![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там корзинка напичкана разными цветочками, розы, лилии, хризантемы...Лилии - очень люблю! А запах в совокупности - обалденный. Ладно, девчонки, я спать - завтра в поликлинику рано вставать, я засиделась уже. Пойду засыпать под ароматерапию...А вам спокойной ночи и не засиживайтесь, укладывайте свои пузики уже тоже на боковую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню мы с мужем ходили в кинотеатр Балтика,на Обитель Зла.Апокалипсис 2.Начну с того,что я уже минут через 20 хотела уйти,но муж остановил...А когда фильм закончился,то я вышла с головной болью оттуда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фсе сидите??????
очумечки!!! спать пора! вам здоровы сон нужен! компутер зло! ![]() я думала все спят давно!!! Цитата:
но унас ваще телек мало работает мои каналы - вести 24, дискавери, 24 док типа того ))) а вот про Познера и культурные ценности - это тож люблю но ооооч редко все это смотрю как-то еси честно времени нет на телек а унас однушка еще вечером не посмотришь ну еще мы фанаты хоккея с мужем смотрим КХЛ частенько вечерами когда дочка спит уже болеем!! ))) из фильмов люблю больше триллеры ну вот как-то так я по жизни вобще по музону больше загоняюсь у меня постоянно что-то мурлыкает! ![]() если выбирать кино/телевидение и музыку, то однозначно музыку!!! по поводу имен - согласна с тобой имя - звуковая вибрация кому-то конкретное имя нравится, а у кого-то вызывает отвращение ну вобщем каждому свое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэлия;2645886]
Цитата:
я люблю всем отвечать но когда комп номально работает а у меня (может быть вы даже заметили)))) иногда буквы не пропечатываются .. вобщем раздражаюсь из-за этого Людмила нееее и Любовь тоже и Вера и Надежда и София и карочи ниче не нравится с мужем думали вечером (пока я его куртку меряла) что Анна ниче, Варя - он уже почти согласен ![]() спросил а как ласково Варвара - Вареньице? вот я уписалась над ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, я ушла...а то так и буду торчать тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |