Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2016, 14:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, я не знаю, я не врач, к моему огорчению, и я жо конца не знаю. Родинку надо спросить, Аленчик, а спроси у мужа, что там в родах по ногтям смотрят)))

Уютненько устроилась) мы сейчас с свекровью тоже долно искали канал шоб не новости, не полит передача и не страшилки о гриппе, Уральские пельмени нашлись)
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 14:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

По моему эта тема с ногтями Когда операцию делают ...
Но я тоже особо не в курсе ..
Anastasha90 вне форума  
Old 26.01.2016, 15:25
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, и операция тоже. Ну роды могут пойти не по плану тфу тфу тфу.

Добавлено через 27 минут

Девочки, а кто нибудь что нибудь готовил из теста фило?) я тут купила наконец его и теперь думаю че с этим зверем делать.
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 15:51
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Че такое тесто Фило?
Anastasha90 вне форума  
Old 26.01.2016, 15:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Блин... муж звонил... заболевает....(((((
Зашла в три аптеки... ничерта нет.... ни оксолинки, ни виферона... ни иммунала мужу... все смели... у меня дома гриппферон тока... буду им брызгать....
Лечить буду его водкой с перцем))))))))
Это ж надо было так людей настроить...чтоб все смели с полок
Attiska вне форума  
Old 26.01.2016, 16:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, пипеец!))))) вот блин дикари. Че у нас за народ такой?? Хотя я тут без проблем иазь оксолиновую купила пару дней назад...
Ну вот и фармацефтические компании сейчас годовой план сделают.

Настя это тонкое тесто как бумага.

Добавлено через 53 секунды

Attiska, скорейшего выздоровления мужу! Муж наверное доволен лечением будет))))
Chihiro вне форума  
Old 26.01.2016, 16:21
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, на Юлмарте смотреть нечего по Япошкам, выбор убогий, а что есть гораздо дороже)
Муж заболевает? Е мое, срочно превентивные меры. У нас кста Тамифлю пока во всех аптеках есть!

Добавлено через 2 минуты

Ты закажи на завтра все что тебе надо в какой нить инет аптеке. Пусть привезут. У нас нет пока такого бума. А у тебя реально назревает ситуация. Пока много пейте, витмина С ударную дозу. Или дозы. Пускай вас минует заболевание!

Добавлено через 1 минуту

Но Тамифлю вещь, я лечила сына не раз от всевозможных вирусняков. И часто на приеме 4 капсулы прекращали принимать, потому что наступало облегчение. Только 1 капсулу над прямо большим коллвом воды запить. А то может тошнить.
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 16:25
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, у меня муж оооочень редко болеет... и заставить его выпить какую-нить таблетку... это надо чтоб он човсех хреновый лежал....
Я поэтому от него и не ожидала такого.... я в одной аптеке заказала.. она говорит завтра привезут все-отложит.. Я просто думала что жто байки, что народ все сместает, а оказывается нет!
Attiska вне форума  
Old 26.01.2016, 16:26
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, ну ты мужу объясни, что сейчас лучше перебздеть! Ты Б. Это не антибиотик как я понимаю.
И между приемами 12 часов. Мож он козликом скакать будет через 12 часов.
Мой муж такой же. Но проникся.
Lorka вне форума  
Old 26.01.2016, 16:46
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Мы там памперсы покупаем дешевле чем везде )))
Anastasha90 вне форума  
Old 26.01.2016, 17:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой, Олечка, лечи мужа! Пусть не болеет!

Марина и Родинка , как там ваши?
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 17:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, жив пока.
Но активно номинируется на летальный исход моими силами.
Грррррр!!

Про ногти: на пальцы датчик иногда вешают для оценки насыщения крови кислородом, через лак сложнее мониторить.
Скорее всего из-за этого.
Ну и цвет, да.

Брррр.....устала...а ещё работа на дому..
И гуся подбросили: надо готовить.

Пойду грустно сдохну в уголке..
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 17:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Алена, отдыхай !
Чем муж провинился ?

Добавлено через 45 секунд

Лора, всё забываю написать , что цвет волос интересный у тебя, тебе очень идёт , как называется ?
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, да косячит, пока болеет, совсем расслабился!

Вот что мне с этим чёртовым гусём делать?!

Добавлено через 40 секунд

Chihiro, не, Крис, я только по рыболовному тесту спец))

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня гений изобретательности.
Пациенты подарили бутылку водки. Мне.
Не пропадать же добру?
Занесла её охраннику, который ворота открывает и машины на территорию запускает.
Так он мне аж честь отдавал, когда я выезжала)))
Правда, спросил в процессе дарения, почему я не пью (с явным сочувствием в голосе)
Смешной)))
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 17:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка , заморозь гуся ))
Ksanka вне форума  
Old 26.01.2016, 18:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, не..это неспортивно.
Тем более у меня уже будет склад замороженной убоины из этого источника

Поэтому запекаю)
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 18:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
у нас хуже как-то, заболел еще и Даня, со школы с температурой пришел, теперь я мечусь между тремя с лекарствами(( сама тоже не айс - горло першит, нос закладывает. мама мне говорит - береги себя - как интересно.. вчера между ними бегала с кварцем и проветриванием- - сегодня уже не бегаю, проветриваю иногда.. нет толку .. мелкого бы в сад от рассадника - у нас реально он сейчас самый здоровый оказался, надолго ли... но без справки не примут, а за справкой в поликлинику не пойду, новое подцепим по любому(
муж пропотел все до дивана, меняю постоянно постельное, подушки тоже мокрые(( главное лучше ему не стало, антибы даю, а температура 38.8 держится, кашель сухой противный
устала я((
Маркеша вне форума  
Old 26.01.2016, 19:05
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, ох, Маришечка!!!!! Пусть тебя и Егорку обойдет эта бяка!!!!

Родинка, Гусь? Интересненько))) расскажешь потом как получится))) я кажется никогда гуся не ела!
Attiska вне форума  
Old 26.01.2016, 19:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, ох, Маришечка!!!!! Пусть тебя и Егорку обойдет эта бяка!!!!
спасибо Оля) позвонила воспиталке сказала можно без справки прийти
Маркеша вне форума  
Old 26.01.2016, 19:21
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, глянь, сколько стоят самые мелкие меррисы 90 шт. Плиз. Интересно
Lorka вне форума  
Закрытая тема