![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Надеюсь мы не надолго тут задержимся)))
lipvik, ))))) я думала младшенький приболел Езжу сегодня с мужем по его делам от нечего делать .может растрясет меня) и при нем ,как ручная кладь ,если что оперативно в роддом сдаст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Ира, Вика, с недельками!!! Алина с ПДР!!! Как там наша Надя интересно? Пчелка, да лента там где ткани, нитки и т.д. А я думала в вязаном пледе выписывать (еще довязать нужно его), а теперь холодно наверное в комбезе, правда еще не покупали. На той неделе поеду! Ира, какой конверт классный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!
пусть пупсяш не затягивает с выходом! Вика, с неделькой! Цитата:
ленты и в детских магазах есть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оригинальная идея !!!! Может и вправду встряска поможет!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не для автокресла??? спасибочки!!!! ![]() ![]() А мы вчера продали канарейку одну!!!! ![]() ![]() Еще одну осталось продать... Правда их мамочка еще на 4 яйцах сидит, сколько вылупиться еще не знаю... Разошлась совсем она!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравление!!! Тоже очень надеюсь ,что не за держится ,все таки родить хочется не слоненка) если он у нас в 37 недель был он 3 кг сейчас наверно к 4 подобрались(((
ДваСердца, хоть бы ,хоть бы ) lipvik, как же интересно ,у пеня из знакомых никто не держит канареек ) мать героиня ,как и ты сама) |
![]() |