![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нравится
![]() ![]() Я на работе, давным давно, еще в институте училась, познакомились с девушкой, ее звали Лада! Мне это имя никогда не нравилось, хотя, повторюсь, ко всем именам отношусь с уважением! Да и когда общаемся, мы же зачастую - на автомате говорим, не задумываемся над именем - Саша перед нами, Петр, Константин или кто-то еще...Так вот... мы познакомились с ней, единственная мысль, промелькнувшая у меня в голове - имя редкое...И все, тут же мы начали общаться по работе и больше я не анализировала имя ее... А вечером, когда начальство ушло, поскольку она была новенькая, мы ее подтянули в свой коллектив и сидели общались, темы перетекали от рабочих, плавно на все подряд (т.к. коллектив был молодой, все с чувством юмора...) Короче говоря, девушка эта оказалась просто широкой души человек, очень веселая, радушная, открытая, задорная, все время хи-хи, да ха-ха...очень легкая в общении и т.д. В последствии всегда все вертелись около нее, ребята повлюблялись...И называли ее ласково, она еще хохлушечка, не высокого роста, взбитенькая, с щечками, хотя на личико обычная, но обаяла весь коллектив!!! Очень милая девушка! И мы потом, с девчонками, поймали себя на мысли, что вот Лада ей очень идет имя...как никакое...ее кто Ладушка звал, даже Дуся ![]() ![]() Оооой, я и накатала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс ..... ничего у вас подгадались месяца ![]() ![]() ![]() а я моу только похвастаться числами дней рождений.....у меня у мужа и даже гу кота 14 числа ....может и рожу 14 кто знает....даже муж смеялся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я -огонь,муж- вода,сын- земля,дочка- воздух! |
|
![]() |