![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь
![]() Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется ![]() Все будет хорошо! Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем утра или скорее уже дня
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а курантила чего ты так боишься не понятно.я пила и в ту и в эту Б.можешь,конечно,сначала ещё на узи сходить.но если шевелюхи очень уж активные,может кислорода не хватать.так что понаблюдай,только не накручивайся ![]() а на счёт родить,я бы на твоём месте лучше на середину декабря согласилась ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные ![]() Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется... Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает... ![]() Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются... Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мне про гемоглабин неразу еще неговорили ![]() Цитата:
![]() у меня живот такой вытянутый стал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Круто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня болит все внизу, так как малыш лежит очень низко, иногда так режет даже, жуть просто. У тебя кости немного может расходятся, вот и болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага, представляешь какие мы бегемотики!
![]() ![]() С Кириллкой мы были в момент родов с прибавкой в 18 чтоли кг - я уже чет путаюсь. А с досей УЖЕ 14 прибавили ![]() ![]() А может у меня ВНУТРЕННИЕ отеки...... ![]() ![]() Тьфу блин, вот начинаю болячки на себя примерять, неееее, нет у меня внутренних отеков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а за Крюшкой только следить и передышку давать,по началу многие напрягаются,дело то новое и ответственное.по себе до сих пор помню,как можно было читать что написано ещё через два листа ![]() Цитата:
![]() не,у нас интернет тупит ![]() ![]() ну раз линеечки тупят.... Ксю,с неделькой тебя! ![]() |
||
![]() |