![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и у нас молодежь так же как в Аленкином подъезде шурует, еще простите и накакать может прям посреди лесенки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Благотворительный взнос у нас на нужды сада, я так понимаю на мыльное рыльное. А сели мы не ходим значит на моего ребёнка это не тратиться, вопрос: зачем я должна платить? НЕ заплатила в этот раз, обойдутся ![]() А на подарки у нас отдельно, по 1000 сдали в начале года и в сад и школу, вот сейчас по 500 сдали, при чём одновременно заканчиваются деньги и в саду и в школе ![]() Цитата:
![]() Перерасчёт делают, когда справку приносишь, но что-то я не врубаюсь как. Всё равно платим много я считаю. Надо квиточки все найти за этот год и самой всё посчитать ![]() Компенсация это другое. Мне перечисляют на карточку 50% от той суммы, которую я заплатила за сад. Раз в квартал. Серёжка мой ржёт надо мной, говорит, что я деньги отмываю ![]() Забрала я Мишу, на лице царапка, с улицы такой пришёл. Говорит никто не царапал, может сам ![]() Купила я молодую картошку и скумбрию солёную на ужин, слюни текут уже ![]() Добавлено через 7 минут *Pupsik*, а мы с тобой раньше вообще нигде не пересекались??В пузяке) Мы зарегистрировались в один год и судя по количеству сообщений ты много общаешься) Но вот не помню что мы общались) Добавлено через 6 минут Света, посмотрела твой альбом С Доминиканы, какие вы мииииилые ![]() ![]() Но прости, над банановым десертом я долго смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Ржу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут сама с собой беседу веду, совсем уже одурела ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я почитала правила. Формально лестница моется раз в неделю. Но я эту присохшую кучу уже с месяц точно вижу!
Она мне уже как родная ![]() Так что.. Добавлено через 57 секунд Верю в Чудо, привет, пупс) как ты там? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() Лечи горлышко, поправляйся ![]() Блин, а я облопалась, капец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Лилюш,я добавилась у нас в подъезде чисто,правда тоже иногда сами жители мусорят когда всякие стройматериалы таскают Напарница моя завтра выходит,ура,ничего у нее не нашли и сказали незнают на что думать,все анализы в норме |
![]() |