![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже на больничный ушла. ради малышки можно все. все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот и проблема-то, что отдохнуть не придеться, у меня на работе девочка из отдела увольняется, вся работа на меня свалиться. Вот у мужа больничный на месяцок и кляньчу, а там может гинеколог даст, так до середины апреля и продержусь. Уж очень не хочеться опять в больницу попасть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про какой день после родов ты говоришь? в июне сессия, в июле - рожать... у меня девочка знакомая на 8 месяце диссертацию будет защищать в конце января ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поговори с Г, мне так предлагали больничный, на дневном стационаре, приходишь раз в 3 дня в ЖК и наблюдаешься там, но у меня жалоб не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я не про твой случай говорю. а вообще ситуацию когда в декрет уходит мужчина, получается его жена после родов выходит на работу? или я не так поняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так и выписали, сказали, что держать больше не могут. Завтра пойду к Г, посмотрю, что скажет. Если не даст, муж выпишет (он у меня врач-травматолог - напишет какой-нить ушиб каверзный - никто не подкопается)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так вот навскидку спрашивать - за что з/п платят - как-то некрасиво ![]() есть много людей, которые считают, что ничего легче работы преподавателя нет - "пришел, поговорил, ушел, а вам еще и деньги платят" ![]() ![]() ![]() в школе другая система - у меня бабушка всю жизнь проработала учителем, завучем в школе, поэтому специфику я знаю, здесь оплачивают те часы, которые отрабатываешь на парах, если говорить вкратце, то есть, в день по нормативам я должна вычитывать не более 3 пар - 6 часов, но у заочников другая система, у нас демократичный вуз, понимают, что ценность здоровья и не ставят по 6-8 пар - 12-16 часов работы в день, как в вузе, где я работала прежде... так что я в день сессии отрабатываю от 6 часов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
насколько я могу себе представить, после родов дается больничный, а затем женщина выходит на работу. если в семье женщина зарабатывает больше или по каким-то другим причинам, муж оформляет декретный отпуск. в европе это широко распространенная практика, особенно в италии
|
![]() |