Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 18:40
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Кстати да... страшненько а сетки москитной нет?
О, сетка - не выход, они же на сопли крепятся. Вот только у знакомых 3-х летний малыш выпал с 4 этажа (насмерть)...вместе с сеткой. И у подруги из группы весной 4-х летний мальчик. Я не пердставляю что со мной будет, если такое случится .
Катерина К. вне форума  
Old 14.07.2010, 18:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки....хочу чтоб малыш поскорее родился...увмдеть его ,взять на ручки))
как я тебя понимаю
я конечно нехочу преждевременно, чтоб все в срок но так чтобы время быстро пролетело

Муж говорит, ну куда ты время торопишь, отдыхай пока, а то родится сынок и забудешь про отдых
А я говорю- ну и что, я хочу уставать, зато малыш рядом Вот родится и небуду торопить время
*Angelochek* вне форума  
Old 14.07.2010, 19:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю
я конечно нехочу преждевременно, чтоб все в срок но так чтобы время быстро пролетело

Муж говорит, ну куда ты время торопишь, отдыхай пока, а то родится сынок и забудешь про отдых
А я говорю- ну и что, я хочу уставать, зато малыш рядом Вот родится и небуду торопить время
мой тож так говорит..но мне уже просто не терпится..тем более у меня он первый...всё так не обычно для меня
золотая рыбка вне форума  
Old 14.07.2010, 19:59
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуф, наконец-то я к вам присоединяюсь...пришла с работы и пока тесто поднималось и фарш размораживался читала вас...потом пирожки убегала жарить...и вот я с вами - а муж с пирожками - довольный
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2010, 20:03
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже малышка первая))) только я что - то временами трушу(хоть и хочу скорее увидеть уже ее)...ну а вдруг я не буду справляться, а еще я очень нервная бываю, вдруг сорвусь на нее, когда плакать будет((( или еще что.......бывает....редко правда такие мысли приходят...но все же...
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2010, 20:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
У меня тоже малышка первая))) только я что - то временами трушу(хоть и хочу скорее увидеть уже ее)...ну а вдруг я не буду справляться, а еще я очень нервная бываю, вдруг сорвусь на нее, когда плакать будет((( или еще что.......бывает....редко правда такие мысли приходят...но все же...
мне кажется страхи это нормально, просто не нужно им позволять подчинять тебя. да, все бывает, все может быть, никто не застрахован...но мы все равно верим в лучшее. со временем поймешь что все не так страшно
Сама_Такая вне форума  
Old 14.07.2010, 20:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не бойтесь...все будет хорошо! Я все автоматом делала.Ничего страшного нет.
Кристин, а вот то, что ты уже об этом задумываешься - прекрасно!
Значит справишься. И злость на своем дите не будешь срывать! потому что ты уже о ней заботишься своими мыслями И постараешься этого не допускать.
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 20:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мне кажется страхи это нормально, просто не нужно им позволять подчинять тебя. да, все бывает, все может быть, никто не застрахован...но мы все равно верим в лучшее. со временем поймешь что все не так страшно
Ну да, согласна.
Как у тебя температурка? радует?)))
Я читала у тебя тестик еще пока что не показывает....ничего!!! скоро покажет...у меня вообще сначала ооооочень слабенькую полосочку показал - я еле увидела - к мужу побежала и спрашиваю "у меня не глюки?"
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2010, 20:23
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, не бойтесь...все будет хорошо! Я все автоматом делала.Ничего страшного нет.
Кристин, а вот то, что ты уже об этом задумываешься - прекрасно!
Значит справишься. И злость на своем дите не будешь срывать! потому что ты уже о ней заботишься своими мыслями И постараешься этого не допускать.
вот и я, наверное, на автомате делать все буду.....
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2010, 20:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Ну да, согласна.
Как у тебя температурка? радует?)))
Я читала у тебя тестик еще пока что не показывает....ничего!!! скоро покажет...у меня вообще сначала ооооочень слабенькую полосочку показал - я еле увидела - к мужу побежала и спрашиваю "у меня не глюки?"
ну темпа держится 37. ТТ тоже повышена 36.8 к вечеру 37.1
я чет видимо перегорела что ли. уже как-то настраиваюсь что могло и не получиться.
зато тестами затарилась с завтрашнего утра мочить начну до победного
Сама_Такая вне форума  
Old 14.07.2010, 20:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 14.07.2010, 20:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня будет СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 20:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну темпа держится 37. ТТ тоже повышена 36.8 к вечеру 37.1
я чет видимо перегорела что ли. уже как-то настраиваюсь что могло и не получиться.
зато тестами затарилась с завтрашнего утра мочить начну до победного
ой, у нас тоже с первого раза не получилось,я сильно расстроилась.... вот я и на второй раз не поверила и не надеялась особо (но у нас все хорошо со второго получилось )
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2010, 20:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь чуть спокойней, а то у меня состояние, как будто выпила .
Пришли мы с УЗИ, Вес 690гр., врач все-все посмотрела, мозг в норме, сосуды в норме, позвоночник, ручки-ножки, сосуды в пуповине ну и т.д. Воды чистые! Я расплакалась на УЗИ, когда личико увидела и как он ручками его закрывал, а потом зевал )))))). Как егоза крутился! Только фотки плохие получились, т.к.я врачу сразу про них не сказала, а он потом не захотел позировать . Ну да это все неважно, гланое, что все хорошо!
И моя душа не выдержала- с подружкой поехала в магазин, и купила первые вещи- ползуночки и боди! Фотки потом выложу, надо поесть сходить, а то помру щас!
Галя вне форума  
Old 14.07.2010, 20:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у нас тоже с первого раза не получилось,я сильно расстроилась.... вот я и на второй раз не поверила и не надеялась особо (но у нас все хорошо со второго получилось )
а у нас седьмой
Сама_Такая вне форума  
Old 14.07.2010, 20:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2010, 20:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас седьмой
Зай, ты не расстраивайся...хотя я сама бы на твоем месте выла бы постоянно и нервы мужу мотала.....обязательно все получится!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЫШИШЬ!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2010, 20:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, ты не расстраивайся...хотя я сама бы на твоем месте выла бы постоянно и нервы мужу мотала.....обязательно все получится!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЫШИШЬ!!!!!!!
ааах, да я знаю. просто мы всегда пролетаем из-за его работы. не всегда получается поймать О. вот и долго. мы же проверялись. инфекций нет. все в норме. надо просто чаще, а у нас не получается
Сама_Такая вне форума  
Old 14.07.2010, 20:41
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сынулей!!!
Ксе вне форума  
Old 14.07.2010, 20:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааах, да я знаю. просто мы всегда пролетаем из-за его работы. не всегда получается поймать О. вот и долго. мы же проверялись. инфекций нет. все в норме. надо просто чаще, а у нас не получается
а мы О не ловили....просто каждый день
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема