Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2016, 01:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, согласись) сколько тепла и хорошего настроения дарят наши животинки. Мой порой дарит каки и лужи еще. Сегодня зачем то припер с зала и подарил мне мой летний сарафан, он ему проймой на голову оделся, он и припер)
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 01:50
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, согласна)) эту мелочь я еще полюбила за то что она полюбила горшок))
Маркеша вне форума  
Old 26.01.2016, 01:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Моя сиамская котошкурка развеселилась на ночь глядя, я в планшет тычу а она мне то лапки снизу подсунет то с обратной стороны на планшет прыгает))
Мимими)))))
А моя спит в соседнем кресле. То есть типа спит, но ухолокаторы развёрнуты на меня. Блин, кому мы кошку заводили - мне или мужу, а?
Чего она меня пасёт, а не у него по боком дрыхнет?

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Неее, настолько глубоко не стоит в проверку углубляться. Я углубилась, но кончилось все плохо. Достаточно поверхносто полученных знаний путем недлительного опыта) во блин выдала))
Умничка
Оооо...мой предыдущий опыт совместного проживания с мужчиной был чудесен: он длился неделю. Это был мой бывший. Одну из 7 ночей он провёл в гей-клубе)))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
хочется животинку.... с животными оно все же как-то душевнее.
Не то слово!
Такие уютнушки))))
Дом без паразита - унылое жилище

Добавлено через 1 минуту

Уффффф.......я всё же дотрахала этот протокол.
Ещё надо переводы.
И надо спать.

Спать надо больше.

Но за спать не платят..

Блин, жадность - страшное дело!

Моск! Моск посказывает, что завтра мне надо мало работать, переводить можно и на работе.
Или после неё..

Спаааааать)))
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 01:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Умничка
Оооо...мой предыдущий опыт совместного проживания с мужчиной был чудесен: он длился неделю. Это был мой бывший. Одну из 7 ночей он провёл в гей-клубе)))

Дом без паразита - унылое жилище

Спаааааать)))
Оооу, какой неординарный подход к совместному проживанию. Ну что, тебя спас естественный отбор!))))

Паразит это хорошоо!

Спать! Спать надо!))))))))))))
Давайте все спать?)
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 02:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, нууууу....понимаешь ли....
Я оч территориальный зверь)
И в большинстве своём всякие там на моей территории меня раздражали)
И к сожительству я относилась оч серьёзно)

Если не считать того недельного прикола, мой милый - первый и единственный опыт такого рода.
А до этого и не хотелось никогда и ни с кем "в семью играть"

Ага, давайте покатим наши округлости в люльки)
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 08:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну вы тут вчера наболтали
Настроение с утра мне подняла ваша переписка)))))
Спасибо всем за комплименты!
Чувство камеры у неё правда есть))) звезда, что уж там

Крис, проси у вселенной дом, не дворец же правда
И за девочкой через пару лет)))

Марина, сыновья красавчики у тебя! И фото такие милые, дружные))))
И ты молодец! И муж у тебя молодец, бывают просто в жизни упадки, у него наверное сейчас так, а раз смог из Магадана вас перевезти, то это сильный мужчина

Всем доброго утра!
Оля, во сколько КТГ у вас?

Куда пропала Анюта с девочками ?

А я к окулисту собираюсь , будет мне тщательно проверять мои очи))))
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 08:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!))

Отвела бутуза в сад. Не, всеж наша воспиталка в маразме. Я каждый раз на случай омлета нашу с собой творог и булку. И чеьо так выходит, что омлет весно в смену нашей противной воспиталки выпадает. И вот, сначала она говорила, ешьте сами, потом говорила, ну вы оставляйте все тут, поест за столом, но КАЖДЫЙ раз выдает фразу: и как долго это будет продолжаться и почему вы это не съели дома. А я ей: до тех пор пока утром будет омлет, который мы не едим и поьосу что я вашего меню заранее не знаю. Ууух, когда же она на пенсию свалит(( хотя не факт, что из молодняка стерва ей на замену не появится еще большая.
И в саду возня с этим гриппом, видать у нас врачиха мама у одной из девочек, так воспитательнтца ее пытала че можно делать и как Маркеша вчера напиала, чем закапать, где помазать, че побрызгать и что в попу вставить чтоб не заболеть. Я оксолиновой мазью наши непонятные сопли помазала. Фу, мерзко она так пахнет в носу(( буээ...по мне так недолеченных детей в сад не пускать, а то вышла вчера после больничного девочка, кахы кахы...
.... И дээзик у меня мерзкий, как я могла такой купить идиотка.

