![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, наконец-то я к вам присоединяюсь...пришла с работы и пока тесто поднималось и фарш размораживался читала вас...потом пирожки убегала жарить...и вот я с вами - а муж с пирожками - довольный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже малышка первая))) только я что - то временами трушу(хоть и хочу скорее увидеть уже ее)...ну а вдруг я не буду справляться, а еще я очень нервная бываю, вдруг сорвусь на нее, когда плакать будет((( или еще что.......бывает....редко правда такие мысли приходят...но все же...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не бойтесь...все будет хорошо! Я все автоматом делала.Ничего страшного нет.
Кристин, а вот то, что ты уже об этом задумываешься - прекрасно! Значит справишься. И злость на своем дите не будешь срывать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как у тебя температурка? радует?))) Я читала у тебя тестик еще пока что не показывает....ничего!!! скоро покажет...у меня вообще сначала ооооочень слабенькую полосочку показал - я еле увидела - к мужу побежала и спрашиваю "у меня не глюки?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чет видимо перегорела что ли. уже как-то настраиваюсь что могло и не получиться. зато тестами затарилась с завтрашнего утра мочить начну до победного ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь чуть спокойней, а то у меня состояние, как будто выпила
![]() Пришли мы с УЗИ, Вес 690гр., врач все-все посмотрела, мозг в норме, сосуды в норме, позвоночник, ручки-ножки, сосуды в пуповине ну и т.д. Воды чистые! Я расплакалась на УЗИ, когда личико увидела и как он ручками его закрывал, а потом зевал )))))). Как егоза крутился! Только фотки плохие получились, т.к.я врачу сразу про них не сказала, а он потом не захотел позировать ![]() И моя душа не выдержала- с подружкой поехала в магазин, и купила первые вещи- ползуночки и боди! Фотки потом выложу, надо поесть сходить, а то помру щас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |