Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 19:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А что такого, просто родит пораньше. Насколько я понимаю, если срок по узи ставят 38 недель, это значит, что осталось две недели ходить?
ну как что такого,разница в 3 недели что-то тут не то,я бы сходила еще на узи,ошибку в 3 недели слишком круто допустить.
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2011, 19:58
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ого!!!! в 35 недель 2900!!!это действительно оочень большой вес для такого срока!

либо ты реально дите раскормила и нужно сейчас сесть на диету какуюто,либо срок тебе твой врач лично не правильно поставил!
узи делал не мой врач..
у девушки передо мной 3500 был вес))
мне кажется что не особо раскормила, я вообще высокая и не худая, я родилась 4200 (56 см), брат - 4500, а муж на 2 недели раньше - 4000.
Мой врач сказал, что поближе к родам посмотрим еще. Если такая наследственность, то ничего удивительного))
Тем более узи часто неточно эти параметры определяют...
Svet_lana вне форума  
Old 04.07.2011, 20:00
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
А что такого, просто родит пораньше. Насколько я понимаю, если срок по узи ставят 38 недель, это значит, что осталось две недели ходить?
думаю, что нет... они просто по размерам ставят... а размеры еще не все, развитие важно
Svet_lana вне форума  
Old 04.07.2011, 20:03
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
ну как что такого,разница в 3 недели что-то тут не то,я бы сходила еще на узи,ошибку в 3 недели слишком круто допустить.
Мне кажется, что не ошибка, а просто мы крупняки))) Мне еще на предидущем узи сказала узистка, что девочка длинноногая, крупненькая)))
Svet_lana вне форума  
Old 04.07.2011, 20:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
У меня последнее время каждый день по несколько раз матка каменеет, а потом расслабляется. Треники что ли?
Видимо что так, у меня тош, причем когда нагнусь и выпрямлюсь-каменет, потом отходит, или когда лежу, а поом встаю-каменеет))
Торопышка вне форума  
Old 04.07.2011, 20:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Видимо что так, у меня тош, причем когда нагнусь и выпрямлюсь-каменет, потом отходит, или когда лежу, а поом встаю-каменеет))
А у меня бывает так, что доча ножку выставит, и от этого даже закаменеть может)) А так, как у тебя, от наклона может окаменеть, или от быстрой ходьбы, от чего угодно.
Брунгильда вне форума  
Old 04.07.2011, 20:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ну смотри, сейчас малыш весит 2900. Допустим даже, что еще четыре недели ходить. Вполне может малыш и в 4 кг уместиться. Они сейчас где-то по 250 грамм в неделю прибавляют как раз.
Мне кажется ничего страшного, тем более, что в семье все крупными рождались.
Брунгильда вне форума  
Old 04.07.2011, 20:25
Svet_lana
Мама-чайник

Блин!!! теперь начала про результаты узи читать..
на самом деле размер меня особо не волнует...
меня реально взволновало - сосуды пуповины в области шеи плода... визуализация затруднена..хотя на предидущем узи сказали, что нет обвития... пока не паникую, но на следующей неделе обязательно об этом спрошу у врача своего....
Svet_lana вне форума  
Old 04.07.2011, 20:42
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

а у нас гроза я выдрыхлась. опять полдня спала)
а у нас не было и нет дождика духотища
Yul`ka вне форума  
Old 04.07.2011, 20:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
узи делал не мой врач..
у девушки передо мной 3500 был вес))
мне кажется что не особо раскормила, я вообще высокая и не худая, я родилась 4200 (56 см), брат - 4500, а муж на 2 недели раньше - 4000.
Мой врач сказал, что поближе к родам посмотрим еще. Если такая наследственность, то ничего удивительного))
Тем более узи часто неточно эти параметры определяют...
ну тада поняна,действительно вы крупняки просто мне изначально странно показалось,что на сроке 35 нед. ставят срок 37-38.
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2011, 21:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня тоже не такой уж и большой...миниатюрные мы вообщем...все короче офигивают надо мной, как я выгляжу, совсем не беременная)))))
а вот кстати и фото с этих выходных, вот такие мы)))))

Ну нее, по тебе ооочень даже заметно, что ты беременная. Просто пузик аккуратненький такой Красивый А у меня совершенно не такой. В бока расплылся и усё
Аннушка вне форума  
Old 04.07.2011, 21:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!!

