![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О сумке пока еще не думала...голова кругом от этих мыслей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А шкафчик отдельный очень удобно. У нас так, все в одном месте и отдельно-действительно рациональное решение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На УЗИ нам предположили девочку, но сказали, что точно скажут только на 3 УЗИ. Там еще признаки появятся) Вот ждем. Но я не из-за пола, а просто из-за подстраховки чтоли)) Коляску все равно хочу голубого цвета)) Ну нравится мне голубой цвет) Мы уже одну присмотрели)) голубую в цветочек)) ща если найду в инете, ссылку скину))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете, как дико нашим деткам будет слышать когда мы будем рассказывать им о тоаком явлении как переход на зимнее\летнее время? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я немного изменяла схему под себя, так как здест ирис, а я из микрофибры вязала. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |