![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я где то находила в инете табличку в зависимости от роста сколько надо прибавлять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я перед узи мужу говорю,представляешь,как классно если двойня будет. он мне не дай бог,я сразу в командировку на год уеду,ну посмеялись так.
потом звонит спрашивает как дела.я говорю все нормально и еще сказали,что ребенок у тебя будет один. такого вздоха облегчения по телефону я еще не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я преподаватель в вузе, где только заочная форма обучения, сессия 3 раза в год, перед родами сессия выпадает на начало июня, а по узи у нас ПДР 5 июля, так что декрет брать не буду... а потом на работу аж в ноябре где-то - сессия обычно 1,5-максимум 2 недели, так что нормально
![]() а ты что решила? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я сначала тоже так хотела |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() извини за вопрос, а з/п ты получаешь только за время сессии? у меня мама тоже преподаватель, у нее отпуск месяц один раз в год. остальное время она работает, даже если нет занятий, все равно в школу ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2-го числа на скоройс кровотечением увезли. Сказали, тонус и плацента низко. Сейчас вроде все нормально. Сегодня делала УЗИ: КТР-65,5 мм, сердце бьется, а плацента поднялась немного. Правда врач при выписке сказала, что от работы мне лучше воздержаться. Вот теперь думаю, как до декрета дотянуть, он у меня в середине мая, до этого еще отпуск в 35 дней. Придеться больничный себе выбивать
|
![]() |