Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 16:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
В месяц у нас 2650 р. Но я ни разу столько не платила. Не частный, государственный.
Но всё равно я удивляюсь откуда они берут даже сумму в 600 р. В марте заплатила 1600, ходили 4 дня всего. А ещё каждый месяц благотворительный сбор по 200. Не буду я в этом месяце за это платить

Светик, у меня тоже иногда паспорт спрашивают, когда я не накрашенная в магазин захожу
ну я то накрашеннааааяяяя

вот благотоворительные сборы меня вообще убивают(( и так не копейки платить, а ещё невесть куда невесть кому не понятно на какую такую благотворительность...как-то не хоцца!

меня всегда ещё в школе раздражало, что мы должны делать подарок школе и директору, которая вообще нифига для нас не делала, и обучение было платным и ремонт сами постоянно делали
Zved вне форума  
Old 10.04.2014, 16:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки и у нас молодежь так же как в Аленкином подъезде шурует, еще простите и накакать может прям посреди лесенки Мне уборщицу жалко... Но вот у нас дверь с домофоном, кто пускает эту шваль всю? Сами же жильцы Одно время у меня папаня отвадил такую компашку, они ходили тут к одной мамзели на нашем этаже, когда одного чуть не заставил банку из под пива сожрать, которой пацан кидался в нашу стену часа так в 2 ночи... Игрульки блин, чуть там этот пацан и не обделался А сейчас вот другие какие-то ходят и кто, фиг знает
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 16:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меняемся местами мы скоро тоже будем за квартиру платить, через годик надеюсь
Как же хочется новую квартиру
точно
вы уже присматриваете варианты?

Цитата:
В марте заплатила 1600, ходили 4 дня всего.
а если не ходишь-перерасчет можно сделать?
Вик-Вик вне форума  
Old 10.04.2014, 16:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
оформить компенсацию можно, там сколько-то возвращают...
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 17:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ну я то накрашеннааааяяяя

вот благотоворительные сборы меня вообще убивают(( и так не копейки платить, а ещё невесть куда невесть кому не понятно на какую такую благотворительность...как-то не хоцца!

меня всегда ещё в школе раздражало, что мы должны делать подарок школе и директору, которая вообще нифига для нас не делала, и обучение было платным и ремонт сами постоянно делали
Я накрашенная тётенька уже мне всё продают
Благотворительный взнос у нас на нужды сада, я так понимаю на мыльное рыльное. А сели мы не ходим значит на моего ребёнка это не тратиться, вопрос: зачем я должна платить? НЕ заплатила в этот раз, обойдутся
А на подарки у нас отдельно, по 1000 сдали в начале года и в сад и школу, вот сейчас по 500 сдали, при чём одновременно заканчиваются деньги и в саду и в школе
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
точно
вы уже присматриваете варианты?

В Балашихе смотрели, но ещё стописят раз всё поменяется сто пудов
Перерасчёт делают, когда справку приносишь, но что-то я не врубаюсь как. Всё равно платим много я считаю. Надо квиточки все найти за этот год и самой всё посчитать
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
оформить компенсацию можно, там сколько-то возвращают...
Компенсация это другое. Мне перечисляют на карточку 50% от той суммы, которую я заплатила за сад. Раз в квартал. Серёжка мой ржёт надо мной, говорит, что я деньги отмываю

Забрала я Мишу, на лице царапка, с улицы такой пришёл. Говорит никто не царапал, может сам

Купила я молодую картошку и скумбрию солёную на ужин, слюни текут уже

Добавлено через 7 минут

*Pupsik*, а мы с тобой раньше вообще нигде не пересекались??В пузяке) Мы зарегистрировались в один год и судя по количеству сообщений ты много общаешься) Но вот не помню что мы общались)

Добавлено через 6 минут

Света, посмотрела твой альбом С Доминиканы, какие вы мииииилые
Но прости, над банановым десертом я долго смеялась Вкусный был?

Добавлено через 9 минут

Ржу не могу В одноклассниках статус увидела: Прикольно, что слово ПОТЕНЦИЯ обратно читается: Яиц нет ОП

Я тут сама с собой беседу веду, совсем уже одурела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 18:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лиль, я к тебе присоединяюсь)

Приём окончен, а рабочее время - нет..эх!
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 18:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветик болтушки)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.04.2014, 19:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, я почитала правила. Формально лестница моется раз в неделю. Но я эту присохшую кучу уже с месяц точно вижу!

Она мне уже как родная

Так что..

Добавлено через 57 секунд

Верю в Чудо, привет, пупс) как ты там?
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 19:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, я почитала правила. Формально лестница моется раз в неделю. Но я эту присохшую кучу уже с месяц точно вижу!

Она мне уже как родная

Так что..

Добавлено через 57 секунд

Верю в Чудо, привет, пупс) как ты там?
я нормулик)))не считая того что горлышко болит(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.04.2014, 19:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лиль, я к тебе присоединяюсь)

Приём окончен, а рабочее время - нет..эх!
Наконец то хоть кто-то появился, а то я себя уже психом почувствовала
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветик болтушки)))
Приветик
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я нормулик)))не считая того что горлышко болит(((
Лечи горлышко, поправляйся

Блин, а я облопалась, капец Давно я так на ночь не обжиралась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 19:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, а мы с тобой раньше вообще нигде не пересекались??В пузяке) Мы зарегистрировались в один год и судя по количеству сообщений ты много общаешься) Но вот не помню что мы общались)
Я раньше только в ПБ общалась, этой и после выкидыша,ВБ и ЗБ. Воть. А потом как-то начала по дневничкам, а когда Ромкой заберемкала открыла свой дневник, я люблю поболтать Ромкин детский дневничок большой, за 300 страниц, это я там удалила еще много своих сообщений, когда психи были
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 19:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше только в ПБ общалась, этой и после выкидыша,ВБ и ЗБ. Воть. А потом как-то начала по дневничкам, а когда Ромкой заберемкала открыла свой дневник, я люблю поболтать Ромкин детский дневничок большой, за 300 страниц, это я там удалила еще много своих сообщений, когда психи были
Понятно А я совсем забросила свой дневник и к другим не захожу, ну если только фоточки позыркать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 19:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно А я совсем забросила свой дневник и к другим не захожу, ну если только фоточки позыркать
я раньше часто выкладывала фотки, потом перестала
Я тоже забрасываю, но потом все таки пишу, хоть строчку
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2014, 20:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше часто выкладывала фотки, потом перестала
Я тоже забрасываю, но потом все таки пишу, хоть строчку
Я тоже бывает пишу, раз в полгода
Когда Вероника нас поздравляет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 20:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, где ж ты так?..

~LúnaDea~, *Pupsik*, а я ленивая попа, у меня даже дневничка нет)
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, я тоже не сразу дневник завела)) а теперь моя ленивая попа или рука не хочет там писать)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 20:45
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем доброго вечерка
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, это нормально) лень - наше всё))

Оленька-Бусинка, привет! Рассказывай)
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерка
приветики зайка!!!!как делишки???что нового??
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.04.2014, 20:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер!
Лилюш,я добавилась
у нас в подъезде чисто,правда тоже иногда сами жители мусорят когда всякие стройматериалы таскают
Напарница моя завтра выходит,ура,ничего у нее не нашли и сказали незнают на что думать,все анализы в норме
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема