Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 09:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Боюсь облениться и до родов пролежать
вот теперь думаю об узи предстоящем) интересно что они скажут, а вообще какая степень зрелости должна быть в 37 недель?
Уже 2-я может быть, но это нормально...
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 09:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Уже 2-я может быть, но это нормально...
Лен, а всего их сколько? и как думаешь по этому узи будет видно, перехожу я или раньше рожу?
Наталочка55 вне форума  
Old 23.05.2012, 09:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а всего их сколько? и как думаешь по этому узи будет видно, перехожу я или раньше рожу?
Их три: 0-я, 1-я и 2-я.
Насчёт раньше-позже - вряд ли, я думаю Это дело не предсказуемое
Они могут сказать, опережаете вы там срок или чуть-чуть не дотягиваете, или вровень идёте, и низко ли головка, но это ещё ничего не значит, как показывает практика Мы вот на неделю опережаем, посмотрим, как я рожу))
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 09:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Их три: 0-я, 1-я и 2-я.
Насчёт раньше-позже - вряд ли, я думаю Это дело не предсказуемое
Они могут сказать, опережаете вы там срок или чуть-чуть не дотягиваете, или вровень идёте, и низко ли головка, но это ещё ничего не значит, как показывает практика Мы вот на неделю опережаем, посмотрим, как я рожу))
Ну в 32 недели, мы отставали на неделю, но узистка сказала, что так как раньше шел срок с М, то прост плод не крупный...посмотрим, может доча наела щечки)) а голова у дочи всегда была низко((( но я так и не понимаю почему и как.... а еще мне интересно, ребенок же уже большой, как они там все мериют... его части тела хоть влезают в просвет датчика
Наталочка55 вне форума  
Old 23.05.2012, 10:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Оксана, лёгких родов! Как же всё неожиданно происходит.... Эх... у меня бы хоть чтоэн-будь отошло. Сегодня буду врача пытать-что он планирует на мой счёт. Кстати, нашей Ксюше сказали, что вполне возможно. Что ее продержат тут до 37-ми недель и прокесарят. Она, конечно, в шоке, так как у неё сейчас только 35-я неделя началась.
Olegio вне форума  
Old 23.05.2012, 10:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в 32 недели, мы отставали на неделю, но узистка сказала, что так как раньше шел срок с М, то прост плод не крупный...посмотрим, может доча наела щечки)) а голова у дочи всегда была низко((( но я так и не понимаю почему и как.... а еще мне интересно, ребенок же уже большой, как они там все мериют... его части тела хоть влезают в просвет датчика
Частями и меряют)) отдельно ножку, отдельно ручку))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Оксана, лёгких родов! Как же всё неожиданно происходит.... Эх... у меня бы хоть чтоэн-будь отошло. Сегодня буду врача пытать-что он планирует на мой счёт. Кстати, нашей Ксюше сказали, что вполне возможно. Что ее продержат тут до 37-ми недель и прокесарят. Она, конечно, в шоке, так как у неё сейчас только 35-я неделя началась.
Доброе утро
Оксане привет передавай, пусть держится... При гестозе часто раньше кесарят, потому что опасно уже дальше для ребёнка и мамы... У неё поменьше хоть отёки стали, легче ей?
У тебя у самой-то хоть какие-то признаки приближающихся рдово появились?)))
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 10:13
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Maryana, фотографии потрясающие!! Ты очень красивая!
Fishka, даже не заморачивайся на счет этого дебила...я прям как прочитала, что он тебе выдал, аж перетрясло...ему бы это все пройти. А фотки я твои видела. Ты очень хорошо выглядишь..честно-честно!!!!
То же самое хочу Zabava сказать! фоты отличные...ты с дочкой красавицы!

Так что не переживаем!!! Я сама иногда в панику впадаю. Хожу как мама-утка - переваливаюсь с ноги на ногу .А вчера с мужем идем, а навстречу прям модель с подиума...такая красивая девочка прошла! На что уж я девушка, а все равно чуть шею не свернула....и завидки такие взяли..тоже захотелось и коротенькие шортики и каблучищи..эээх!!! Как рожу,буду вечером Сашке коляску в зубы давать, а сама буду бегать вокруг парка- благо он тут недалеко от меня

Была я вчера на УЗИ с доплером...врач в клинике новый, так ответственно подошла ко всему..все показала, все рассказала...Сашка со мной ходил, сидел в уголочке хохотал, когда врач наводила курсор на пятнышко и поясняла, что вот это мочевой пузырь, вот это желудок...а вот это сердечко бьется...Пол часа меня там датчиком терла, у меня аж живот разболелся Сказала, что все в норме. Весим мы 3400 +/- 200 г. Соответствуем сроку 38 недель, кровоток в норме, обвитий нет,но и наружу пока не собираемся...плацента еще в норме - ходить и ходить и лежит еще не низко..эх!! А так хочется поскорее родить!