Родинка, ну к семейной жизни надо прийти))) я тоже лет в 25 вроде хотеть начала семью, этотесли учесть, что замуж я вышла в 19. И вот сейчас наверное меня и радует мое положение жены и домохозяйки, дошла, доросла))) все же теопелмво жить рядом с еще одним существом, а в моем случае с несколькими, это все же без подготовки моральной никак нельзя)

Ksanka, Оксаночка, буду просить, надо будет правда уточнять, шоб не сильно далеко за МКАДом получилось))))))))))

Добавлено через 33 секунды

У тебя зрение плохое?
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 10:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

А я рано хотела семью ! Вот с мужем в 17 познакомилась и практически сразу у нас образовалась семья ... Просто стадии ж разные бывают ))) тогда нам быт ваще не нужен был ..мы тусили/гуляли/спали вместе каждую ночь (это было очень важно) и много-много секаса жили без денег , иногда нечего было есть ...но зато был ноутбук и куча дисков у мужа... еще тогда мы осознавали что мы половинки друг друга ...а такая любовь реально редко бывает ...я это до сих пор понимаю!

Что касается стабильности , я и в 17 лет была за стабильность , по этому первый ребенок появился только в 24 года , ну и я за то, что бы семья сначала пожила для себя как следует !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 26.01.2016, 10:38
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Для себя жить что самое интересное дети не мешают вообще) зависит от самих людей, я в 11 классе беременная была, и парочку мужей сменила, и по миру поездила. Студенчество, тусовки и прочее и прочее) у меня жизнь была гораздо интереснее многих моих сверстниц)
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 10:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Крис, про МКАД это дельное замечание ))))))

У меня 3 года назад была лазерная операция по поводу астигматизма и окулист из жк отправил меня дно проверять и сетчатку, раз было вмешательство .
Ну и вот в общем, всё идеально )))) и сетчатка и зрение
Можно рожать )))) кто б сомневался ))))
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 10:50
Lorka
Мама-умница

Отписавшиеся за сентябрь октябрь не за кокон. Считают бесполезным. Но ни у кого его не было.

Добавлено через 47 секунд

Ksanka, Ксаночка, прекрасно что с глазками все хорошо!
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 10:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Отписавшиеся за сентябрь октябрь не за кокон. Считают бесполезным. Но ни у кого его не было.

Добавлено через 47 секунд

Ksanka, Ксаночка, прекрасно что с глазками все хорошо!
Спасибо , Лорочка!
Наш врач тут сказал , что операция сделана так, что нет и следа
Идеально ! И браво врачам )))
Ну я собственно поэтому и делала в Питере, а не у нас тут)))

Про кокон жаль, что не было ни у кого. Послушать бы у кого был
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 10:54
Lorka
Мама-умница

С утра пораньше

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, сама миопию лазером оперировала. Ттт все.хорошо
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 10:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

С утра пораньше

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, сама миопию лазером оперировала. Ттт все.хорошо
Хорошее начало дня у тебя !)))

Тоже надо бы дойти до парикмахера
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 11:03
Lorka
Мама-умница

Ksanka, рожать надо идти красивой) записалась на педикюр
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 11:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А у нас холод... -15 жесть
Сижу грею машину , надо было автозапуск ставить ...черт возьми !
Anastasha90 вне форума  
Old 26.01.2016, 11:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, рожать надо идти красивой) записалась на педикюр
Вот это точно ))))) поэтому и мне надо бы
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 11:06
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Так че то ты рано к родам красоту наводишь !
Я все записи так распланировала , что бы в конце марта маникюр и педекюр выпал ро плану , И потом как раз черед 3-4 недельки приду уже после родов !
Anastasha90 вне форума  
Old 26.01.2016, 11:32
Lorka
Мама-умница

Маникюр и педикюр ближе сделаю еще, а волосы просто пора

Добавлено через 41 секунду

Anastasha90, ого -15 серьезно

Добавлено через 5 минут

Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 11:39
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Мне тоже волосы пора ..все времени нет заехать
Я кстати вчера такую вкусную запеканку творожную испекла !
Пышная - пышная получилась , и что-то среднее между запеканкой и суфле ... Ммммм

Добавлено через 32 секунды

Это я че-то вчера ....и соус с кроликом и запеканку
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема