![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Кириллкой соврала, носили в 9-10 месяцев, мы апрельские, первую зиму встречали в этом пуховике и то уже без отворотов, так что недолго поносим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мы погулять сходили. Жопа блин замёрзла. Как же мне не хватает моих лыжных штанов, они собаки не застегиваются.
Тонь, не знаю на счет мазков, у нас не лазиют туда (глубоко) после 30 недель, ну если только в РД когда шейку смотрят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что то у меня не сходится по этой табличке.ползуны которые недавно купила 40 размера,а ростом на 56.короче ляпают они этикетки,кто во что горазд. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Да уж, Машунь, пузик очень аккуратненький)))) Цитата:
кстати на тебя похожа мне кажется очень))) Цитата:
![]() я разгубастилась сегодня все доки забрать, но не тут- то было, все оформили, а забирать только в субботу и еще на след недели и витаминкам рано обрадовалась))), чую я не светят мне бесплатные витамины ну на фотке выглядит вполне себе прилично))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Светуль! Да она на мужа у нас больше похожа но тут весь секрет что мы с мужем между собой похожи ))))) Посмотрим какая вторая будет.
Тонь, да у них да, у каждого свое понятие о размерах )))))) Ленка, попу конечно беречь надо. Мне в этом плане хорошо я в мужнины штаны теплые влажу плю они на подтяжках и подруга еще отдала на флисе штаны, но мне пока в обычных нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а я вот тоже не поняла,мне больничный сразу отдадут или нет.и не помню уже как оно....за сертификатом вроде потом приходить.а может и больничный с ним.... поздравляю со взятием вершины ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А о вспомнила. Мне надо в ЖК принести справку от самой себя что я работаю и плачу взносы в ФСС... говорю может проще копию свидетельства ОРГНИП? Нет справку по форме: Справка, дана Мне о том что я работаю у мсебя и плачу взносы.... Пипец
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() меня ещё дико возмущает,кто на них рожать придумал! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем снова здрасти.
Ленка ты меня удивила что на кушетке смотрят, может и у нас тоже так? потом отпишусь тут для статистики. Златка, че там, вакуум разсосался? мыслишки то полезли? Комбезик хороший, не знаю кто как, а я не разглядела там желтизну. Пароварка видимо видимо вещь хорошая, жаль у меня ее нет))) Но все равно с подарочком! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас сейчас требуют справку с работы о названии организации, чтобы в больничный вписать, но я отмазалась да нормально забираться)))) и просто мазок берут |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я так плохо спала ночью. Ужас просто. Мало того что уснуть никак не могла колени болели и все не так мне было, потом еще просыпалась пару раз то от голода, то просто так и так до 7 утра.....
|
![]() |