![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паразит это хорошоо! Спать! Спать надо!)))))))))))) Давайте все спать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, нууууу....понимаешь ли....
Я оч территориальный зверь) И в большинстве своём всякие там на моей территории меня раздражали) И к сожительству я относилась оч серьёзно) Если не считать того недельного прикола, мой милый - первый и единственный опыт такого рода. А до этого и не хотелось никогда и ни с кем "в семью играть" ![]() Ага, давайте покатим наши округлости в люльки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы тут вчера наболтали
![]() Настроение с утра мне подняла ваша переписка))))) Спасибо всем за комплименты! Чувство камеры у неё правда есть))) звезда, что уж там ![]() Крис, проси у вселенной дом, не дворец же правда ![]() И за девочкой через пару лет))) Марина, сыновья красавчики у тебя! И фото такие милые, дружные)))) И ты молодец! И муж у тебя молодец, бывают просто в жизни упадки, у него наверное сейчас так, а раз смог из Магадана вас перевезти, то это сильный мужчина Всем доброго утра! Оля, во сколько КТГ у вас? Куда пропала Анюта с девочками ? А я к окулисту собираюсь , будет мне тщательно проверять мои очи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!))
Отвела бутуза в сад. Не, всеж наша воспиталка в маразме. Я каждый раз на случай омлета нашу с собой творог и булку. И чеьо так выходит, что омлет весно в смену нашей противной воспиталки выпадает. И вот, сначала она говорила, ешьте сами, потом говорила, ну вы оставляйте все тут, поест за столом, но КАЖДЫЙ раз выдает фразу: и как долго это будет продолжаться и почему вы это не съели дома. А я ей: до тех пор пока утром будет омлет, который мы не едим и поьосу что я вашего меню заранее не знаю. Ууух, когда же она на пенсию свалит(( хотя не факт, что из молодняка стерва ей на замену не появится еще большая. И в саду возня с этим гриппом, видать у нас врачиха мама у одной из девочек, так воспитательнтца ее пытала че можно делать и как Маркеша вчера напиала, чем закапать, где помазать, че побрызгать и что в попу вставить чтоб не заболеть. Я оксолиновой мазью наши непонятные сопли помазала. Фу, мерзко она так пахнет в носу(( буээ...по мне так недолеченных детей в сад не пускать, а то вышла вчера после больничного девочка, кахы кахы... .... И дээзик у меня мерзкий, как я могла такой купить идиотка. Родинка, ну к семейной жизни надо прийти))) я тоже лет в 25 вроде хотеть начала семью, этотесли учесть, что замуж я вышла в 19. И вот сейчас наверное меня и радует мое положение жены и домохозяйки, дошла, доросла))) все же теопелмво жить рядом с еще одним существом, а в моем случае с несколькими, это все же без подготовки моральной никак нельзя) Ksanka, Оксаночка, буду просить, надо будет правда уточнять, шоб не сильно далеко за МКАДом получилось)))))))))) Добавлено через 33 секунды У тебя зрение плохое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
А я рано хотела семью ! Вот с мужем в 17 познакомилась и практически сразу у нас образовалась семья ... Просто стадии ж разные бывают ))) тогда нам быт ваще не нужен был ..мы тусили/гуляли/спали вместе каждую ночь (это было очень важно) и много-много секаса ![]() ![]() ![]() Что касается стабильности , я и в 17 лет была за стабильность , по этому первый ребенок появился только в 24 года , ну и я за то, что бы семья сначала пожила для себя как следует !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для себя жить что самое интересное дети не мешают вообще) зависит от самих людей, я в 11 классе беременная была, и парочку мужей сменила, и по миру поездила. Студенчество, тусовки и прочее и прочее) у меня жизнь была гораздо интереснее многих моих сверстниц)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, про МКАД это дельное замечание ))))))
У меня 3 года назад была лазерная операция по поводу астигматизма и окулист из жк отправил меня дно проверять и сетчатку, раз было вмешательство . Ну и вот в общем, всё идеально )))) и сетчатка и зрение Можно рожать )))) кто б сомневался )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наш врач тут сказал , что операция сделана так, что нет и следа Идеально ! И браво врачам ))) Ну я собственно поэтому и делала в Питере, а не у нас тут))) Про кокон жаль, что не было ни у кого. Послушать бы у кого был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Так че то ты рано к родам красоту наводишь ! Я все записи так распланировала , что бы в конце марта маникюр и педекюр выпал ро плану , И потом как раз черед 3-4 недельки приду уже после родов ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lorka,
Мне тоже волосы пора ..все времени нет заехать Я кстати вчера такую вкусную запеканку творожную испекла ! Пышная - пышная получилась , и что-то среднее между запеканкой и суфле ... Ммммм Добавлено через 32 секунды Это я че-то вчера ....и соус с кроликом и запеканку ![]() |
![]() |