![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Оксана, лёгких родов! Как же всё неожиданно происходит.... Эх... у меня бы хоть чтоэн-будь отошло. Сегодня буду врача пытать-что он планирует на мой счёт. Кстати, нашей Ксюше сказали, что вполне возможно. Что ее продержат тут до 37-ми недель и прокесарят. Она, конечно, в шоке, так как у неё сейчас только 35-я неделя началась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оксане привет передавай, пусть держится... При гестозе часто раньше кесарят, потому что опасно уже дальше для ребёнка и мамы... У неё поменьше хоть отёки стали, легче ей? У тебя у самой-то хоть какие-то признаки приближающихся рдово появились?))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Maryana, фотографии потрясающие!! Ты очень красивая! Fishka, даже не заморачивайся на счет этого дебила...я прям как прочитала, что он тебе выдал, аж перетрясло...ему бы это все пройти. А фотки я твои видела. Ты очень хорошо выглядишь..честно-честно!!!! То же самое хочу Zabava сказать! фоты отличные...ты с дочкой красавицы! Так что не переживаем!!! Я сама иногда в панику впадаю. ![]() ![]() ![]() Была я вчера на УЗИ с доплером...врач в клинике новый, так ответственно подошла ко всему..все показала, все рассказала...Сашка со мной ходил, сидел в уголочке хохотал, когда врач наводила курсор на пятнышко и поясняла, что вот это мочевой пузырь, вот это желудок...а вот это сердечко бьется...Пол часа меня там датчиком терла, у меня аж живот разболелся ![]() ![]() Оксана,ты у нас первопроходец! Мы все за тебя тут переживаем! Желать легких родов небось уже поздно ![]() Anna_Fike, я тоже сильно отекаю. Ноги как у слоника вчера были, а кольца я давно уже сняла. Врач мне выписала листья брусники заваривать и пить только их. Я как-то особо не соблюдала, но вчера меня мои ножки ужаснули..так что сегодня утричком молочка, а весь день брусника и только брусника!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана родила сегодня около 6 утра. Я зашла к ней вконтакт, там её все поздравляют. Оксана, которая Ксюша, чуть-чуть получше, но отёки всё же не проходят у неё пока.
Как я себя чувствую, я уже не знаю. Ночью треники были почти всю ночь, но это уже давно так. Посмотрим, что дальше будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хороши! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец то волосы покрасила. А то выписывалась бы полуседая из РД
![]() Юля (которая Yle4k@) сегодня легла в РД, на завтра у нее операция назначена. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Кесарево? |
|
![]() |