![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, у нас все в РД без пустышки обходились.
ну по любому ты ее перед отъездом в РД сможешь простерилизовать, но положив в пакет ты уже считай ее "испачкала". кипяченой водой в РД промоешь потом) а из молокоотсоса я сливала. т.е. стерильность не нужна |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже позвоню в роддом перед приездом , вдруг что. это канечно плохо что они так массово закрываются , могли бы как то поочерёдно. Ян , а может ты на 42 родишь и всё чики будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем доброе утро! Лидочка, Анюта, Юленька и я с неделищами ![]() блин у меня так сильно болит в промежности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оркайтену да...
спасибо)_))мы нормально..только малыш все выпячивает попу)))больно как то)))и промежность с кобчиком болит... отеки вроде спадают..в среду на прием посмотрим.... как вы??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Недельчатых поздравляю!!! ![]() Что т не спится...Вчера на 9ый этаж пешком чапала, и обратно. Правда 1раз всего)) так что мы сидим еще)) муж вчера под простынку мне 2 пеленки одноразовые постелил, наивный)))) теперь я почему то почти уверена,что роды начнутся не с вод)) если вообще начнутся))))) Юль,оркайте,эт ты меня подбодрила про 42 недели? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Аню,Аню,Лиду и меня с недельками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань, клевый комодик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня кажется живот все таки опустился. Он конечно и так низко был, но сейчас когда сижу и он твердеет, я могу стакан на него поставить полный и он будет стоять))) Т.е. прям чувствуются четкие грани матки. А раньше прям под грудью был. Хотя не твердел так, так что я и не знаю даже. Но дышать легче, уже наверн неделю. Значит скоро рожу
![]() ![]() |
![]() |