![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется ничего страшного, тем более, что в семье все крупными рождались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин!!! теперь начала про результаты узи читать..
на самом деле размер меня особо не волнует... меня реально взволновало - сосуды пуповины в области шеи плода... визуализация затруднена..хотя на предидущем узи сказали, что нет обвития... пока не паникую, но на следующей неделе обязательно об этом спрошу у врача своего.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мда, а у меня талия со спины видна, хоть и поправилась на размер, и животик немного вперед-к мальчику, мальчика ждемс.А вот люди, которые приметы любят везде пихать говорят мне :"у тебя же девочка, да?"вот и пойми))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да приметам верить особо не стоит...меня в самом начале тянуло на сладенькое, да и щас частенько балуюсь им...а вот от мяса воротило прям, щас норм...хотя мне подруга всегда говорила, что наверное у меня мальчик, потому что хорошо выгляжу, прям расцвела...сама думала, что девочка...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня всё таки закупилась послеродовыми прокладками))) Обещала написать, что входит - несколько каких-то одноразовых трусиков с прокладкой, типо потом всё вместе снял и выкинул, куча ооочень огромных прокладок)))), несколько средних и целая пачка обычных. И ещё несколько одноразовых пелёночек в наборе есть. И купила прокладки в лифчик, ток как-то дорого мне показалось они стоят. По чём у вас примерно? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |