![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пьёт можно сказать. хотя, в дьютике всегда затаривается хорошим алколоем. которым, в итоге, мы поим тестя и свёкра ![]() к примеру, у нас стоит около года открытая бутылка маккалана 12летнего ![]() раньше пиво иногда пил с друзьями, а в прошлом году были в чехии, попробовали пиво там. теперь тут пиво не пью ни я ни он ![]() если только чешское в бутылке. нашла вот что: Выделения на поздних сроках беременности. У меня 41 неделя беременности, позавчера отошло чуть слизи, а со вчерашнего утра выделения розовые светло арбузного цвета, иногода со сгусточками крови (утром отошел большой сгусточек темно-бардового цвета). Пока схваток нет, только "тренировочные", если я их правильно оцениваю. Ребенок шевелится, сердце - 140 уд. в минуту. Вся семья в панике. Все боятся, что я перенашиваю, что есть присутствие крови в выделениях. Я уже тоже начинаю волноваться. Идти к врачу или такие выделения нормальны и я могу спокойно ждать начала родов? Вероятнее всего, это симптом приближающихся родов - отхождение слизистой пробки. Ничего страшного в наличии в выделениях прожилок крови нет - шейка матки "зреет", потихоньку укорачивается, диаметр цервикального канала увеличивается и происходит отслойка нижнего полюса плодного яйца от стенок матки, внутреннего зева. Отслойка сопровождается травмой капилляров, расположенных у внутреннего зева - отсюда и кровяные прожилки. Эти явления физиологичны, поэтому беспокоится нет смысла. Скоро подготовительные схватки плавно перейдут в родовые. Когда Вы заметите начало регулярной родовой деятельности - в спокойном режиме собирайтесь в родильный дом (если вам не показана ранняя предродовая госпитализация). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, муж у тебя молодчина!!!! А мне друг под РД салют обещал, но сейчас он в армии и придет только в начале июля. Я уже рожу!!!! Так что буду ждать сюрприза от мужа. У нас как раз перед новым РД асфальт чистый, еще никто не писал!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот видишь, а ты говорила досидишь до конца, не тут то было, вся очередь перемешалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня чувство, что я до июля буду ходить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, он слишкомбрезгливый, да и не надо ему такого счастья. у нас давно поднимался вопрос верности, и он знает что в этом плане никаких вольностей быть не может.
в бщем, я ему доверяю больше чем себе. и спокойно отпускаю его в сауны-бани, на дни рождения мальчишек, или гулять ночью с друзьями) ну не знаю, я всётаки надеюсь, что меня завтра посмотрят и домой отправят. а то я в выходные позагорать хотела)) мне как раз шезлонг приготовили))) а животик частенько прихватывает, как будто просто месячные, и то не больнючие. но, думаю ничего серьёзного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а на данный момент , меня из последних не выгоняйте))) ![]() п.с. воспользовалась советом девочек и съела 3 пирожных, 1 сочень, 2 шоколадные конфетки ![]() ![]() |
|
![]() |