|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю если начнуться роды то швы неповредят их вовремя снимут!главное потом еще узи сделать или самой отслеживать, мы с тобой вообще "счастливые" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И куды все отложилось Просто я своим местным врачам не доверяю и выбиваю направление в другой город в перинатальный центр, не хотелось бы экстренно здесь рожать, у меня же еще кс под вопросом, короче точно, мы такие счастливицы на это все
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я тоже вчера была у Г,прибавка 700 гр за две недельки,ничего не сказала,единственное чет гемоглобин малясь упал со 135 до 109,прописала сорбифер пить,даже бесплатно его дала. Я вчера его выпила первый раз,и чет так фигово себя чувствовала вечером,тошнило,не знай с него или нет,седня еще разок попробую выпить,если опять плохо будет,то ну его нафиг,лучше гранаты тогда буду кушать. Посчитала мне декрет,по М получается с 17 ноября,а по УЗИ с 10 ноября,решила оправить меня в декрет все таки по УЗИ. Так что в след раз 10 числа на прием,все бумажки оформлять.
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уххх, Анютка, даааа - ну и свистопляска у тебя со сроками - прямо головняк какой-то. Чего такое куалограмма? Что за зверь такой? Ты меня прямо пугаешь терминологией - столько нового от тебя узнаю, как ты к Г сходишь
![]() Приятно, что на кресло не загнали. Чего ты переживаешь, у тебя срок намного больше моего, а прибавка всего 7 кг. У меня без малого 28 дней, а прибавила уже 14 кг - но я вот чет даже и не запариваюсь, у тебя живот-то какой большой, и сынок не маленький. У меня похоже тоже животик будет будьте нате, как и с Кирюней, сама-то не особо толстею (ну по крайней мне так кажется ). Отеков у меня тоже нет - генетика, куда от нее попрешь - не переживай по поводу веса, вот с плацентой да, если советуют курантил попить, наверное, стоит...Все будет хорошо! Златик, что эт ты там за вкуснятинку пьёшь - не кислородный ли коктейльчик? Мммммм, ням
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго всем утра или скорее уже дня
Цитата:
Цитата:
ты мочегонное вообще не пьёшь?я сама никак до аптеки не дойду за этим как его,который Злата знает,ортоф...какой то а то мне брусничка надоела.а курантила чего ты так боишься не понятно.я пила и в ту и в эту Б.можешь,конечно,сначала ещё на узи сходить.но если шевелюхи очень уж активные,может кислорода не хватать.так что понаблюдай,только не накручивайся а на счёт родить,я бы на твоём месте лучше на середину декабря согласилась а то если надумает,как мой Тимофей засидеться это как раз 30 декабря Цитата:
не важно когда,главное родить и здоровенького
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с хорошей прибавочко, молодцы вы с Пузиком, дисциплинированные Про Сорбифер сейчас почитала комменты.правда пишут, что от него тошнота реально появляется... Печеночки поешь, гречка вообще вери вери гуд, свеколка (я вот сегодня селедочку под шубкой планирую) чего там еще у нас хорошо гемоглабин поднимает... Ксю, как Ванюшка у тебя пишет? У меня Кириллка так сильно руку напрягает, у него аж весь плечевой отдел напрягается и очень быстро устает - у вас нет такой проблемы? Прямо не знаю. что и делать, делаем часто при большом объеме писанины пальчиковый массаж и расслабляющую гимнастику с потряхиванием, а вообще жесть просто... У него прямо буквы на следующей странице продавливаются... Кстати, заметила сейчас, что у меня линеечка тож тупит.... должно быть 27 н. и 6 дн., а там 5 дн. - фиг разберешься, видимо инфа запаздывает обновляться...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат а у когонибудь болит в паху? сутра вроде нормально но как похожу,толи кости толи связки и особенно с правой стороны при хотьбе побаливают
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у таблеток есть и побочные действия может ка краз на таблетки такое самочуствие?а мне про гемоглабин неразу еще неговорили Цитата:
у меня живот такой вытянутый стал видемо по их параметрам 7 кгк за Б это много!
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у меня чего то на твоей линеечке и 6 дней Цитата:
а гемоглобин всегда под конец падает....и боюсь гранатами с ним не справиться.если что лучше другой препарат поищи.мне тоже сорбифер не идёт,и тоже надо будет что то другое подобрать.если вдруг комплексные витаминки не помогли.Цитата:
ого гось ты набрала а я себя ругаю
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Круто!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну для меня может и нормальный. Вон девочка в октябрятах родила недавно с небольшим животом, а малыш 3700 У меня болит все внизу, так как малыш лежит очень низко, иногда так режет даже, жуть просто. У тебя кости немного может расходятся, вот и болит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ага, представляешь какие мы бегемотики!
С Кириллкой мы были в момент родов с прибавкой в 18 чтоли кг - я уже чет путаюсь. А с досей УЖЕ 14 прибавили А может у меня ВНУТРЕННИЕ отеки...... Тьфу блин, вот начинаю болячки на себя примерять, неееее, нет у меня внутренних отеков
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а за Крюшкой только следить и передышку давать,по началу многие напрягаются,дело то новое и ответственное.по себе до сих пор помню,как можно было читать что написано ещё через два листа Цитата:
не,у нас интернет тупит а так мы в начале десятого проснулись ну раз линеечки тупят.... Ксю,с неделькой тебя!
|
||
|
|