у меня мама тоже преподаватель, у нее отпуск месяц один раз в год. остальное время она работает, даже если нет занятий, все равно в школу ходит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 14:53
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик!!!!! поздравляю!!!!!!
что лечили? и как сейчас? все отлично?
2-го числа на скоройс кровотечением увезли. Сказали, тонус и плацента низко. Сейчас вроде все нормально. Сегодня делала УЗИ: КТР-65,5 мм, сердце бьется, а плацента поднялась немного. Правда врач при выписке сказала, что от работы мне лучше воздержаться. Вот теперь думаю, как до декрета дотянуть, он у меня в середине мая, до этого еще отпуск в 35 дней. Придеться больничный себе выбивать
Вишенька вне форума  
Old 17.01.2011, 14:57
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! поздравляю!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема