Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 11:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Злат там даже она указала с пометкой что 31 неделя по УЗИ от 19октября!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2011, 11:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Злат там даже она указала с пометкой что 31 неделя по УЗИ от 19октября!
Ну и отлично, просто я путаюсь честно говоря в твоих сроках )))))
Златёна вне форума  
Old 27.10.2011, 11:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А ну у нас срок просто не меняют с каким ставят на учет от того и считают. Расхождения могут быть чувствительные, но они не имеют права изменить потому что вся информация сразу отправляется в минздрав.
А родовой сертификат нам дают вместе с декретным больничным
ну я неработаю поэтому мне сказали просто с 7 числа получить!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2011, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну и отлично, просто я путаюсь честно говоря в твоих сроках )))))
я сама уже путаюсь,незнаю что к чему!прям невезуха!немогла Г написать срок как от М! а то вдруг раньше в больничку упекут как перехоженую Б ((
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2011, 11:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я сама уже путаюсь,незнаю что к чему!прям невезуха!немогла Г написать срок как от М! а то вдруг раньше в больничку упекут как перехоженую Б ((
Привет, девочки! А у меня другая проблема, наши тоже срок Б не меняют, и считают его от первой явки, и считают мне на неделю меньше, чем по М, а у меня малыш больше почти на 2 недели чем по М. Я все переживаю когда меня отправят снимать швы, вдруг роды раньше начнутся, ппц тогда будет

Анют, про канефрон у своего врача спроси, он хорошо почкам помогает, я с ним вообще не отекаю, ТТТ
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2011, 11:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А у меня другая проблема, наши тоже срок Б не меняют, и считают его от первой явки, и считают мне на неделю меньше, чем по М, а у меня малыш больше почти на 2 недели чем по М. Я все переживаю когда меня отправят снимать швы, вдруг роды раньше начнутся, ппц тогда будет

Анют, про канефрон у своего врача спроси, он хорошо почкам помогает, я с ним вообще не отекаю, ТТТ
Привет! спасибки,но у меня нет отеков в том то и дело,просто пью много и вес набирается,хотя я за Б набрала 7 кг!
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые"
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2011, 11:40
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро,девочки!
Мы с пузиком стали такие сони,ужас какой-то,раньше 11-12 вообще с кровати встать не можем. Вот и опять только встали.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюшу с неделечкой!!!
Спасибки Ленусь!

Old 27.10.2011, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет! спасибки,но у меня нет отеков в том то и дело,просто пью много и вес набирается,хотя я за Б набрала 7 кг!
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые"
Не много ты набрала, я набрала 12 кг И куды все отложилось Просто я своим местным врачам не доверяю и выбиваю направление в другой город в перинатальный центр, не хотелось бы экстренно здесь рожать, у меня же еще кс под вопросом, короче точно, мы такие счастливицы на это все
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2011, 11:46
Ксюнечк@
Гость

Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.

Old 27.10.2011, 11:47
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь
Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется ). Отеков у меня тоже нет - генетика, куда от нее попрешь - не переживай по поводу веса, вот с плацентой да, если советуют курантил попить, наверное, стоит...
Все будет хорошо!

Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням
ketrin333 вне форума  
Old 27.10.2011, 11:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем утра или скорее уже дня

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мадамки!!!
Я не знаю как мне кровь пойти сдавать, муж не может с Настасьей посидеть, у него отчеты, маман тоже, а Наська увидит как в меня иголки тыкают, она тётю начнет бить
Лен,да ладно тебе не забьёт чай тётю

Цитата:
Доброе утро всем)))Машуня с неделькой ))
Была сегодня в ЖК!неуспела в двери войти как сходу услышала какая я большая стала за 2 недели,встала на весы и получилось что набрала много 1,7кг вроде за 2 недели,сказали что потом если так и будет пошлют на капельницы, а я как то и нехочу в больничку!больше всего удевило что мазок взяли на кушетки и негоняли на кресло ,отдали мне обменку,сердцебиение малыша хорошо прослушивается сказали отменить магний и Дексаметазон( а дексаметазон поидеи я должна до 34 недель пить,странно),курантил сказали пить по прогрмме 2 недели пью,неделю отдыхаю из за того что плацента стареет раньше времени и плюс из за этого в середине ноября идти на УЗИ, а 2 ноября на КТГ.получается что из лекарств оставили только курантил и то я его непью мой Г сказал ненадо,вот и думаю пить или нет, а еще сказали меньше жидкости(интересно это как если я водохлеб ,думаю мне и брусничный лист непоможет и морс)!еще надо к терапевту и куалограмму сдать!с 7 ноября сказали получить родовой сертификат,все пугают тем что в середине декабря рожу такими темпами недождуться
давай разгружайся помаленьку,а то и вправду в больничку закроют ты мочегонное вообще не пьёшь?я сама никак до аптеки не дойду за этим как его,который Злата знает,ортоф...какой то а то мне брусничка надоела.
а курантила чего ты так боишься не понятно.я пила и в ту и в эту Б.можешь,конечно,сначала ещё на узи сходить.но если шевелюхи очень уж активные,может кислорода не хватать.так что понаблюдай,только не накручивайся
а на счёт родить,я бы на твоём месте лучше на середину декабря согласилась а то если надумает,как мой Тимофей засидеться это как раз 30 декабря
Цитата:
Удачной разгрузки мне сказали УЗИ сделать чтоб посмотреть плаценту!вот и я теперь думаю попить курантил!и срок нам в ЖК ставят 31-32 нед
видимо у тебя очевидное различие по нескольким признакам,поэтому и скоректировали срок.Анют,не боись,мы с тобой не важно когда,главное родить и здоровенького
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2011, 11:58
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.
Ксюшка, приветик! чет у тебя или линеечка тормозит - или неделька завтра, как у меня намечается. Чего-то я запуталась
Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные
Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется...
Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает...

Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются...

Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться...
ketrin333 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают
Цитата:
Доброе утро,девочки!
Мы с пузиком стали такие сони,ужас какой-то,раньше 11-12 вообще с кровати встать не можем. Вот и опять только встали.

Спасибки Ленусь!
привет! я как ты тоже спатьки люблю и встать немогу,но сегодня в ЖК надо было рано вставать!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Не много ты набрала, я набрала 12 кг И куды все отложилось Просто я своим местным врачам не доверяю и выбиваю направление в другой город в перинатальный центр, не хотелось бы экстренно здесь рожать, у меня же еще кс под вопросом, короче точно, мы такие счастливицы на это все
ну и правильно делаешь,им доверять нельзя!и у меня все в живот пошло!
Цитата:
с хорошей прибавкой а у таблеток есть и побочные действия может ка краз на таблетки такое самочуствие?
а мне про гемоглабин неразу еще неговорили
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь
Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется ). Отеков у меня тоже нет - генетика, куда от нее попрешь - не переживай по поводу веса, вот с плацентой да, если советуют курантил попить, наверное, стоит...
Все будет хорошо!

Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням
куалограмма-это кровь, но незнаю на что
у меня живот такой вытянутый стал видемо по их параметрам 7 кгк за Б это много!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2011, 12:02
ketrin333
Мама-чайник

Тонь, приветик! Вы тоже соньки?
ketrin333 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:03
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,отёки ещё и внутренние могут быть.у меня вот тоже снаружи не заметно до последнего.
Цитата:
Доброе утро,девочки!

Спасибки Ленусь!
приветик а у меня чего то на твоей линеечке и 6 дней
Цитата:
какие вы стройняшки с малышом а гемоглобин всегда под конец падает....и боюсь гранатами с ним не справиться.если что лучше другой препарат поищи.мне тоже сорбифер не идёт,и тоже надо будет что то другое подобрать.если вдруг комплексные витаминки не помогли.
Цитата:
Все будет хорошо!

привет,Катюш ого гось ты набрала а я себя ругаю
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2011, 12:06
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают
У меня тоже болит, только не в паху, а между ног, кости разъезжаются...

Цитата:
куалограмма-это кровь, но незнаю на что
Круто!
ketrin333 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ну и правильно делаешь,им доверять нельзя!и у меня все в живот пошло!
Если бы в живот! Он у меня маленький ведь, сама видела Ну для меня может и нормальный. Вон девочка в октябрятах родила недавно с небольшим животом, а малыш 3700
У меня болит все внизу, так как малыш лежит очень низко, иногда так режет даже, жуть просто. У тебя кости немного может расходятся, вот и болит
*Pupsik* вне форума  
Old 27.10.2011, 12:10
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Катюш ого гось ты набрала а я себя ругаю
ага, представляешь какие мы бегемотики!
С Кириллкой мы были в момент родов с прибавкой в 18 чтоли кг - я уже чет путаюсь.
А с досей УЖЕ 14 прибавили

А может у меня ВНУТРЕННИЕ отеки......
Тьфу блин, вот начинаю болячки на себя примерять, неееее, нет у меня внутренних отеков
ketrin333 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшка, приветик! чет у тебя или линеечка тормозит - или неделька завтра, как у меня намечается. Чего-то я запуталась
Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные
Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется...
Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает...

Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются...

Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться...
а я вот и ем вроде бы всё из перечисленного,а к концу Б всё равно гемоглобин падает.а как рожу нормальный становится почти сразу.
а за Крюшкой только следить и передышку давать,по началу многие напрягаются,дело то новое и ответственное.по себе до сих пор помню,как можно было читать что написано ещё через два листа
Цитата:
Анют,нормальное явление всё же растягивается-раздвигается
Цитата:
Тонь, приветик! Вы тоже соньки?
не,у нас интернет тупит а так мы в начале десятого проснулись

ну раз линеечки тупят....
Ксю,с неделькой тебя!
tonyademe вне форума  
Old 27.10.2011, 12:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Закрытая тема