Сегодня ходила знакомилась с врачем, который роды будет принимать. Еще УЗИ и КТГ сделали. По УЗИ 37-38 недель.
Устала жутко, такая духота, еле отдышалась...жесть...а еще пузо то будет дальше расти целый месяц....
Ого, крупнячки какие вы
Аннушка вне форума  
Old 04.07.2011, 21:13
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну нее, по тебе ооочень даже заметно, что ты беременная. Просто пузик аккуратненький такой Красивый А у меня совершенно не такой. В бока расплылся и усё
А у меня нос немного расплылся и губы... мама говорит, что губы как силиконовые)))))) девочка в животике)))) типа примета)))
Svet_lana вне форума  
Old 04.07.2011, 21:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А у меня нос немного расплылся и губы... мама говорит, что губы как силиконовые)))))) девочка в животике)))) типа примета)))
Я тоже маленько расплылась в лице... тоже доченьку ждемс)
Аннушка вне форума  
Old 04.07.2011, 22:00
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Девочки, а мне наоброт все говорят, что у меня лицо очень похудело, хотя я сама не похудела. По УЗИ тоже девочка...
Yul`ka вне форума  
Old 04.07.2011, 22:01
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да и вообще, народные приметы у меня за мальчика больше говорят... и сладкое я есть не могу с тех пор, как заБ
Yul`ka вне форума  
Old 04.07.2011, 22:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мда, а у меня талия со спины видна, хоть и поправилась на размер, и животик немного вперед-к мальчику, мальчика ждемс.А вот люди, которые приметы любят везде пихать говорят мне :"у тебя же девочка, да?"вот и пойми))))))
Торопышка вне форума  
Old 04.07.2011, 22:53
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Да и вообще, народные приметы у меня за мальчика больше говорят... и сладкое я есть не могу с тех пор, как заБ
да приметам верить особо не стоит...меня в самом начале тянуло на сладенькое, да и щас частенько балуюсь им...а вот от мяса воротило прям, щас норм...хотя мне подруга всегда говорила, что наверное у меня мальчик, потому что хорошо выгляжу, прям расцвела...сама думала, что девочка...
Свекла вне форума  
Old 05.07.2011, 00:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще где-то недельки через 1,5 будем с мужем фотоссесию пузатую делать))))
А я в среду иду на фотосесию)))) Как-то даже волнуюсь, не умею фотографироваться)))) Сейчас ищу что бы такого надеть на себя.

Цитата:
И еще, у меня мазок не брали в 30 недель, пипец вообще. Забыли, наверное.
А мне мазок на 36 неделе, на какие-то инфекции будут брать (точно не скажу на что, неособо запомнила,ещё и на литовском объясняла)))) ).

Цитата:
у меня тоже не такой уж и большой...миниатюрные мы вообщем...все короче офигивают надо мной, как я выгляжу, совсем не беременная)))))
Очень даже беременная! Такой симпатяшный пузик!

А я сегодня всё таки закупилась послеродовыми прокладками))) Обещала написать, что входит - несколько каких-то одноразовых трусиков с прокладкой, типо потом всё вместе снял и выкинул, куча ооочень огромных прокладок)))), несколько средних и целая пачка обычных. И ещё несколько одноразовых пелёночек в наборе есть. И купила прокладки в лифчик, ток как-то дорого мне показалось они стоят. По чём у вас примерно?
Auttti вне форума  
Old 05.07.2011, 00:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я в среду иду на фотосесию)))) Как-то даже волнуюсь, не умею фотографироваться)))) Сейчас ищу что бы такого надеть на себя.

А мне мазок на 36 неделе, на какие-то инфекции будут брать (точно не скажу на что, неособо запомнила,ещё и на литовском объясняла)))) ).

Очень даже беременная! Такой симпатяшный пузик!

А я сегодня всё таки закупилась послеродовыми прокладками))) Обещала написать, что входит - несколько каких-то одноразовых трусиков с прокладкой, типо потом всё вместе снял и выкинул, куча ооочень огромных прокладок)))), несколько средних и целая пачка обычных. И ещё несколько одноразовых пелёночек в наборе есть. И купила прокладки в лифчик, ток как-то дорого мне показалось они стоят. По чём у вас примерно?
Пасиб! а я хочу дома фотоссесию сделать, чтоб я могла несколько нарядов одеть, как раз щас уже ремонт закончится...да и фотограф в течении 1.5 недель занят, каждый день работает...успеем закончить...
Свекла вне форума  
Закрытая тема