Оксана,ты у нас первопроходец! Мы все за тебя тут переживаем! Желать легких родов небось уже поздно

Anna_Fike, я тоже сильно отекаю. Ноги как у слоника вчера были, а кольца я давно уже сняла. Врач мне выписала листья брусники заваривать и пить только их. Я как-то особо не соблюдала, но вчера меня мои ножки ужаснули..так что сегодня утричком молочка, а весь день брусника и только брусника!!!
Nasя вне форума  
Old 23.05.2012, 10:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nasя, с хорошим узи тебя!
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 10:19
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Nasя, с хорошим узи тебя!
Спасибки!!!
Nasя вне форума  
Old 23.05.2012, 10:20
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Цветочка, Feleppok, astra, с недельками!

Вот у нас тут врачи Свету пугали, что родит скоро, Маша у нас тут была под вопросом, Ира хотела пораньше родить, а в итоге Оксана взяла и всех обошла неожиданно
Только мы что-то никак с ней не договорились о способах связи Не узнали, будет ли у неё в РД интернет, и мобильными не обменялись... Теперь, возможно, новости будут тогда, когда она из РД дома вернётся с деткой...

Спасибо Я была на низком старте ещё неделю назад, а теперь у меня тишинаааааа.... Ни пробки, ни тренировочных схваток

Спасибо

Да, сезон открыт)) Спасибо))

Давит, возможно, у меня так бывает иногда - как доча повернётся.
Думаю, вот сегодня свои сумки роддомовские нормально сложить, а то я последнее, что докупала, просто пихала сверху...
Ух, неужели это моя линеечка у меня внизу

Спасибо Держимся и ты держись Но, как видишь, у Оксаны детка не послушалась, не захотела до июня сидеть
и тебя с неделькой!
Feleppok вне форума  
Old 23.05.2012, 10:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
и тебя с неделькой!
Спасибо))
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 10:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.
Olegio вне форума  
Old 23.05.2012, 10:34
Nasя
Мама-чайник

Выложу и свою фоту...это мы на шашлыках недели 3 назад. Я и Сашка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ae9e74e3209b.jpg
Просмотров: 416
Размер:	83.4 Кб
ID:	6062  
Nasя вне форума  
Old 23.05.2012, 10:38
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Оксана родила сегодня около 6 утра.
Как же здорово!!!! УРА!!!!

Чет я сегодня совсем обленилась...сижу уткнувшись в комп - ничем меня не прогонишь...надо идти дела делать! Пошла холодильник мыть!
Nasя вне форума  
Old 23.05.2012, 10:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Maryana, фотографии потрясающие!! Ты очень красивая!

Была я вчера на УЗИ с доплером...
Спасибо !

С хорошим УЗИ !!!

Цитата:
Оксана родила сегодня около 6 утра.
УРА !!! Первый пошел

Цитата:
Красивые
Maryana вне форума  
Old 23.05.2012, 10:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет.
Ой, ура! Надо поздравлялку сделать. Это любой из нас может?

Цитата:
Хороши!
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 10:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я наконец то волосы покрасила. А то выписывалась бы полуседая из РД Надо бы еще кончики подрезать. Но это можно и после родов. Сдаваться в РД буду 4 июня. Сыночку 29 мая справим ДР, выходные дома отсижу и пойду сдаваться.

Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена.
Maryana вне форума  
Old 23.05.2012, 10:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ура! Надо поздравлялку сделать. Это любой из нас может?
Да. Делай тогда ты. А то я тоже хотела
Maryana вне форума  
Old 23.05.2012, 10:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Лена. Любой может сделать поздравлялку. Мне с телефона неудобно просто.
Olegio вне форума  
Old 23.05.2012, 10:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я наконец то волосы покрасила. А то выписывалась бы полуседая из РД Надо бы еще кончики подрезать. Но это можно и после родов. Сдаваться в РД буду 4 июня. Сыночку 29 мая справим ДР, выходные дома отсижу и пойду сдаваться.

Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена.
Я тоже недавно покрасилась

Кесарево?
Элейн вне форума  
Закрытая тема