![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не дошли до покупки...
У меня мальчики ездят с ремнями Фэст. А покупать кресло конечно теперь придется!!!! Пока еще Цитата:
У нас канарейки 2 +1 мес птенец и 4 невылупившихся яйца, 2 Чилийских белки -дегу+ 3 детеныша их и все.... Но для мня это достаточно... А дочка хочет собаку-но я категорически против!!! А муж-хорька... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка27, Кристинк@, спасибо, девули!)) ща приступим к уборке, потом дело и до верблюда дойдет))
У нас автокресло типа 0+, но все равно для новорожденного не подходит, там какое-то полусидячее положение. Или надо чтото под попку подкладывать. Я поэтому прорези для автокресла не заказывала. Да и врятли мы до месяца с мелкой будем куда-то ездить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет1 от Нади вестей пока нет?
Девочек с недельками, а кого то и с финишной неделькой ![]() Приперлась я от Гини, ничего не сказала про мою течь, дала направление на госпитализацию в р/д, поеду в понедельник сдаваться, пусть ковыряются, мож быстрее рожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Алинка, с меганеделькой тебя)) Остальных тоже с +1!!!!
![]() У нас все также тишина...) Что-то от Нади нет вестей... А кто-нибудь брал ее тел?? Я завтра еду уже в роддом))) Сегодня сумочки дособираю и вперед, с пузиком уже не выпустят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, У вас там весело,я смотрю)))
Азазелька, Мы с тобой одновременно ляжем ,будем наперегонки схватки потом ловить)) Мальвина22, Как волнительно ,может тебя тут же посмотрят и....в родовую Ох,девули, скоро все разродимся и сляльками будем .Что то я за Надю волноваться начинаю . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне завтра в роддрм, завтра ведь пятница? Я уже запуталась. Мне теперь каждые два дня туда мотаться - вот веселуха. А завтра еще и пятница - пробки поедем собирать((
Поубиралась 40 минут и устала - слабак я.. ДваСердца, Ир, мне врач сказал что чем ближе роды, тем больше выделений. Это норма, никуда не дешешься. Азазелька, я чтото упустила, что за течь?) Мальвина22, ну почему меня то постоянно выпускают с пузиком? ![]() |
![]() |