![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так Иришки надо сначало тоже сладенького поесть,чтоб сладко спать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сладкое я только перед ЖК ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)))Машуня с неделькой ))
Была сегодня в ЖК!неуспела в двери войти как сходу услышала какая я большая стала за 2 недели,встала на весы и получилось что набрала много 1,7кг вроде за 2 недели,сказали что потом если так и будет пошлют на капельницы, а я как то и нехочу в больничку!больше всего удевило что мазок взяли на кушетки и негоняли на кресло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я получила свой мега коктейль, сегодня решила разгрузиться завтра на весы идти ))))
Анют, ну пей ортосифону или брусничный лист чтоб согнать лишнюю воду, Узи тебе сказали сделать потому что им по срокам третье Узи обязательно надо вклеить в карту а не потому что у тебя отеки как впрочем и КТГ это стандартные процедуры после 30 недель. Курантил я бы на твоем месте по пила, хуже от него точно не будет, а вот плаценту поддержит. Тебе конечно решать но лично меня не раадовала бы мысль о том что мой ребенок может страдать из-за того что плацента слишком бычтро стареет.Родовой сертификат тебе дают как и всем как оформляют так и дают как декретный отпуск. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну у нас срок просто не меняют с каким ставят на учет от того и считают. Расхождения могут быть чувствительные, но они не имеют права изменить потому что вся информация сразу отправляется в минздрав.
А родовой сертификат нам дают вместе с декретным больничным |
![]() |